Привет всем!!!
Привет-привет! Очень милая аватарка! Присоединяюсь к Таше - заводите персональку и рассказывайте про своего малыша! Добро пожаловать!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?
Привет всем!!!
Привет-привет! Очень милая аватарка! Присоединяюсь к Таше - заводите персональку и рассказывайте про своего малыша! Добро пожаловать!
Хотела предложить собраться на Масленицу, но передумала - это ж только 9 марта. Надо чаще встречаться
А что, на масленницу очень даже здорово! Можно еще и на 23 февраля...
Вера, на Шверника - подходит? У Вас в ближайших соседях - 3 бигля + 1 эстонская гончая. Гуляем в парке за торговым центром и "по бульварам": Новочеремушкинская - Дм.Ульянова - 60-летия Октября. Встретимся?
подходит. Мне как раз женщина с пудельком говорила, что здесь гуляют бигли...а парк-это те несколько деревьев вдоль забора? Я еще плохо этот район знаю. Слышала что-то про парк, но ничего кроме этого крохотного "сквера" не нашла. Мы как раз на пересечении 60-летия и Шверника, в новом доме сейчас обитаем
Гуляем в парке за торговым центром и "по бульварам": Новочеремушкинская - Дм.Ульянова - 60-летия Октября. Встретимся?
А когда гуляете?
Я на Нагорной живу!!! Это рядом почти!
Мы как раз на пересечении 60-летия и Шверника, в новом доме сейчас обитаем
В Минатомовском? Самый угловой?
Парчик наш за тремя горками расположен. Заборов там вроде нет, есть гаражи, места хватает нескольким компаниям собачников кружить, не пересекаясь друг с другом. Я там не "гуляю" - так, на воле Айлин побегает по своим делам, пока наша компания не соберется... Мы выходим в 7-7:20 вечером, а утром - в 6
Питер, Васильевский остров, Морская набережная.
А Вы на какой стороне Ховрино живете?
Мы живем между парком Грачёвка и парком Дружбы.
В Минатомовском? Самый угловой
точно, он самый
Я там не "гуляю" - так, на воле Айлин побегает по своим делам, пока наша компания не соберется
чего-то я не поняла...а где вы тогда гуляете?
Ответила в личку
А мы живем на Коменданском пр. ,там где он заканчивается..
А биглевстречи в Питере бывают? я не нашла, но может плохо искала.
Мы на Нагорной живем.
Алёнка и Буч
Мы, мы ваши новые соседи Но мы пока не гуляем, маленькие еще!
Алёнка и Буч
Мы, мы ваши новые соседи
а мы Выхино. почти соседи.
Мы в Марьино живем, ближе к Братиславской.
Недалеко живет Сергей с Долли, однако видим их изредка только из окна машины.........графики наши не совпадают и места выгулов.
Ой и мы там...скоро уже появимся...щена забираем через несколько дней. А живем мы на Верхних Полях, а где вы гуляете?
А есть кто из САМАРЫ и САРАТОВА?????????????
Привет всем любвиобильным биглеводам! Вас приветствует Лена и Лордик. После оч долгово отсутствия мы снова с вами. Сейчас мы живем в Москве, метро Беляево.
После оч долгово отсутствия
Да, уж! Привет!
А мы живем на Первомайской. Начнем гулять в воскресенье,первый раз.
мы живём в Орехово - Борисова.
А мы в Царицыно! Можно будет как - нибудь встретиться
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?