Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?

Кто где территориально?

Сообщений 261 страница 280 из 586

261

Tania написал(а):

Надеюсь, погода нас не подведет

вообще то в выхи обещают дожди :disappointed:

262

Вжикуня написал(а):

ой...я тоже ищу знатока битцевского парка!!!! сама даже не знаю куды повести народ....  надо встречаться и вместе ходить бродить, искать хорошие места, может со стороны Ясенева? туда можно лесом дойти...

Я со Шнупой тоже хочу присоединиться, если со стороны Ясенево, или другой станции рыжей ветки.  :flag: Если чуть подлечу простуду... Когда и где?

263

ох...как же нам встретиться всем вместе :question: я по лесу особо не ходок, но на собачью площадку в сторону Ясенево ходили, так что для меня ориентиром является она :rolleyes:

Отредактировано Вжикуня (24.09.2008 09:14:53)

264

Snoopy&July а Вы далеко от метро живете? А то мы в Ясенево не можем себе компанию найти((

265

Висалия написал(а):

Так давайте в выходной там и соберемся! Можно будет углубиться в парк рядом с прудом и там бигликов отпустить. Вы, мой Лука, Баста... Может еще ктото соблазнится!

Вдруг и у нас получится! На всякий случай: в субботу, в 6 часов, на Лебедянском?

266

TurMary&Tim
Мы в Теплом Стане. Возле входа в Тропарево живем :) До Ясенево далековато. Только если на биглвстречу.

267

Risha написал(а):

Вдруг и у нас получится! На всякий случай: в субботу, в 6 часов, на Лебедянском?

Ира, позвони мне плиз, если соберешься! Мы пойдем с Таней с Бастой! Мы бы тогда пришли к пруду тебя встретить к 6 часам! Мой номер -
(903)363-семь-два-39
Tania заболела. Так что если ты придешь, у нас получится совсем мини-бигли-встреча из 4 бигликов, включая двух твоих красавиц....  8-)

Просто если ты не придешь, нам нет смысла идти к пруду. У нас свои дебри есть поближе к дому.  :D

Отредактировано Висалия (27.09.2008 01:50:26)

268

Aquarel я пока конкретно болею..потом мы уезжаем..так что раньше средины октября ничего не получиться :(

269

Уважаемые  Независимые форумчане,мы рады Вас приветствовать(вновь зарег.-ые).Всего Вам теплейшего и бодрейшего,МИР ВАШЕМУ ДОМУ,Наше местоположение г.Москва(ВАО)м.Подбельского. р.Метрогородок.

270

Nola написал(а):

Уважаемые  Независимые форумчане,мы рады Вас приветствовать(вновь зарег.-ые).Всего Вам теплейшего и бодрейшего,МИР ВАШЕМУ ДОМУ,Наше местоположение г.Москва(ВАО)м.Подбельского. р.Метрогородок.

Здрасьте! А мы вас уже знаем! На Созвездии Виста очень сильно заигрывала с Нолой! :flirt:

271

Висалия написал(а):

у нас получится совсем мини-бигли-встреча из 4 бигликов

И она получилась! Нам очень понравилось с вами гулять! :cool:  Единственное, о чём жалею - что надела на Доннеке комбинезон, пришлось таскать его в руках.

272

Risha написал(а):

И она получилась! Нам очень понравилось с вами гулять!

Мы тоже счастливы!! Лукасе очень понравилось гулять в таком цветнике прекрасных дам! В коем-то веке я смогла расслабиться на прогулке и не переживать, что он убежит.  :flirt:
Тем временем, Доннеке учила уму-разуму задиру-Басяню, совершила технически сложный прыжок через препятствие, а Виста сполна насладилась прогулкой, проведя ревизию местной помойки.   :D
Будем надеяться, что такие воскресные встречи станут доброй традицией и к нам присоединятся новые биглики.  :flag:

273

А мною сегодня было замечено аж 2 бигля))) Вот интересно кто у нас гуляет По Волоколамскому-Иваньковскому шоссе в районе метро Тушино-Сокол??? И в районе Кузьминок)

274

KaTe7780 написал(а):

Вот интересно кто у нас гуляет По Волоколамскому-Иваньковскому шоссе в районе метро Тушино-Сокол???

Мы периодически ходим гулять в Покровско-Глебовский парк :flirt: (сейчас правда редко, потому что по вечерам уже темно и не хочется так далеко ходить, так что если только в выходные).  Там регулярно гуляет как минимум один бигль по имени  Мартин.  :rolleyes:

275

Висалия написал(а):

Будем надеяться, что такие воскресные встречи станут доброй традицией

Мы с Хенком хотели бы присоединиться к вашей дружной компании  :flag: Как насчет этой субботы??

276

Tania написал(а):

Мы с Хенком хотели бы присоединиться к вашей дружной компании   Как насчет этой субботы??

Ой, мы на эти выходные на дачу уедем загорать.  :whistle:

277

Не могу прочитать все сообщения темы, потому что мой собакин начинает хулиганить, сразу как только я  сажусь за компьютер! Требует внимания к себе - только и бегаю оттаскивать его от каких-нибудь проводов или от кота! :) Поэтому лучше задам вопрос:
А кто-нибудь из форумчан обитает вместе с нами славном городе Люберцы? Или где-нибудь поблизости? Очень хочется погулять вместе с сопородичем! :)

278

Висалия написал(а):

Ой, мы на эти выходные на дачу уедем загорать.

Ну вот..  тогда в следующий раз.  :flirt:

279

Tania написал(а):

Ну вот..  тогда в следующий раз.

У нас вся зима впереди!!! Можно будет каждые выходные гулять!  :jumping:

280

Господа заводчики!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь продавал недавно щенка в Красногорск? 8-) А то на нашем постоянном месте гуляния появился щенок, а мы его никак не встретим. Нам уже все знакомые рассказали, что биглей у нас прибавилось, и им про нас уже все рассказали, а мы никак не столкнёмся :dontknow:
Кличку щенка почему-то никто не запомнил 8-)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?