Боюсь, второй раз и там с собаками не примут
Тэкс, это вы хорошо погуляли!!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » на море с псом
Боюсь, второй раз и там с собаками не примут
Тэкс, это вы хорошо погуляли!!!!
Ребяты, а как собаки дорогу в машине перенесли? Нашу укачивает, несмотря на кондей и отдельное спальное место.
Мы в июне тоже ездили на машине в Гагры, только без пёса к сожалению... Нам очень понравилось Тишина, спокойствие!!!! Народу мало, таможню в Абхазию прошли очень быстро (в течении часа), а в Россию подольше (часа два ).... Отдохнули от городской суеты... Очень гостеприимное население...
так-с... сколько нас там будет в августе? мы тож едем 8 на пару недель.... на самолете... без собак - хотя может еще не поздно все переиграть? ни за что не поехала бы, если бы не Абхазия... я много чего нужно с собаками в дороге-самолете и там на месте?
красотища.... у меня аж мурашки... не верится, что я там буду скоро...
может еще не поздно все переиграть
я смотрю кто-то задумался, что еще не поздно пожалеть бабушку
не поздно пожалеть
да я больше о себе думаю, скучаю уже сейчас
красиво, была в детстве, остались самые теплые воспоминания
Ну чем не Индия?
Не индусом
Kat&Raina, это белый сагиб
Пора тему переименовывать "В Абхазию с псом"
все, вывесила больше фоток на сайте пса. и рассказец маленький. сайт Рона наконец-то...
А кто-нибудь на Кипр ездил с биглями?
все, вывесила больше фоток на сайте пса. и рассказец маленький. сайт Рона наконец-то..
Да, красавец!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » на море с псом