так что указывать в инфе о себе каждый решит сам
Колхоз - дело добровольное. Я вот готова все про нас с Глашей рассказать - где мы, когда гуляем. Ехать к нам, правда, далеко...
Дык может сделать, а?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?
так что указывать в инфе о себе каждый решит сам
Колхоз - дело добровольное. Я вот готова все про нас с Глашей рассказать - где мы, когда гуляем. Ехать к нам, правда, далеко...
Дык может сделать, а?
Дык может сделать, а?
А сделайте! Очень интересно!
Идея - супер! Что требуется от нас? Обновить информацию?
А мы с Ричардом на Павелецкой живём. Точнее теоретически на Павелецкой,а фактически на Дербеневской набережной... По близости вроде есть бигли ,но не знакомы... Прям у метро живёт бигль,на 3м Павелейком проезде и там ещё вроде я видела пару раз очень старенького бигля судя по всему охотника)
Питер.Пока, еще пару месяцев мы живем на Васильевском острове, Морская наб (возле Прибалтийской), а через пару месяцев переезжаем в дом - между Белоостровом и п.Песочным (Курортный р-н, Западная Лица). Теперь у нас лес за забором будет...
Дорогие мои москвичи!
Ищу компанию для прогулок для московского сыночка нашей Дели, ему 6 мес., он живет в Чертаново, метро "Пражская". Майк растолстел немного, ему бы похудеть , на диету уже посадили, ему бы еще побегать-попрыгать, а играть не с кем, собак у них в районе мало. Есть кто поблизости? Они по выходным могут на встречи приезжать.
Вжикуня живет на пражской
да...мы на пражской, живём напротив магазина Копейка на Красном Маяке у леса гулять ходим в выходные вообще то в лес..только у нас сейчас загвоздка с этим, во первых приходится выбирать места где поблизости нет тропинок, так как Ветка большая любительница побегать за великами да ещё после дачного сезона почему то никак не адаптируется в городе, в лес идти отказывается и боиться всего..я уже про это писала...так что если удаётся её в лес затащить, то исключительно на поводке...а то один раз дёрнула у меня вон из леса еле догнала её уже у подъезда. Кстати там де в Чертаново на пражской ещё парочка биглей есть, одни в районе детской зубной поликлинники у прудов(Чертановская 29) другие живут на кругу(пересечение Маяка с Чертановской)-последние даже на форуме здесь появлялись
Отредактировано Вжикуня (22.09.2008 12:09:16)
Вжикуня
А как бы с Вами встретиться? Может вдвоем им не так страшно будет? И на посторонних отвлекаться не будут?
вечером гуляем где то в 19-30..но так как быстро темнеет в лес не особо ходим (Веста насторожена очень), в выходной...в эти выхи мы на дачу, в воскресенье можно пойти в обед или ближе к вечеру. А где конкретно живёт Майк? может и в будни вечерком сходить..часов в 7, если что пишите на асю 301-778-589
Отредактировано Вжикуня (22.09.2008 14:48:15)
Вжикуня
Написала ЛС.
Aquarel
Мы с Фросиком живем на Чертановской. В выходные, когда Фроська поправится, можем присоединиться к мини-бигле-встрече.
Здорово! Вот и компания собирается!
А где конкретно живёт Майк?
Майк живет на Варшавском шоссе, д. 144, корп. 2. Это далеко от вас? Я завтра Свете позвоню, передам информацию.
mitrich
А вас как найти?
Мы с Фросиком живем на Чертановской. В выходные, когда Фроська поправится, можем присоединиться к мини-бигле-встрече.
о..это мне уже больше нравиться
ау.....Южный округ!!!!!
ну варшавка далековато от нас (ну на метро конечно не ехать..так автобусом)....но в выходной однозначно можно договориться
Отредактировано Вжикуня (22.09.2008 17:05:56)
Ну а мы на Каховской, Севастопольской - в выходные можем присоедиться
Надя+Джали оставляйте координаты
Как Майку повезло, одни девченки! Будет в малине.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?