Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?

Кто где территориально?

Сообщений 361 страница 380 из 586

361

romashka

362

Lemmy написал(а):

А кто еще из форумчан в Кусково гуляет?

Yanka тоже

363

И мы в Кусково гуляем с Леной romashka, с мальчиком Брюсом , их тут нет , и еще к нам Елка присоединилась . Итого 4 бигля. Приходите. С понедельника по четверг у собачих прудов в районе 18.30 -19. На этой неделе дача отменяется у Лены ,так что будем там всю неделю

364

Ух, какая компания :) Будем очень рады присоединиться! осталось только дождаться, пока крошка Гу немножечко подрастет, и с сентября мы в строю! :)

365

Всем здравствуйте мы новенькие живём на крайнем Севере Мурманск

366

squnsy, привет!
А вот еще мурманские бигли:
Ксения  http://beagle.mybb.ru/profile.php?id=1175
Mishel, http://beagle.mybb.ru/profile.php?id=79

367

Давно все хочу спросить: каждый день езжу по Мытной и очень часто наблюдаю на этой улице гуляющего бигля и лабрадора - это на кого я все любуюсь по утрам? Ужасно интересно!  :)

368

Рокетас де Мар, Альмерия..... Испания.... :blush:
Биглей никогда раньше не видели. Может мы тут одни-одинешеньки?

Отредактировано Igor_Speed (25.07.2009 01:39:41)

369

Мы живем далеко, в Нефтеюганске Тюменская обл. ХМАО-Югра........... завидую вам москвичи белой завистью........ нам гулять совершенно не с кем, мы по-моему в городе единственные :dontknow: , с другими породами выходит смешно, из-за гиперактивности моей собаки все кто меньше нас, начинают бояться "напора" моего неутомимого пса.........
все кто больше нас, мы боимся т.к. нас покусал большой кавказец..........

370

Мы в Питере, Приморский проспект, около Парка Трехсотлетия.
Видела недавно в этом районе еще одного биглика, может кто то с форума, ау? :flag:

Отредактировано Альбочка (25.08.2009 11:20:05)

371

А мы живем далеко в Карелии в городе Петрозаводск.

372

У нас с Биглями напряженка нас только двое в городе:-(

373

olyyk написал(а):

squnsy, привет!
А вот еще мурманские бигли:

Спасибо огромное за "Наводку", обязательно свяжусь.

374

everina написал(а):

часто наблюдаю на этой улице гуляющего бигля и лабрадора

Это наши бывшие соседи (мы недавно переехали из этого района). Биглю 6 лет, в собачих компаниях практически не гуляет, всегда сам по себе 8-) , нашего Вову не жаловал, но и не обидел ни разу, а с соседскими шнауцерами у него война ни на жизнь, а на смерть 8-)

375

Не мог не проехать мимо,решил сфоткать,сори за качество.Пересечение Севастопольского и Нахимовского.

Узнаём себя,Вас снимала скрытая камера :tomato:

http://s15.radikal.ru/i188/0910/f9/ef393c5f9720.jpg

:mybb:

Отредактировано Nola (07.10.2009 17:48:29)

376

Москва ,южное Медведково (м. Отрадное,Свиблово равноудалены от дома)

Отредактировано Lierre (07.10.2009 17:45:16)

377

Москва, Бауманская (иногда будем гостить в Коньково)

378

VMF написал(а):

Биглю 6 лет, в собачих компаниях практически не гуляет

Живем по соседству с ул. Мытной... На Павла Андреева. Честно говоря мы их ни разу не видели  :dontknow:
Еще я знаю рядышком живет бигледевочка... Причем Ландей с ней по возрасту практически ровестник.
Последний раз их видели, когда биглям был год. 
Кто рядом с нами - пригашаем на совместные прогулки ))

379

А мы живем в Восточном Измайлово, район 11-Парковой!гуляем чаще всего в Измайловском парке!

380

Ясенево! Кто нибудь?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?