Просто я к нему не очень хорошо отношусь. Это на самый крайний случай.
Надеюсь, собачкам не сильно больно? А то возненавидит меня мой Витусик...... а я ее обожаю.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Не может пройти мимо человеческих фекалий.
Просто я к нему не очень хорошо отношусь. Это на самый крайний случай.
Надеюсь, собачкам не сильно больно? А то возненавидит меня мой Витусик...... а я ее обожаю.
Я тоже ещё ни разу не пробовала. Надеюсь обойтись без него.
Хы... пошла в зоомагазин.... накупила таблетки от глистов, спрей от течки, спрей от клещей, кучу игрушек, кучу вкусняшек. Вышла - думаю "что же забыла? вроде ничего..." Вспомнила про ЭШО, когда Витусик слопала очередную каку... Вот так мы любим своих собачек:)
Надеюсь, собачкам не сильно больно?
А Вы на себе сначала попробуйте Чтоб хоть знать, что собачка будет чувствовать
Попробую. А то еще сердце у собачки остановится... Хотя она у нас тут в боях закаленная, перегрызла провод в 4 мес., искры, свет выключился, а она выскочила из-под кровати и хоть бы хны... Правда провода с тех пор ни-ни...
Мне прикладывали на запястье ЭШО, чтобы показать , не больно
Час-два тренировок с ЭШО - лучше, чем годы подбирания какашек, регулярные поносы и риск заразиться чем-нибудь совершенно ужасным.
Мне прикладывали на запястье ЭШО, чтобы показать , не больно
Интересно, а что ж собака-то реагирует тогда, если не больно?
Час-два тренировок с ЭШО
Вы серьезно считаете, что этого будет достаточно?
Вы серьезно считаете, что этого будет достаточно?
Не считаю. Мало того, что не уверена, что вообще поможет. Но пробовать-то надо, прежде чем смириться с участью хозяйки какаешки.
Мы будем пробовать разные методы, пока остается надежда. Санофор уже едим, но прогресса 0, хотя вряд ли за 3 дня можно добиться прогресса. Съедим банку - посмотрим на результат. Попробуем ЭШО - посмотрим на результат. А потом уже будем делать выводы.
Отредактировано Наталия&Вита (15.04.2010 22:05:19)
В магазинах ЭШО нет. Порыскала по интернет-магазинам, даже не ожидала, что так дорого (импортные от 7000 для миниатюрных пород до 22000)... ужасти......
Нашла отечественный ошейник Мастер-1 за 4700 руб. http://petssite.ru/master-1.html . Кто-нибудь пробовал такую модель?
На выходные ездили в полном составе на дегустацию какашек в деревню. Попробовали: овечье, коровье, свинное, куриное, а на последок измазались в человеском Собаки были довольны. Обратно ехали в общественном транспорте. народ недоумевал откуда такие запахи. а напоследок девика выложила отчет о съеденном на всеобщее обозрение (ее укачивает, а я не успела подхватить в пакетик, хотя всю дорогу сторожила ). народ отнесся с пониманием, высаживать не стал, то бишь тащить двух собак, премазанных черт-те в чем через битком забитый автобус это черевато. чтобы больше не было подобных казусов, наверное в будущем придется брать каку-нибудь тарантайку.
Наталия&Вита, в ЭШО придется ходить постоянно. Собака быстро просечет, когда можно есть, а когда в ЭШО нет. У нас долматин во дворе гуляет в ЭШО постоянно.
А Вы на себе сначала попробуйте Чтоб хоть знать, что собачка будет чувствовать
по ощущению похоже на удар локтем (когда пронизывает резкая боль)
в ЭШО придется ходить постоянно
можно использовать муляж
Нам хозяин алабая, с которым дружим, рассказывал, что прежде чем поробовать на собаке электроошейник, решил испытать на себе. Выпил для храбрости. Храбрости видимо прибавилось много и он поставил на максимум. Говорит, трезвость сразу была стопроцентная и ему как то и пить перехотелось, и про какашки, подобранные на улице песиком забылись...Но к собаке все таки приходилось ему применять для команды рядом, ко мне. А какашки отпали сами собой, как потеплело. Видимо замороженные были вкуснее.
Интересно, а что ж собака-то реагирует тогда, если не больно?
порок боли бывает разный, это же не 220В,
когда собака на рывковой цепочке, я думаю эфект тот же, что и от ЭШО , только без поводка
Мы занимаемся с ЭШО по часу в неделю под присмотром инструктора, улучшения налицо
Наталия&Вита, в ЭШО придется ходить постоянно. Собака быстро просечет, когда можно есть, а когда в ЭШО нет. У нас долматин во дворе гуляет в ЭШО постоянно.
Для этого существует период привыкания - 5 дней рекомендуется ходить в нем и не использовать. Моя ничего не просекла, команду "брось" исполняет как с ЭШО, так и без него.
по ощущению похоже на удар локтем (когда пронизывает резкая боль)
Попробовали на себе. Из 6 уровней - первый самый слабый, почти не чувствуется, второй нормально, есть ощущение "укуса", автоматически отдергиваешь руку. Выше мощность не использовали, ни к чему. Второго уровня более чем достаточно. Злоупотреблять без причины не стоит. Нам пока хватило 3-х раз - на кусочек мяса, на косточку и на человеческие какашки. Сработало - все было выплюното и больше в рот не взято. Есть просто вещи, с которыми невозможно смириться. И я выбираю ЭШО, если у меня есть выбор - чтобы моя собака (не дай бог) отравилась и умерла или несколько раз ее "наказать" в разумных пределах.
я выбираю ЭШО, если у меня есть выбор - чтобы моя собака (не дай бог) отравилась и умерла или несколько раз ее "наказать" в разумных пределах.
Наталия&Вита, полностью с вами согласна
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Не может пройти мимо человеческих фекалий.