ау.....Южный округ!!!!!
А я все жду, когда найдется хороший местный знаток Битцевского лесопарка - вот уж где погулять можно!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?
ау.....Южный округ!!!!!
А я все жду, когда найдется хороший местный знаток Битцевского лесопарка - вот уж где погулять можно!
Всем, добрый день! Мы малыши и еще пока не гуляем, но ищем друзей. Мы тоже из ЮАО. Живем на Чертановской, 33. Возьмите в свою компашку!
А мы изучили вдоль и поперек Измайловский парк! Приезжайте к нам гулять!
Живем на Чертановской, 33. Возьмите в свою компашку!
Скиньте мне в личку свой телефон, я его Свете передам. Вы созвонитесь и договоритесь.
А мы изучили вдоль и поперек Измайловский парк!
Мы тоже там гуляем, на Лебедянском пруду чаще всего.
Мы тоже там гуляем, на Лебедянском пруду чаще всего.
Так давайте в выходной там и соберемся! Можно будет углубиться в парк рядом с прудом и там бигликов отпустить. Вы, мой Лука, Баста... Может еще ктото соблазнится!
Мы бы тоже очень хотели, но у нас еще течка не кончится!
Aquarel
Дорогие мои москвичи!
Ищу компанию для прогулок для московского сыночка нашей Дели, ему 6 мес., он живет в Чертаново, метро "Пражская". Майк растолстел немного, ему бы похудеть
А может к врачу обратиться , жалко ведь песика?
Мы бы тоже очень хотели, но у нас еще течка не кончится!
С вами увидимся через выходные, значит!
санта
Марина, я передала ваш телефон Свете, спасибо! Так здорово! Вот бы вам всем встретиться!
Висалия
Настя,мы всегда за!
Настя,мы всегда за!
Тань, у нас первая вылазка в субботу в 10 утра. Ты как? Если не сможешь, давайте еще и на вечер договариваться!
ой...я тоже ищу знатока битцевского парка!!!! сама даже не знаю куды повести народ.... надо встречаться и вместе ходить бродить, искать хорошие места, может со стороны Ясенева? туда можно лесом дойти...
Санту ждём после прививок, а с Майком надеемся созвониться
Измайловский парк мне очень понравился для прогулок-там есть чудная полянка для биглепобегушек просто ехать далековато, но возможно
Висалия
Насть,в субботу я только вечером. Впрочем,и в воскресенье тоже вечером.
Насть,в субботу я только вечером. Впрочем,и в воскресенье тоже вечером.
Ну мы то в субботу вечером с вами пойдем! И предложу Тане к нам присоединиться тоже!
Висалия
Ага! Может ещё кто подтянется...
ой...я тоже ищу знатока битцевского парка!!!! сама даже не знаю куды повести народ.... надо встречаться и вместе ходить бродить, искать хорошие места, может со стороны Ясенева? туда можно лесом дойти...
Санту ждём после прививок, а с Майком надеемся созвониться
Измайловский парк мне очень понравился для прогулок-там есть чудная полянка для биглепобегушек просто ехать далековато, но возможно
Со стороны Ясенево есть классные выходы из леса в поля, летом там очень красиво, но идти туда примерно 1-1,5 от Чертаново, я обычно захожу в Битцу со стороны круга 168 авт. (перед въездом в туннель).
Настя, мож мы тогда вместо утренней прогулки встретимся все вместе в субботу вечером. Только во сколько?
Настя, мож мы тогда вместо утренней прогулки встретимся все вместе в субботу вечером. Только во сколько?
В субботу давай встретимся в 6 00. А мы с Таней и Бастой встретимся на нашем с ней месте в 5 30 и пойдем к пруду. Надеюсь, всем будет удобно и мы успеем засветло погулять!
В субботу давай встретимся в 6 00.
Мы согласны. Тогда в назначенном месте встретимся. Надеюсь, погода нас не подведет
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?