И мы поздравляем с мини-мини Днем косточки!!!
Дашенька, спасибо!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Туалет в клетке
И мы поздравляем с мини-мини Днем косточки!!!
Дашенька, спасибо!!!
ну слава Богу, а то это доволно странно, все пишут, что щенки не писают себе в кроватку..
Привет всем! Мы новички здесь Наша Ника живет в клетке с первого дня появления у нас. Так вот она тоже прудит в своей клетке на свою подстилку и спит во всем этом. Притом, что мы живем на даче и она весь день на улице.. А еще Ника сикает от радости, когда видит меня
она тоже прудит в своей клетке на свою подстилку и спит во всем этом.
Так может, у Вас тоже щенок слишком мал, а Вы надолго запираете его в клетке - вот у него и нет другого выбора!
А еще Ника сикает от радости, когда видит меня
Видимо, очень эмоциональная Ничего, пройдет...
А еще Ника сикает от радости, когда видит меня
Почитайте вот здесь:
вопрос о мочеиспускании
Наша Ника живет в клетке с первого дня появления у нас. Так вот она тоже прудит в своей клетке на свою подстилку и спит во всем этом.
У нас такое было с младшеньким, проверились на цистит (положительным оказался), пролечились - после этого проблема исчезла. Не все "лужи" чисто поведенческие.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Туалет в клетке