Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?

Кто где территориально?

Сообщений 181 страница 200 из 586

181

Юли_я написал(а):

Привет всем!!!

Привет-привет! Очень милая аватарка! Присоединяюсь к Таше - заводите персональку и рассказывайте про своего малыша! Добро пожаловать!  :D

182

olyyk написал(а):

Хотела предложить собраться на Масленицу, но передумала - это ж только 9 марта. Надо чаще встречаться

А что, на масленницу очень даже здорово! Можно еще и на 23 февраля...

183

Tasha написал(а):

Вера, на Шверника - подходит? У Вас в ближайших соседях - 3 бигля + 1 эстонская гончая. Гуляем в парке за торговым центром и "по бульварам": Новочеремушкинская - Дм.Ульянова - 60-летия Октября. Встретимся?

подходит. Мне как раз женщина с пудельком говорила, что здесь гуляют бигли...а парк-это те несколько деревьев вдоль забора? Я еще плохо этот район знаю. Слышала что-то про парк, но ничего кроме этого крохотного "сквера" не нашла. Мы как раз на пересечении 60-летия и Шверника, в новом доме сейчас обитаем

184

Tasha написал(а):

Гуляем в парке за торговым центром и "по бульварам": Новочеремушкинская - Дм.Ульянова - 60-летия Октября. Встретимся?

А когда гуляете?

185

Вера написал(а):

Я на Нагорной живу!!! Это рядом почти!

186

Вера написал(а):

Мы как раз на пересечении 60-летия и Шверника, в новом доме сейчас обитаем

В Минатомовском? Самый угловой?
Парчик наш за тремя горками расположен. Заборов там вроде нет, есть гаражи, места хватает нескольким компаниям собачников кружить, не пересекаясь друг с другом. Я там не "гуляю" - так, на воле Айлин побегает по своим делам, пока наша компания не соберется... Мы выходим в 7-7:20 вечером, а утром - в 6

187

Питер, Васильевский остров, Морская набережная.

188

Ната и Бакс написал(а):

А Вы на какой стороне Ховрино живете?

Мы живем между парком Грачёвка и парком Дружбы.

189

Tasha написал(а):

В Минатомовском? Самый угловой

точно, он самый

Tasha написал(а):

Я там не "гуляю" - так, на воле Айлин побегает по своим делам, пока наша компания не соберется

чего-то я не поняла...а где вы тогда гуляете?

190

Ответила в личку

191

А мы живем на Коменданском пр. ,там где он заканчивается..
А биглевстречи в Питере бывают? я не нашла, но может плохо искала.

192

Мы на Нагорной живем.

193

Алёнка и Буч
Мы, мы ваши новые соседи :) Но мы пока не гуляем, маленькие еще! :)

194

smileygirl написал(а):

Алёнка и Буч
Мы, мы ваши новые соседи

а мы Выхино. почти соседи.

195

Инна написал(а):

Мы в Марьино живем, ближе к Братиславской.
Недалеко живет Сергей с Долли, однако видим их изредка только из окна машины.........графики наши не совпадают и места выгулов.

Ой и мы там...скоро уже появимся...щена забираем через несколько дней. А живем мы на Верхних Полях, а где вы гуляете?

196

А есть кто из САМАРЫ и САРАТОВА?????????????

197

Привет всем любвиобильным биглеводам! Вас приветствует Лена и Лордик.  :flag:  После оч долгово отсутствия мы снова с вами. Сейчас мы живем в Москве, метро Беляево.

198

llen написал(а):

После оч долгово отсутствия

Да, уж! Привет!  :flag:

199

А мы живем на Первомайской. Начнем гулять в воскресенье,первый раз.

200

Сергей написал(а):

мы живём в Орехово - Борисова.

А мы в Царицыно! Можно будет как - нибудь встретиться  :crazy:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?