Каждые секунд 30, пока нахожусь в биглефоруме, выскакивает сообщение от антивиря о том, что найден какой-то вирус.
Вот этот.
http://www.avira.com/en/threats/section … e.gen.html
Не знаю, что с этим делать.
Замучивает он меня на биглефоруме.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Вирус какой-то при заходе в биглефорум.
Каждые секунд 30, пока нахожусь в биглефоруме, выскакивает сообщение от антивиря о том, что найден какой-то вирус.
Вот этот.
http://www.avira.com/en/threats/section … e.gen.html
Не знаю, что с этим делать.
Замучивает он меня на биглефоруме.
Кошмар (
Не успеваю кликнуть ни по одной ссылке, выскакивает окно с сообщением о вирусе, блокирует страницу; пока жму в нем "отправить в карантин" и "Ок", выскакивает другое такое же, и так постоянно, и я не могу работать в форуме (
Что делать?
Марина, Попробуйте зайти на форум в другом браузере. У меня часто здесь проблемы, когда захожу через Internet Explorer. А вот с Mozilla - нет (ттт!)
Я из Оперы работаю
Марина, Проблема продолжается? Я с Оперой тоже работала. Хороший браузер, но у него есть "вязкость", как у бигля Попробуйте всё же скачать из Инета Mozilla. Это же бесплатно.
Отредактировано Марина и Джоли (11.08.2009 07:59:50)
а еще можно поменять pc на мак.
У меня на работе вообще не пускает на форум из-за этого вируса Приходится искать пути обхода А дома совсем времени нет зайти на форум...
Попробуйте всё же скачать из Инета Mozilla. Это же бесплатно.
Не люблю я Мозиллу.
В Опере работаю много лет, никакой вязкости в ней не замечала
А вируса сегодня нет.
Вот йолки, снова вылез
Ещё можно в Safari работать. Очень неплохо! Но у меня теперь в компе несколько браузеров - на разные случаи. Если какой-то сайт "капризничает" в одном, то можно заходить на него нормально в другом.
Не люблю я Мозиллу
А почему? У меня к ней до сих пор не было претензий.
щё можно в Safari работать. Очень неплохо! Но у меня теперь в компе несколько браузеров - на разные случаи. Если какой-то сайт "капризничает" в одном, то можно заходить на него нормально в другом.
Аналогично
Кстати, с Сафари (как на маке, так и на РС) ни вирусов, ни всплывающей рекламы ни разу не видал
а еще можно поменять pc на мак
Решение отличное, главное, что самое бюджетное
А почему? У меня к ней до сих пор не было претензий.
Опера намного функциональнее.
Я пробовала работать в Мозилле - мне там много чего не хватает.
А так - та же Опера.
Решение отличное, главное, что самое бюджетное
ну, если приглядеться, то ведь это действительно так!
Но у меня теперь в компе несколько браузеров - на разные случаи. Если какой-то сайт "капризничает" в одном, то можно заходить на него нормально в другом.
Хороший вариант!
Делая свой сайт столкнулась с проблемой не корректного прочтения написания страниц сайта в разных браузех. Стараюсь учитывать "капризы" наиболее популярных просмотровиков и прописывать значения в кодах и для одних и для других одновременно, но, как оказалось, и это не выход их положения. Упрямая "Opera" ну никак не хочет корректно читать некоторые вещи, элементарные для других браузеров И если честно, для меня абсолютно неудобный браузер.
Что же мне все-таки делать с этим вирусом (
На каждой странице сайта он вылезает и вылезает (
И пока не ткнешь "игнор" или "в карантин" или "удалить" или "разрешить" (неважно, что), не дает работать дальше (
Отредактировано Марина (14.09.2009 21:58:22)
Что же мне все-таки делать с этим вирусом (
На каждой странице сайта он вылезает и вылезает (
И пока не ткнешь "игнор" или "в карантин" или "удалить" или "разрешить" (неважно, что), не дает работать дальше (
У меня тоже самое...
Теперь еще и реклама "связной" ежеминутно выскакивает (( Невозможно работать на форуме ((
Помогите избавиться от вируса :хелп:
Невозможно работать, он блокирует любой клик в форуме
Марина, а как это проявляется? Вообще, форумы в системе my.bb свободны от вирусов. Может, нужно как-то иначе настроить антивирусник на своем компьютере? Или Ваш комп поймал какой-нибудь вирус?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Вирус какой-то при заходе в биглефорум.