Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Интересный закон - подскажите!

Интересный закон - подскажите!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня услышала неприятный коомментарий со стороны своего начальника (Главы поселения!) в свой адрес. Нельзя мне собаку с собой было брать на мероприятие, проводимое на улице! Причем Яджик был на поводке. Где посмотреть , что закон такой запрещающий или еще какое положение или административный регламент?

2

vasilii написал(а):

неприятный коомментарий со стороны своего начальника (Главы поселения!) в свой адрес. Нельзя мне собаку с собой было брать на мероприятие, проводимое на улице!

Видимо каждая метла, метёт.....
А нас, лично, приглашал на день села, наш глава администрации :D

3

vasilii, он просто завидовал, что все внимание было на Яджика, а не на него. :D

4

vasilii написал(а):

Нельзя мне собаку с собой было брать на мероприятие

Ну, он может просто не любить собак. К тому же, в разных поселениях разные законы о животных.

5

Яшма написал(а):

К тому же, в разных поселениях разные законы о животных.

vasilii написал(а):

(Главы поселения!)

Так он сам его и придумал, наверное. Завидует Вам после появления морских свинок. У нас, правда, в местах общественного  и массового отдыха собак как-то тоже не очень приветствуют.  Не печальтесь!  :yep:

6

Snoopy&July написал(а):

Так он сам его и придумал

В том то и дело, что я там дольше работаю и все он должен придумать и предыдущая глава придумывала  проходило через меня!
Это "Правила содержания домашних животных и птиц", но там ничего нет. Я думала может не на нашем уровне, а где-то выше есть - ну да ладно - черт с ним! Ничего он не сделает, просто он себя самым умным считает! Куда ходила с собками туда и ходить буду!  Как-то сегодня отошла, а то вчера так прям обидно стало!

7

Не знаю, скорее всего для каждой области существует свой документ, регламентирующий права и обязанности любителей собак, но вот какие документы разработаны Московским Правительством. http://tim.sao.mos.ru/news_full.php?id=24512
Причем интересно, что положение разработано аж в 1994 году, но приложения постоянно изменяются, или вообще аннулируются. ТАк куда-то пропало Постановление об отлове и содержании бездомных собак и кошек. Это процесс теперь никак законом не регламентируется?

8

По-моему он просто собак боится! вот мы например когда в автобусе в Туле ездили с биглем я на него намордник напялила (по закону!!! :cool: ), так мне кондукторша (там они ещё есть!) говорит:" снимите сейчас же с собаки намордник!!!!! это издевательство наад животным!!!!" ну я его в наморднике больше не возила... потом  в другом автобусе ДРУГАЯ   кондукторша начала паниковать, мол, почему у вас собака без намордика!???????  :flag:   вот так и получается, что главное не законы, а отношение людей к тому или иному предмету!

9

http://www.gov.spb.ru/law?d&nd=8918 … 0000NCC#I0

Для питерских биглей, нововведение. Измеряйте до 40 см или выше, тогда намордник.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Интересный закон - подскажите!