Молодцы биглята-москвичи, не подкачали.
особенно в Макдоналсе.
Невинно хитрующие глазки... Особенный шарм у биглей.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » Международная выставка СКОРа в Питере CACIB 28 ноября
Молодцы биглята-москвичи, не подкачали.
особенно в Макдоналсе.
Невинно хитрующие глазки... Особенный шарм у биглей.
Вот и мы вернуись домой! Помимо уже сказанных рзультатов: Бруно взял бест группы (собаки до 45 см в холке...) и стал второй собакой выставки!
Суку не дисквалифицировали! Ей дали "отлично", но без титула, эксперт почему то уверенна, что у бигля обязательно должен быть черный в окрасе..
Ну вобщем вот. Параллельно с выставкой собак проходила и выставка кошек, птиц, хомячков, хорьков. Много выставочных стендов с аксессуарами и кормами для животных. Наша выставка, была какой то самой неопрятной, что ли.. ринги не огорожены, когда какая порода идет - неясно.. Поэтому в ожидании своего ринга мы ходили по другим выставкам, сходили на груммер-шоу.
Фотографии будут попозже
Бруно взял бест группы
Поздравляем!!! Какие вы с Бруно молодцы!
эксперт почему то уверенна, что у бигля обязательно должен быть черный в окрасе..
Чудеса!
Поздравляем!!!
спасибо!
Вот наш фотоотчет (прошу прощения за качество фотографии..)))
Грумминг-шоу! Честно говоря все внимание было не на собаку, а на груммера.. вобщем то понятно почему:
Самое зрелищное (после груммера конечно))) - 2йорки и что из них можно сделать"( конечно почти ничто по сравнению с иностранными пуделями, но все же):
До конца шоу я не смотрела, должен был начаться ринг биглей и я пошла, собственно, к рингу. Но знаю что после йорков были пуделя, а потом "фантазия груммера", или что на Западе называют "Экстримальный (креативный) грумминг". По нему я писала реферат в колледже, вот пара фотографий этого вида искусств:
В ожидании ринга мы любовались одной из любимых пород - французскими бульдогами:
Этот малыш очаровал меня настолько, что я с ним сфоторгафировалсь!
Бруно все это время спокойно ждал, до того момента пока я не позвала его играть
Встретили вот такую девочку, которая мне очень понравилась (жаль на фото плохо видно)
Но Бруно влюбился в другую девочку и что то шептал ей на ухо за рингом
Когда судья смотрела движения собаки, она присаживалась на корточки (вобще то понятно зачем) Но при этом очень напоминала человека-паука...
Он уже устал и начал делать все, чтобы ему дали кусочек.. в том числе и отказыватся от корма путем отдаления корпуса назад!
Ну и последняя фотография - бест ин шоу. Стравнивались с немецкой овчаркой, судья из Германии, перове место овчарке.
Поздравляю всех победителей! Бруно молодец!!! Очень интересно было посмотреть фото
Перешлю ссылочку своему груммеру - есть к чему стремиться . А то иногда приходит клиент и просит: "Подстрегите моего спаниэля под пуделя, спортивненько так...". Теперь можно не только под пуделя, но и под верблюда
Супер!
Итак,мы немножечко отмылись и отоспались,предлагаем вашему вниманию фоторепортаж:
сначала мы ехали вот так:
*кстати стоя на платформе планерной мы видели несчастный невский экспресс*
потом мы ехали вот так:
из плацкарта пришлось пересесть в купе,из-за того,что поездка затянулась,т.к. всю ночь в плацкарте мы не спали из-за пьяных болельщиков,устроивших дебош.
поезд наш ехал очень медленно:20 мин. едет,20 мин. стоит. Зная что в первом вагоне едут джек расселы,я пошла спросить позвонили ли они организаторам выставки,что задерживаются,т.к. у них ринг в 12. но проводник сказала,Что все джек расселы высадились в балагом и поехали до питера на машине.нам сказали что поедем через станцию Дно,но посмотрев по карте стало понятно,что таким темпом до этой станции мы доедем только часам к четырем.потом там будет стоянка и кормежка и от станции Дно до питербурга еще часов пять езды таким темпом,поскольку шесть поездов ехали друг за другом. Поняв,что в этом случает с выставкой мы пролетим,приняли решение десантироваться с поезда на ближайшей станции.Поскольку проводники не знают что за станция,и вообще ничего не знают,приготовиться было нельзя,я дала команду "валим" ,пришлось спрыгивать на рельсы прям в тапочках с биглями подмышкой.Сапоги одевали прям на рельсах.
Потом мы ехали вот так:
в автобусе до новгорода(91 км)
на таксо 190 км от новгорода до питера,в страшный дождь и по темноте.
таксист сказал,что довезет нас только до окраины питера,в центр он дороги не знает.спасибо замечательному биглеводу Светлане (с НФ),что подхватила нас и домчала до ленэкспо.Итак,на ринге мы выскочили все грязные,нечесанные и немытые,но удача была с нами:
конкурс юный хендлер:
девочку биколор несправедливо засудили :sm28: :
поставили "отлично",но на сравнение не пустили. эксперт :sm33: ходила с кем-то совещаться по стандартам окраса биглей.
Даже успели посмотреть ночную Аврору:
на обратной дороге все расслабились:
вот ещё фотки:
Сёма:
Братики:
Брюс:
Центорион:
Поздравляем !!!!!! Классный фоторепортаж!!!!
поздравляем победителей!!! вы молодцы!!!
Наверное, так еще на выставки никто не ездил! Ну, а награда, она закономерная. За такие-то мучения!
награда, она закономерная. За такие-то мучения!
Спасибо Но надеемся следующие вояжи пройдут более спокойно.
поздравляем
Бигли - настоящие верные друзья!
Заработали кубки, а то хозяевам не из чего было бы коньяк пить на обратном пути,
снимая стресс после такого путешествия!
Отредактировано Марвин (29.11.2009 20:05:25)
Поздравляем победителей! Соседей особенно и отдельно. Семён, так держать и не расслабляться
Поздравляем!
Молодцы пёсики!!! После стольких мучений в дороге так выступили!
Кстати, на фотке у суки биколор кажется светлый нос. Может это послужили причиной?
Отредактировано Bandy (29.11.2009 22:24:11)
Может это послужили причиной?
Судья точно про окрас сказала.
Из стандарта: "Мочка носа: Широкая, преимущественно черная, но слабая пигментация допустима к собакам светлого окраса. Ноздри хорошо открыты."
слабая пигментация допустима к собакам светлого окраса
тогда это просто непрофессионально и обидно
PARRIS , PARRIS, Яшма, Марвин, Henry, Demetrius
Спасибо большое!!
Поздравляем Катю и Бруно, Ксюшу и Семёна, Лену и Брюса!
присоединяюсь к поздравлениям!! Как так получилось, что присутствовала, но не поздравила лично
Мы очень счастливы были познакомится
и я рада... приезжайте еще... только выбирайте путь покороче
приезжайте еще...
Обязательно! И мы тебя ждем в Москве. Еще раз спасибо от всех нас за теплый прием и помощь! И за отличную экскурсию по вечернему Петербургу!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » Международная выставка СКОРа в Питере CACIB 28 ноября