Заводчики, поделитесь, пожалуйста, своими табличками промеров
Заранее спасибо
И еще, подскажите, пожалуйста,
если сучечка в 2 месяца 3 недели весит 3600,
её брат - 5600,
кто из них ближе к правде?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Промеры щенка Бигля.
Заводчики, поделитесь, пожалуйста, своими табличками промеров
Заранее спасибо
И еще, подскажите, пожалуйста,
если сучечка в 2 месяца 3 недели весит 3600,
её брат - 5600,
Брат! В 2,5 месяца они около 5 кг весят. Хотя от костяка тоже многое зависит.
Отредактировано Nataly&Mary (09.08.2009 19:50:52)
Вот и мне кажется, что сучечка очень уж малюсенькая
Но не менее боевая
А у меня такой вопрос- В стандартах породы прочитала, уши достают до кончика носа. А если наши не дотягиваются это плохо. А может они ещё вырастут нам всего 3 месяца
может они ещё вырастут нам всего 3 месяца
обычно уши длинее именно у щенков, потом растет и формиуется голова
Ну что же будем короткоухими
Ну что же будем короткоухими
у вас скорее всего не короткие а высоко посажены... не переживайте это обычное явление у нас судья взял уши и начал тянуть к носу ...ему это не удалось хотя он прикладывал огромные усилия..потом видимо подумал что свой долг выполнил всё что нужно проверил и поставил ОТЛ
А в 3 месяца сколько весят сучечки и кобельки?
Думаю, что где-то около 5,5-6 кг.
Эх, мы опять не вписываемся.
Милька - 4,6, Лётик - 6,6.
Как же мне Милю вырастить? Какая-то мелкая получается.
Какая-то мелкая получается.
Марина, я могу ошибаться, но мне почему-то она эстонку напоминает больше, чем бигля. Она очень нежная и хрупкая, потому и весит меньше.
Нет, она по виду настоящая биглюша...у нее родители с родословными ркф, папа, известный в биглемире производитель, и мама... тоже вроде бы многим известная...
Все биглята как биглята в помете, а на Миляшу, видимо, не хватило материала, поэтому она мелкая, у нее суховатая морда (мало брылек), сильный недокус, грыжка и залом хвоста.
Но все это совершенно не мешает ей быть очень умненькой, активной, жизнерадостной, нежной и невероятно, просто невероятно харизматичной Обалденная малышня, как глянет своими инопланетянскими широко расставленными глазищами - аж сердце екает
Надо мне поснимать ее еще - она на эстонку совсем не похожа, даже со всеми своими пороками
Эстонки темноухие, тонкокостные, высоконогие, более длинномордые, на эстонского щенка она не похожа.
видимо, не хватило материала, поэтому она мелкая, у нее суховатая морда (мало брылек), сильный недокус, грыжка и залом хвоста.
Бедный ребенок.
Но все это совершенно не мешает ей быть очень умненькой, активной, жизнерадостной, нежной и невероятно, просто невероятно харизматичной
Конечно, не мешает. Просто девочка внешне такая необычная получилась. А что по характеру бигль, так в этом никто и не сомневается.
Марина, малышка все равно очаровательная!! Я смотрю у нее еще и хвостик целиком черный? Так необычно...
Бедный ребенок.
Да почему бедный?! С этим прекрасно можно жить до глубокой старости. А ей-то вообще по барабану...
Да почему бедный?! С этим прекрасно можно жить до глубокой старости. А ей-то вообще по барабану.
Это точно
И все ее недостатки только придают ей неповторимость и шарм
Возвращаясь к нашим баранам
Может, заводчики все-таки поделятся своими табличками промеров?
с радостью, но сначала мне надо знать какие родитeли (рост и вес), от разных собак— разные щенки!
с радостью, но сначала мне надо знать какие родитeли (рост и вес), от разных собак— разные щенки!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Промеры щенка Бигля.