Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?

Кто где территориально?

Сообщений 281 страница 300 из 586

281

Дон Жуан,
если не ошибаюсь. Бигль одной знакомой, из Кара Уруса. Домашняя кличка - Вест.

282

everina написал(а):

Сергей написал(а):
А, мы живём в Орехово - БорисоваОй и мы там же! В Орешнике! Только на пруды не ходим - я смотрю там что-то все перекопано... Мы иногда ездим в Царицыно.

И мы в орехово гулять ходим, но пока без бигля))) маленькая еще, через 2 недели бум летать на малые ореховые пруды)

283

А мы тоже недалеко от Тропаревского парка ,только справа от Вернадского просп.,еслм из центра.Можно в нашем районе делать мини-биглевстречу

284

Алена & Федор
Можно! Мы живем прямо рядом. Можем прийти в любое место Тропарёва! :flag:
А Вы там где гуляете? Мы почти каждый вечер гуляем часов в восемь на полянке возле 9 м-рна "у трубы".

285

А кто - нибудь живет в Долгопрудном? :crazy:

286

Мы гуляем утром в 8 в Тропаревском лесу в районе поляны большой,там 5 дубов в будни и в выходные,а вечером в 7 вдоль вернадского от церкви до конца аллеи

287

VIKTORY написал(а):

А кто - нибудь живет в Долгопрудном?

У нас коттедж в Марфино. Но туда не пробираюсь с биглем из-за строительства, гуляем в основном в парке, что возле Речного вокзала. В этом районе проживают немного биглей. Но не пересекаемся все же никак. Бигли Симоны всегда на даче. С Роном О-ла-ла и Хелми редко видимся. Один раз увидел старую девочку, ей 14 лет. Такая седующая и красивая, хозяйн которой сказал, что никогда за всю жизнь не выпускал её с поводка. Жаль, что контакт с хозяйном потерялся. А потом по словам Симоны, по нашей улице гуляет бигль из Канады, его часто вижу ранее, а теперь нет.
А вспомнил, есть бигль Ферни. (скорее всего имя ника мобильного телефона ))) )
Так что от Долгопрудного до Речного вокзала автобусом 15-20 минут. Пересечемся? А? ;)
Некоторые из Зеленограда и Северо-Востока устраивают тусу на так называемой яме под футбольное поле. Но мне нра тусоваться в Останкино. Там огромная дрессировочная площадка с забором... Фотографии есть в форуме Кара Уруса.

Отредактировано Demetrius (17.10.2008 20:59:08)

288

Дон Жуан,
не везет Вам.  :crazyfun: Бигль не родного Вашего питомника.

289

Demetrius написал(а):

не везет Вам.   Бигль не родного Вашего питомника

Да это здесь при чём? :huh:
Какая разница, с каким питомником гулять вместе? Просто я узнал, что наш щенок - это девочка, вот и понял, что вариант не подходит.

290

Дон Жуан написал(а):

это девочка, вот и понял, что вариант не подходит.

Какая разница! Бигледружба прежде всего! Течка идет минимум 3 недели, окончательно 4 недели. И при том два раза в год, а в остальное время смело знакомитесь своего мальчугана с ней. ;)

Отредактировано Demetrius (17.10.2008 21:20:53)

291

Да не бред!!! Вам здесь не Америка, что в шортах свободно идти в ресторан.  :crazyfun:
В то вреия у нас был первый бигль, в нашем районе не  было ни одного бигля, не зная, что у носа живут бигли Маши. Даже сфотографировал седую красавицу. Но увы пожадничал с антивирусом, комп с фотографиями заражен троянами и вирусами. Следовательно, фотки пропали. Очень обидно!!!
Встреча с биглем была неожиданной, притом возвращались после вечеринки, прогуляясь вдоль параллельной улицы. Девушка была спокойной и очаровательно смотрелась. Видно было, что ей нет сил "знакомиться" с нами, позволяя гладить её по разрешению хозяина.
Ввиду нашей тугоухости более-менее разговорились с хозяином. Естественно, кличку не запомнил и не решил пререспрашивать. Хозяин пальцами показывал, сколько ей лет.

292

Oleg написал(а):

Поэтому и дожила до 14 лет, потому что с поводка не спускали

Да точно! Хозяин сказал, что как выпустит её, она приглушает слух ушами и уследует за своим носом далеко. Он так рассказал не речью, а мимикой, понятной нам. При нас так стареющая бигля принюхивает в сторону, правда не резво, а спокойно. Над её глазами и на спине должен быть тёмный цвет, по возрасту обесвечивается. Всё равно от неё веяет биглячьим шармом. :)

293

Ну янки не понимайть наших. Людей без собак у нас при знакомстве не приветствуют и настороженно. Когда пытался выпрашивать у хозяина кое-что, моя жена хотела увести подальше от знакомства. А у меня упрямство, мне было интересно.
Уследите за запятыми, иногда Ваши предложения теряют смысла. Но стараюсь дешифрировать Ваши предложения и при том не делаю замечания. )))
С Вами абсолютно согласен, что с биглями в городе всегда на поводке.

Отредактировано Demetrius (17.10.2008 22:17:57)

294

Demetrius написал(а):

Какая разница! Бигледружба прежде всего! Течка идет минимум 3 недели, окончательно 4 недели. И при том два раза в год, а в остальное время смело знакомитесь своего мальчугана с ней.

Д я не про это. С этим-то конечно нет проблем, просто Вы сказали про Веста, а это явно кобель, вот я и понял, что это не тот щенок, которого видели в нашем сквере :flag:

295

Дон Жуан,
да кобель. Ну не могу предложить другого варианта удовлетворения Вашего бигля. До московских красавиц добраться недалеко. ;)
Вы познакомитесь. Отбоя нет, Вы красавец!  :flag:

296

bignata
Добрый день,

заранее прошу прощения за нескромность) я тоже с Габби живу на ВДНХ, и каждый раз когда гуляя на Звездном бульваре, нам про Вас рассказывают) очень хочется познакомить Габби с вашей Радой) если Вы не против, подскажите, пожалуйста, в какое время Вы гуляете?

297

А мы в районе м.Отрадное Москва, нам  завтра будет 4 месяца, и мы всего три дня на улицу ходим, но готовы на новые знакомства)))

298

Маша и Габби я рада буду с вами познакомиться! Тем более, что у меня два бигля,  вторая совсем маленькая-3 мес. Нам как раз не хватает подружки для игр.
Мне про вас рассказывала Лена со Степаном(лайкоид), они встретили вас в Останкинском парке :flag:
Живем мы на ул.Кондратюка, на Звездном гуляем утром с 8.30(9.00) до 10 примерно. А вы на какой части бульвара гуляете? Мы- ближе к кинотеатру. :)
На ул.Королева есть два знакомых бигля-девочки, но они всегда на поводке и не играют :no:

Отредактировано bignata (20.10.2008 19:07:14)

299

Julietta (Анна) написал(а):

А мы в районе м.Отрадное Москва

в Отрадном(недалеко от мечети) живет наш сынок Вайс, см.его персоналку _makha_ и Вайс

300

Demetrius написал(а):

Некоторые из Зеленограда и Северо-Востока устраивают тусу на так называемой яме под футбольное поле

а где это?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?