Бигль Улисс беспокойно ведет себя в машине.
У кого-нибудь есть инфо о шлейке, фиксирующей собаку на заднем сидении? По-моему, когда-то обсуждалась такая тема.
Ремни безопасности для бигля???
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться102.04.2007 13:24:26
Поделиться302.04.2007 14:35:48
Кать, спасибо. Только вот не поняла 30х70 см, 50х90 см - это что, размеры собаки (высотахдлина?)
Кто-нибудь пробовал? Как они крепятся к сидению авто?
Поделиться402.04.2007 14:54:51
Хэпка так ездит, если на переднем сидении, рядом со мной (если на заднем, то на автогамаке). По правилам один конец поводка от автошлейки пристегивается карабином к шлейке, на другом конце спец застежка, которая пристегивается в замок ремня безопасности(как на картинке, которое вставила Teri). Но мне так не нравится, т.к. поводок путается между лапами и собаке не удобно, а когда сидит впереди, то и вообще свободно перемещается ко мне за руль! Я конец, который надо застегивать в замок ремня безопасности прикрепляю к подголовнику (подголовник, он вставляется двумя ножками в сиденье и если его вытащить совсем, то одну из ноже можно продеть в другой конец застежки поводка, она с прямоугольной дырочкой в центре, ну как стандартная застежка ремня)и поставить подголовник на место. Т.о. собака зафиксирована сверху и не гуляет по салону, а сидит или лежит на переднем сидении.
Наверно, ужасно непонятно объяснила, вот пара фоток? но на них собака пристегнута на заднем сидении, на автогамаке
Поделиться502.04.2007 15:06:56
а у нас Аста забивается под ноги на заднем сидении. Переднее кресло отодвигаем немного вперед и Асте хватает места свернуться и впасть в сон
Поделиться602.04.2007 16:34:46
на них собака пристегнута на заднем сидении, на автогамаке
По фото похоже, что у нее получается достаточно поводка, чтобы сидеть на голове у водителя? Или я ошибаюсь?
а у нас Аста забивается под ноги на заднем сидении. Переднее кресло отодвигаем немного вперед и Асте хватает места свернуться и впасть в сон
Ха, спал бы, как Аста, кто бы заморачивался шлейкой? :threaten: Нет, Улисс не так прост, Улисс не спит - Улиссу надо скакать козлом по всему салону! И громко при этом лаять - безумолку!
Поделиться702.04.2007 16:48:01
По фото похоже, что у нее получается достаточно поводка, чтобы сидеть на голове у водителя? Или я ошибаюсь?
Этот поводок регулируется по длинне И на фото Хэпке хватает только сидеть сзади или запрыгнуть на багажник, под заднее стекло!
Поделиться802.04.2007 17:09:27
Понятно, спасибо!
Поделиться902.04.2007 18:35:54
А почему в клетке не хотите перевозить?
Поделиться1002.04.2007 18:45:58
Бигги любит сидеть на руках, когда ей надоедает смотреть в окно или она устает, то ложится клубочком на заднем сиденье и просто дрыхнет. Проблем с перевозкой нет, главное не накармливать(а лучше вообще не кормить) в дорогу. При неоходимости(много пассажиров в машине) спокойно сидит в ногах впереди.