Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?

Кто где территориально?

Сообщений 341 страница 360 из 586

341

В Москве появилась ещё одна бигулька - моя Несси! Живём мы на ул. Академика Варги (между м. Юго-Западная и м. Теплый Стан). Ждём последнюю прививку и уже на майские праздники начнём осваивать просторы Тропарёвского лесопарка! Хотелось бы найти компанию для совместных прогулок! 8-)

342

Аксюша написал(а):

Мы тоже обитаем в Москве, район Отрадное, конец Декабристов.. пешком можно до Ботаники дойти))) Там тоже здорово гулять)))  СЕВЕР! Может как-нибудь устроим встречу?

Так давайте, вот только недельки через две, когда у нас течка закончится :D

343

Larisa написал(а):

Хотелось бы найти компанию для совместных прогулок!

смотрите тему Биглевладельцы с ЮЗАО - каждые выходные собираются
Присоединяйтесь!

Отредактировано Аня+Leeloo (13.04.2009 14:04:15)

344

У меня на улице (Кравченко) живет около 5 биглей, но все гуляют в разное время - нет компании на каждый день  :dontknow:
А жаль, у нас сейчас приводят в порядок Удальцовские пруды будет где порезвиться.

345

Добрый день! Я кто в Кусково гуляет ?

346

мы гуляем)точнее вот вот будем,когда там станет посуше :flag:

347

Скажите пожалуйста,а кто знает,что за бигль-мальчик живет на Свободном проспекте,дом рядом с 39-м.м.Новогиреево.просто сегодня видела,прям захотелось узнать)

348

Мы живем в Кузьминках. И очень рады, что так много бигликов и биглюшей живет рядом! Давайте встречаться!!! :flag:

349

romashka написал(а):

кто в Кусково гуляет ?

Мы тоже иногда там гуляем! :yep:

Yanka написал(а):

что за бигль-мальчик живет на Свободном проспекте

Опиши его! Молодой? Какой окрас? И где конкретно на Свободном ты его видела? И как выглядит хозяин?;)

350

А мы живем в свао м.Бибирево.Гуляем на Белозерской и еще бывает в Ботанический сад приезжаем погулять.

351

Юльчик написал(а):

А мы живем в свао м.Бибирево.Гуляем на Белозерской

а я знаю Настю с Деем( :blush: извините если не так написала)....они там тоже гуляют, а мы сами из отрадного, но хотим с Настей встретиться на площадке для выгула собак, что на Бибиревской улице))

352

Да Настю с Деем мы знаем мы сними тоже гуляем.Дей наш братик.

353

Nataly&Mary
нуу.. так думаю молодой)окрас класический триколор,и что еще мне запомнилось,у него лапки не белые,а все рыжие)
а хозяин,точнее хозяйка,женщина со светлыми волосами,с короткой стрижкой,в костюме таком была)
они вышли из дома,и гуляли около конечно остановки трамваев.между мостом и островом получается)
просто так интересно,кто это)

Отредактировано Yanka (14.05.2009 19:53:52)

354

Yanka написал(а):

просто так интересно,кто это)

Хм, вот и мне теперь интересно. :rolleyes:  Я такого бигля не знаю. :dontknow:

355

Julietta (Анна) написал(а):

но хотим с Настей встретиться на площадке для выгула собак, что на Бибиревской улице))

Мы тоже с вами хотим познакомится :rolleyes:

356

Nataly&Mary написал(а):

Хм, вот и мне теперь интересно.

Выходим на слежку)берем Банди и Мэри с собой (а то без собаки я как то постесянальсь подойти) и караулим у подъезда)
Авось тот бигль учует наших и попросится на улицу))

Блин,еще прочитают и подумают, что мы маньячки) :crazyfun:

357

В карте написалась и здесь напишусь :)
Мы живем на Выхино, со стороны Вешняков, планируем гулять, когда подрастем, в Кусково или в Кузьминском парке :)

358

мы в кузьминках, будем рады погулять вместе

359

Lemmy, Здорово! В Кусково много бигликов гуляет! Мы тоже там иногда появляемся! :flag:

360

PARRIS, мы с сентября будем в строю :) Надо будет обязательно договориться встретиться!

Nataly&Mary, здоровско! Надеюсь, будем гулять вместе хотя бы иногда :)
А кто еще из форумчан в Кусково гуляет?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?