Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?

Кто где территориально?

Сообщений 321 страница 340 из 586

321

Дон Жуан! Мы тоже в Красногорске, в Архангельском! Правда, мы еще совсем малыши!
Но как только потеплеет - с удовольствием готовы встретиться!
Также нас ну совсем ни капельки не затруднит приехать и в Митино, и на Полежаевскую, и в Кунцево и в Парк Покровское-Стрешнево!

322

А я в Москве, в Северном Бутово ) Правда у меня пока нет Бигля, но он обязательно будет, точнее она, я девочку хочу )

323

А мы живем на каширке, в районе Сабурово?

324

Aurika написал(а):

А я в Москве, в Северном Бутово ) Правда у меня пока нет Бигля, но он обязательно будет, точнее она, я девочку хочу )

Мы живем на пересечении Ленинского пр и Ломоносовского пр, а в Северном Бутово наша мама(всмысле моя живет!) там весело,туда тоже приезжать будем,там пруды и аллейки и битцевский лес)))у мамы такса,а у нас бигль вот там тусить будем!)

325

Nastya(Rokki) написал(а):

Мы живем на Мосфильме. Между м Киевская и Университет. Всегда готовы для совместных прогулок!!!)))

Соседи почти)

326

bimbo написал(а):

Мы метро университет,

Соседи наши)

327

kalinamalina, на Университете живет несколько (5-6) биглей, но время прогулок совпадают редко. Мы изредка видимся со всеми, вот недавно еще познакомились с Татьяной и Исей. Надеюсь и с Вами встретимся. Мы гуляем по Крупской и на пустыре, где сейчас залили каток.

328

метро Новогиреево,ул.Фрязевская.
сейчас немного подрастем и будем гулять в Кусково и на Терлаках)

329

Yanka Мы с вами соседи! Живем на Зеленом, прямо у метро. :flag: Соберетесь гулять, нас не забудьте! :blush:

330

Мы раньше жили на Ленинском и там каждый день видели двух биглей у кинотеатра "Эльдар". Тогда еще мы даже не знали какая это порода, но влюбились в него с первого взгляда и говорили между собой: "Смотри, вон Кекс вышел на прогулку".  :love: А потом в журнале Seasons была статья про Англию и там было ну очень много картинок с биглюшей, вот тогда то мы узнали кем является Кекс!

331

Мы сейчас живем на Юго-западной,а осенью переезжаем на Университет,вот здорово,что здесь так много биглей.

332

Алена & Федор написал(а):

Мы сейчас живем на Юго-западной,а осенью переезжаем на Университет,вот здорово,что здесь так много биглей.

Мы сегодня гуляли тремя биглями в Тропарево утром :flag:  На форуме их нет :dontknow: Два мальчика и девочка. Все примерно ровесники. Биглей много!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0484.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0485.gif     http://www.yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0485.gif
И они компанейские  :flag:

333

м.Новогиреево

334

Новокосино

335

Мы тоже обитаем в Москве, район Отрадное, конец Декабристов.. пешком можно до Ботаники дойти))) Там тоже здорово гулять)))  СЕВЕР! Может как-нибудь устроим встречу?

336

Привет всем!! Бигля пока нет еще, но к лету будет, будем гулять!! ))
Кто со Щербинки или из Подольска?? Или Бутово на крайний случай??? Летом можно будет встретиться ))

337

Хельга написал(а):

Хельга

не бегите впереди паровоза :flag: давайте уже быстрей обигливайтесь, а летом многие кстати за городом :dontknow:

338

Здравствуйте!! А кто-нибудь есть из Красноярска? Или мы тут одни такие? :) Очень хотелось бы с кем-нибудь познакомиться...

339

Таиланд, Самуи.

340

Мы на Бауманской :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?