Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » Международная выставка СКОРа в Питере CACIB 28 ноября

Международная выставка СКОРа в Питере CACIB 28 ноября

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

Что-то я пропустила, кто судил.
А про некомпетентность судей: к сожалению такое бывает. Мне приходилось работать в рингах с разными судьями.  Кто-то очень хорошо знал породу, кто-то судил "по головам". А кто-то... На одной из выставок мне пришлось работать с судьей международной категории, которая не знала... какой породы вышла в ринг собака:confused:  (это был курцхаар). Как человек получил свою квалификацию...

82

Michael написал(а):

Обязательно! И мы тебя ждем в Москве.  :flag: Еще раз спасибо от всех нас за теплый прием и помощь! И за отличную экскурсию по вечернему Петербургу! :yep:

Присоединяюсь!!

83

Лана написал(а):

кто судил.

Какой то эксперт из Австрии (в позе паука  :D )
Очень жалко было девочку - биколор, она такая красивая!!

84

Поздравляю победителей! :flag:
прочитала про ваши приключения и вспомнила свои.в 2007 году как раз перед нашим поездом взорвали экспресс.мы до Москвы ехали 27 часов 5 минут.впечатления незабываемые :tired: ,поэтому чудо,что на выставку вы все же успели.

85

Поздравляю победителей! В щенках мы были одни, поэтому нас отсудили раньше. Эксперт пыталась нам снизить оценку из-за неполного комплекта зубов, для этого даже села их считать и "была удивлена", когда обнаружила два клыка с одной стороны - молочный, который еще не выпал, и постоянный, который уже вылез. Видимо не знала, что у щенков в пять месяцев такое бывает :crazyfun:

86

Michael написал(а):

Коппер Хэд Енисей - BJC, Коппер Хэд Еггмен - САС, Форестер Центурион - САС, Бруно - CACIB, ЛПП.

Поздравляю победителей! :flag: Молодцы, Леснополянцы, выбросили десант в Питер! :cool:

87

Дмитрий&Орфей написал(а):

В щенках мы были одни, поэтому нас отсудили раньше.

И каков результат? Очень жаль, что мы не успели за вас поболеть! :'(

Видимо не знала, что у щенков в пять месяцев такое бывает

Теперь знает! :yep:

4uncem написал(а):

как раз перед нашим поездом взорвали экспресс

Мы уже сделали вывод: надо ездить в Питер на машине!

88

Michael написал(а):

Мы уже сделали вывод: надо ездить в Питер на машине!

Увы, с точки зрения безопасности - это заблуждение. Смертность на автодорогах на два порядка выше, чем на жд. Просто по телевизору про каждую аварию не говорят. Про Е95 говорить вообще не приходится - одна из самых опасных дорог в России. За 2008 год на Ленинградском шоссе (только в пределах Московской области) - 85 погибших.

На росстате можно посмотреть:
2007 год.
ЖД: инцидентов - 5, погибших - 1. Пассажирооборот: 173,4 млн пассажирокилометров.
Автотранспорт: инцидентов - 233800, погибших - 33300. Пассажирооборот: 1500 млн. пассажирокилометров.

89

Лана написал(а):

Что-то я пропустила, кто судил.

Десмет Аурелия (Бельгия) - порода
А.Дорофеев (Россия) - группы
Рината Шнайдер (Германия) - BIS

Лана написал(а):

некомпетентность судей

Да, в вопросе окраса она действительно не "коппенгаген".

90

Michael написал(а):

И каков результат?

Мы были даже не в щенках, а в бэбиках, сорри за ошибку. Результат - все - very good, окончательный - Excellent.

91

Дмитрий&Орфей, Дмитрий, а у Вас родословная РКФ или СКОРа? Вы же участвовали в монопородке 4 ноября?

92

Svetlana написал(а):

Вы же участвовали в монопородке 4 ноября

Именно там мы и поддались на уговоры тетки, которая записывала на выставки. По ее словам, СКОРовские выставки гораздо лучше организованы и на конкурсе "Юный хендлер" отличные призы. Вот ребенок меня и приболтал. В итоге могу сказать: "Смысла на такие выставки ходить нет никакого".  Ни организацией, ни судейством, ни призами выставка, скажем осторожно, не блистала. Да и ребенок поучаствовать в конкурсе не смог - в это время он болтался в поезде между Питером и Москвой. А про РКФ-ские выставки в этот же день, да еще и в этом же месте мы узнали довольно поздно.

93

Ни организацией, ни судейством, ни призами выставка, скажем осторожно, не блистала

мягко сказано. Но это в этот раз, а бываю и ОЧЕНЬ хорошие призы, к сожалению не была на РКФовской выставке поэтому сравнить не с чем.

94

Поздравляю всех участников и победителей! Вы герои! Доехать с такими приключениями, уму не постижимо! На это способны только "упертые" прямо идущие к цели "собачники" :)

95

Лёля и Поля, спасибо! :)
Сейчас вот читаю новости про "Невский Экспресс" и думаю о том, чего нам посчастливилось избежать! Такая страшная трагедия!

96

На Ленинградской трассе разметка петляет, но если найти к какому авто пристроиться хвостиком, доезжаешь за 11 часов. Главное кофейку побольше и музычку погромче. ;) Под утро очень спится.

97

Лёля и Поля написал(а):

Поздравляю всех участников и победителей! Вы герои!

Спасибо!

Лёля и Поля написал(а):

На это способны только "упертые" прямо идущие к цели "собачники" :)

Да, да, мы такие! :rolleyes:

Яшма написал(а):

доезжаешь за 11 часов

в такую погоду то конечно, а летом можно быстрее - у бывшей свекрови дом в деревне, ровно посреди пути от Питера до Москы (15 км от Балагое) , так туда ехать 4,5 , 5 часов.
А дальше трасса гораздо лучше идёт. Если выезжать утром, то как раз к вечеру там, ночью как то стрёмно на мой взгляд.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » Международная выставка СКОРа в Питере CACIB 28 ноября