Надеюсь, погода нас не подведет
вообще то в выхи обещают дожди
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?
Надеюсь, погода нас не подведет
вообще то в выхи обещают дожди
ой...я тоже ищу знатока битцевского парка!!!! сама даже не знаю куды повести народ.... надо встречаться и вместе ходить бродить, искать хорошие места, может со стороны Ясенева? туда можно лесом дойти...
Я со Шнупой тоже хочу присоединиться, если со стороны Ясенево, или другой станции рыжей ветки. Если чуть подлечу простуду... Когда и где?
ох...как же нам встретиться всем вместе я по лесу особо не ходок, но на собачью площадку в сторону Ясенево ходили, так что для меня ориентиром является она
Отредактировано Вжикуня (24.09.2008 09:14:53)
Snoopy&July а Вы далеко от метро живете? А то мы в Ясенево не можем себе компанию найти((
Так давайте в выходной там и соберемся! Можно будет углубиться в парк рядом с прудом и там бигликов отпустить. Вы, мой Лука, Баста... Может еще ктото соблазнится!
Вдруг и у нас получится! На всякий случай: в субботу, в 6 часов, на Лебедянском?
TurMary&Tim
Мы в Теплом Стане. Возле входа в Тропарево живем До Ясенево далековато. Только если на биглвстречу.
Вдруг и у нас получится! На всякий случай: в субботу, в 6 часов, на Лебедянском?
Ира, позвони мне плиз, если соберешься! Мы пойдем с Таней с Бастой! Мы бы тогда пришли к пруду тебя встретить к 6 часам! Мой номер -
(903)363-семь-два-39
Tania заболела. Так что если ты придешь, у нас получится совсем мини-бигли-встреча из 4 бигликов, включая двух твоих красавиц....
Просто если ты не придешь, нам нет смысла идти к пруду. У нас свои дебри есть поближе к дому.
Отредактировано Висалия (27.09.2008 01:50:26)
Aquarel я пока конкретно болею..потом мы уезжаем..так что раньше средины октября ничего не получиться
Уважаемые Независимые форумчане,мы рады Вас приветствовать(вновь зарег.-ые).Всего Вам теплейшего и бодрейшего,МИР ВАШЕМУ ДОМУ,Наше местоположение г.Москва(ВАО)м.Подбельского. р.Метрогородок.
Уважаемые Независимые форумчане,мы рады Вас приветствовать(вновь зарег.-ые).Всего Вам теплейшего и бодрейшего,МИР ВАШЕМУ ДОМУ,Наше местоположение г.Москва(ВАО)м.Подбельского. р.Метрогородок.
Здрасьте! А мы вас уже знаем! На Созвездии Виста очень сильно заигрывала с Нолой!
у нас получится совсем мини-бигли-встреча из 4 бигликов
И она получилась! Нам очень понравилось с вами гулять! Единственное, о чём жалею - что надела на Доннеке комбинезон, пришлось таскать его в руках.
И она получилась! Нам очень понравилось с вами гулять!
Мы тоже счастливы!! Лукасе очень понравилось гулять в таком цветнике прекрасных дам! В коем-то веке я смогла расслабиться на прогулке и не переживать, что он убежит.
Тем временем, Доннеке учила уму-разуму задиру-Басяню, совершила технически сложный прыжок через препятствие, а Виста сполна насладилась прогулкой, проведя ревизию местной помойки.
Будем надеяться, что такие воскресные встречи станут доброй традицией и к нам присоединятся новые биглики.
А мною сегодня было замечено аж 2 бигля))) Вот интересно кто у нас гуляет По Волоколамскому-Иваньковскому шоссе в районе метро Тушино-Сокол??? И в районе Кузьминок)
Вот интересно кто у нас гуляет По Волоколамскому-Иваньковскому шоссе в районе метро Тушино-Сокол???
Мы периодически ходим гулять в Покровско-Глебовский парк (сейчас правда редко, потому что по вечерам уже темно и не хочется так далеко ходить, так что если только в выходные). Там регулярно гуляет как минимум один бигль по имени Мартин.
Будем надеяться, что такие воскресные встречи станут доброй традицией
Мы с Хенком хотели бы присоединиться к вашей дружной компании Как насчет этой субботы??
Мы с Хенком хотели бы присоединиться к вашей дружной компании Как насчет этой субботы??
Ой, мы на эти выходные на дачу уедем загорать.
Не могу прочитать все сообщения темы, потому что мой собакин начинает хулиганить, сразу как только я сажусь за компьютер! Требует внимания к себе - только и бегаю оттаскивать его от каких-нибудь проводов или от кота! Поэтому лучше задам вопрос:
А кто-нибудь из форумчан обитает вместе с нами славном городе Люберцы? Или где-нибудь поблизости? Очень хочется погулять вместе с сопородичем!
Ой, мы на эти выходные на дачу уедем загорать.
Ну вот.. тогда в следующий раз.
Ну вот.. тогда в следующий раз.
У нас вся зима впереди!!! Можно будет каждые выходные гулять!
Господа заводчики!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь продавал недавно щенка в Красногорск? А то на нашем постоянном месте гуляния появился щенок, а мы его никак не встретим. Нам уже все знакомые рассказали, что биглей у нас прибавилось, и им про нас уже все рассказали, а мы никак не столкнёмся
Кличку щенка почему-то никто не запомнил
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?