собачище в условиях вечной мерзлоты.
Это что называется, бигль - не дай себе замерзнуть
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?
собачище в условиях вечной мерзлоты.
Это что называется, бигль - не дай себе замерзнуть
А мы живем во Владимирской обл. правда 170км от Москвы и жаль очень одни мы на весь район.
А у нас дом во Владимирской обл, правда вдвое дальше от Москвы.
Теренино:)
Вообще, местаем перебраться туда потом, как дети школы поназаканчивают:) и сделаем там деревню Шегодалово:)
И будет так много диких обезь... ээ.. биглей, такс и тайганов:)))))))))
Теренино
а это чей район я живу в Кольчугино. Здорово если дом и много биглей и всяких собаков, жаль в квартире много не заведеш.
Отзовитесь!!!!! Ехала в автобусе чуть шею не свернула, смотря из окна, по пятнецкому ш. напротив радиорынка гуляла девушка с биглем!!! и на митинкой улице около макдонльдса в доме 40 тоже живет бигль!!! Отзовитесь Мы хотели бы с вами познакомиться!!!
ИринаиМатвей
Иден живет в Митино http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=519
Отредактировано Наташа&Ворга (10.04.2008 16:01:46)
Наташа&Ворга спасибо за инфо
Милордя
это Судогда-Красная Горбатка:)
Понятно хороший район у меня подруга оттуда. а мы в другой стороне, но у нас тоже ничего
Всем здрасте!
Мы живем в Ясенево ул. Голубинская. По выходным бываем на ул. Обручева (м.Калужская)
Нашему азарнику почти 6 месяцев и очень нужна компания для прогулок!
Чертаново, м. Пражская, ул. Красный Маяк
Мы в Марьино живем
Мы тоже в Марьино, иногда на Москва-реку гулять ходим.. когда тепло
Может составить интерактивную карту месторасположения биглей?
о..точно, тогда будет легче определяться с биглетусовками
Суперская такая мысль! На вебсаде есть такая, очень удобно))))
На вебсаде есть такая
Это что такое? :о)
Это что такое?
Карта интерактивная - только не биглей, а садоводов ))) Посмотреть туточки - Москва и Питер. http://www.websad.ru/
Зы: только я со своими пограничными владениями не поместилась (((
Главное, чтобы по мимо места жительства совпадало время прогулок. Рядом с нами живут совсем близко два бигля и чуть дальше еще два. А встречаемся крайне редко, так в разное время гуляем. Думаю зимой мой режим жизни поменяется и снова будет с кем -нибудь из соседей совпадать.
Главное, чтобы по мимо места жительства совпадало время прогулок.
А эту инфу тоже на карте можно разместить ))))
Главное, чтобы по мимо места жительства совпадало время прогулок.
так что указывать в инфе о себе каждый решит сам :о))) Хотите, будет и место прогулок.. и время :о)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?