Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?

Кто где территориально?

Сообщений 221 страница 240 из 586

221

Облачко написал(а):

так что указывать в инфе о себе каждый решит сам

Колхоз - дело добровольное. Я вот готова все про нас с Глашей рассказать - где мы, когда гуляем. Ехать к нам, правда, далеко...
Дык может сделать, а?

222

olyyk написал(а):

Дык может сделать, а?

А сделайте! Очень интересно! :jumping:

223

Идея - супер! Что требуется от нас? Обновить информацию?  :glasses:

224

А мы с Ричардом на Павелецкой живём. Точнее теоретически на Павелецкой,а фактически на Дербеневской набережной... По близости вроде есть бигли ,но не знакомы... Прям у метро живёт бигль,на 3м Павелейком проезде и там ещё вроде я видела пару раз очень старенького бигля судя по всему охотника)

225

Питер.Пока, еще пару месяцев мы живем на Васильевском острове, Морская наб (возле Прибалтийской), а через пару месяцев  переезжаем в дом - между Белоостровом и п.Песочным (Курортный р-н, Западная Лица). Теперь у нас лес за забором будет...:)

226

Дорогие мои москвичи!
Ищу компанию для прогулок для московского сыночка нашей Дели, ему 6 мес., он живет в Чертаново, метро "Пражская". Майк растолстел немного, ему бы похудеть  :D , на диету уже посадили, ему бы еще побегать-попрыгать, а играть не с кем, собак у них в районе мало. Есть кто поблизости? Они по выходным могут на встречи приезжать.

227

Вжикуня живет на пражской

228

да...мы на пражской, живём напротив магазина Копейка на Красном Маяке у леса :flag: гулять ходим в выходные вообще то в лес..только у нас сейчас загвоздка с этим, во первых приходится выбирать места где поблизости нет тропинок, так как Ветка большая любительница побегать за великами :mad: да ещё после дачного сезона почему то никак не адаптируется в городе, в лес идти отказывается и боиться всего..я уже про это писала...так что если удаётся её в лес затащить, то исключительно на поводке...а то один раз дёрнула у меня вон из леса o.O еле догнала её уже у подъезда. Кстати там де в Чертаново на пражской ещё парочка биглей есть, одни в районе детской зубной поликлинники у прудов(Чертановская 29) другие живут на кругу(пересечение Маяка с Чертановской)-последние даже на форуме здесь появлялись

Отредактировано Вжикуня (22.09.2008 12:09:16)

229

Вжикуня
А как бы с Вами встретиться? Может вдвоем им не так страшно будет? И на посторонних отвлекаться не будут?

230

вечером гуляем где то в 19-30..но так как быстро темнеет в лес не особо ходим (Веста насторожена очень), в выходной...в эти выхи мы на дачу, в воскресенье можно пойти в обед или ближе к вечеру. А  где конкретно живёт Майк? может и в будни вечерком сходить..часов в 7, если что пишите на асю 301-778-589

Отредактировано Вжикуня (22.09.2008 14:48:15)

231

Вжикуня
Написала ЛС.  8-)

232

Aquarel
Мы с Фросиком живем на Чертановской. В выходные, когда Фроська поправится, можем присоединиться к мини-бигле-встрече.

233

Здорово! Вот и компания собирается!

234

Вжикуня написал(а):

А  где конкретно живёт Майк?

Майк живет на Варшавском шоссе, д. 144, корп. 2. Это далеко от вас? Я завтра Свете позвоню, передам информацию.  :flirt:
mitrich
А вас как найти?

235

mitrich написал(а):

Мы с Фросиком живем на Чертановской. В выходные, когда Фроська поправится, можем присоединиться к мини-бигле-встрече.

о..это мне уже больше нравиться :flag:
ау.....Южный округ!!!!! :rolleyes: http://bestsmiles.net.ru/funi01066.gif

236

ну варшавка далековато от нас (ну на метро конечно не ехать..так автобусом)....но в выходной однозначно можно договориться :yep:

Отредактировано Вжикуня (22.09.2008 17:05:56)

237

вот наше место расположение и Майка... http://s56.radikal.ru/i152/0809/a8/7318a393f06at.jpg

238

Ну а мы на Каховской, Севастопольской - в выходные можем присоедиться

239

Надя+Джали оставляйте координаты :flag:

240

Как Майку повезло, одни девченки! Будет в малине.  :rolleyes:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?