Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?

Кто где территориально?

Сообщений 21 страница 40 из 586

21

Teri написал(а):

Ну а мы недалеко от Висалии - Кузьминки, рядом с метро и парком

Надо скооперироваться и погулять вместе!!!  ;)

22

Pernatiy написал(а):

а от кого у вас щен, если не секрет?

ААА! поняла

23

Висалия
Да запросто! У нас еще рядом с парком Вера с Зарой живут :)

24

Оля&Цез написал(а):

Поправлю, это Южное Бутово. В Южном ещё наш щен сейчас живет, но они возле станции Бутово.

А еще в Южном Бутово есть канапляные поля, сама видела. Интересно было б там с биглями погулять :) , повеселиться :)

25

Арина и Басюня написал(а):

А где это у нас электрички ходят???

Станция Бутово, электрички идут с Курского вокзала в сторону Подольска и Серпухова.
От вас до станции ходит автобус 288.

26

Pernatiy написал(а):

А еще в Южном Бутово есть канапляные поля, сама видела. Интересно было б там с биглями погулять  , повеселиться

Приезжайте http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

27

Pernatiy написал(а):

А еще в Южном Бутово есть канапляные поля, сама видела. Интересно было б там с биглями погулять  , повеселиться

Такссс...а по подробнее?мы там недавно живём,и коноплиных полей не видели пока!Весело было бы там погулять!!!:lol:

28

olyyk написал(а):

Ау! Рядом с М "Дмитровская" бигли есть?

Еще как есть! Это мы с Райной! Мы живем на Дмитровском шоссе между Тимирязевской и Петровско-Разумовской. У Петровско-Разумовской живет наша сестра по папе Молли. В парке Дубки я видела кобеля бигля окрасом похожего на Олиного Цеза, но кто это не успела узнать, пока я тыкала в него пальцем и орала мужу, чтобы он припарковался и выпустил меня из машиныпообщаться, хозяйка с биглем благоразумно удалились. :) А гуляем мы в Тимирязевском парке. Там живет еще один бигль старенький-престаренький, зовут его Шах. Кстати, в Тимирязевском парке есть местечко, которое называется Собачий остров. Это треугольник с двух сторон ограниченный водой. Там в основном с собаками и гуляют. Можно встретиться там. Единственно, что в парке довольно много людей и нельзя разводить костры.

29

Tasha написал(а):

На Академической на одной улице живут Айлин, Улисс и Рей (брат Биг и Ромы).

Передавайте привет нашему братишке!!! Так хотелось бы на него посмотреть!!!

30

Teri написал(а):

Да запросто! У нас еще рядом с парком Вера с Зарой живут

А еще рядом, в Лыткарино живут Хэппи и Яэль :)

31

А мы живём в Зеленограде. Видели в нашем районе ещё двух биглят.
Одна девочка живёт в соседнем доме, но встречаемся очень редко. Как их зовут не знаю.  :(

32

Биг написал(а):

Передавайте привет нашему братишке!!! Так хотелось бы на него посмотреть!!!

Увы, видимся редко, гуляет очень мало. Все никак сфотографировать его не удается.

33

Tasha написал(а):

Увы, видимся редко, гуляет очень мало. Все никак сфотографировать его не удается.

А очень жаль...!

34

Ися и Ниби живут на пересечении Ленинского и Ломоносовского пр-в, между м. Университет и Профсоюзная
Доми живет в Одинцово
Густав живет м. Павелецкая - там же где-то Катя Ezhonka живет... что не могу правильно вспомнить имя бигля как-то Дафи....

35

tankb написал(а):

Густав живет м. Павелецкая - там же где-то Катя Ezhonka живет... что не могу правильно вспомнить имя бигля как-то Дафи....

Это же так близко от нас!  ;)

36

Мы в Марьино живем, ближе к Братиславской.
Недалеко живет Сергей с Долли, однако видим их изредка только из окна машины.........графики наши не совпадают и места выгулов.

37

А мы в Красногорске. Пара километров от МКАДа на северо-запад, м. Тушинская недалеко. Я так понимаю, у нас рядом Наташа с Воргой, а ещё нам в Покровское-Стрешнево ехать близко. Это ведь за Тушино на электричке следующая станция? Кстати, от неё далеко до парка? Как народ соберётся - нужно попробовать встречу организовать ;) На прогулках только одну биглю встречаем, зовут Луча (с Лесной Поляны вроде...) А так в городе ещё есть, говорят

38

В Тушино Ригли живет, который на Евразии был. Правда на тусовки они как-то не ходят...

39

Мы живем на м. Каховская. У нас по-близости есть еще два бигля, одного ни разу не видела, со вторым гуляем. Когда ходим гулять в Битцу со стороны Северного Чертаново, видели еще трех биглей (одного с моим даже постоянно путают).
Новое место встречи можно делать и в Битце - к ней хорошие подъезды, как на машине, так и на общественном  транспорте.

40

Pernatiy написал(а):

а от кого у вас щен, если не секрет?

Наизусть папу-маму еще не выучили, но это детка Инны с Братиславской. Сладкая, как карамелька.
Она едет на актировку 7.4 значит полтора месяца ребенку  :)
Брать будем после прививки, 15.
Считаем дни, а пока живем на форуме, проглядели дырку на мониторе, глядя на ваших биглей  :)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?