Сегодня услышала неприятный коомментарий со стороны своего начальника (Главы поселения!) в свой адрес. Нельзя мне собаку с собой было брать на мероприятие, проводимое на улице! Причем Яджик был на поводке. Где посмотреть , что закон такой запрещающий или еще какое положение или административный регламент?
Интересный закон - подскажите!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться231.08.2009 23:56:31
неприятный коомментарий со стороны своего начальника (Главы поселения!) в свой адрес. Нельзя мне собаку с собой было брать на мероприятие, проводимое на улице!
Видимо каждая метла, метёт.....
А нас, лично, приглашал на день села, наш глава администрации
Поделиться301.09.2009 00:23:50
vasilii, он просто завидовал, что все внимание было на Яджика, а не на него.
Поделиться401.09.2009 08:24:43
Нельзя мне собаку с собой было брать на мероприятие
Ну, он может просто не любить собак. К тому же, в разных поселениях разные законы о животных.
Поделиться501.09.2009 17:06:17
К тому же, в разных поселениях разные законы о животных.
(Главы поселения!)
Так он сам его и придумал, наверное. Завидует Вам после появления морских свинок. У нас, правда, в местах общественного и массового отдыха собак как-то тоже не очень приветствуют. Не печальтесь!
Поделиться601.09.2009 21:48:35
Так он сам его и придумал
В том то и дело, что я там дольше работаю и все он должен придумать и предыдущая глава придумывала проходило через меня!
Это "Правила содержания домашних животных и птиц", но там ничего нет. Я думала может не на нашем уровне, а где-то выше есть - ну да ладно - черт с ним! Ничего он не сделает, просто он себя самым умным считает! Куда ходила с собками туда и ходить буду! Как-то сегодня отошла, а то вчера так прям обидно стало!
Поделиться702.09.2009 15:24:05
Не знаю, скорее всего для каждой области существует свой документ, регламентирующий права и обязанности любителей собак, но вот какие документы разработаны Московским Правительством. http://tim.sao.mos.ru/news_full.php?id=24512
Причем интересно, что положение разработано аж в 1994 году, но приложения постоянно изменяются, или вообще аннулируются. ТАк куда-то пропало Постановление об отлове и содержании бездомных собак и кошек. Это процесс теперь никак законом не регламентируется?
Поделиться803.09.2009 15:27:56
По-моему он просто собак боится! вот мы например когда в автобусе в Туле ездили с биглем я на него намордник напялила (по закону!!! ), так мне кондукторша (там они ещё есть!) говорит:" снимите сейчас же с собаки намордник!!!!! это издевательство наад животным!!!!" ну я его в наморднике больше не возила... потом в другом автобусе ДРУГАЯ кондукторша начала паниковать, мол, почему у вас собака без намордика!??????? вот так и получается, что главное не законы, а отношение людей к тому или иному предмету!
Поделиться904.09.2009 18:21:49
http://www.gov.spb.ru/law?d&nd=8918 … 0000NCC#I0
Для питерских биглей, нововведение. Измеряйте до 40 см или выше, тогда намордник.