Ну а мы недалеко от Висалии - Кузьминки, рядом с метро и парком
Надо скооперироваться и погулять вместе!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?
Ну а мы недалеко от Висалии - Кузьминки, рядом с метро и парком
Надо скооперироваться и погулять вместе!!!
а от кого у вас щен, если не секрет?
ААА! поняла
Висалия
Да запросто! У нас еще рядом с парком Вера с Зарой живут
Поправлю, это Южное Бутово. В Южном ещё наш щен сейчас живет, но они возле станции Бутово.
А еще в Южном Бутово есть канапляные поля, сама видела. Интересно было б там с биглями погулять , повеселиться
А где это у нас электрички ходят???
Станция Бутово, электрички идут с Курского вокзала в сторону Подольска и Серпухова.
От вас до станции ходит автобус 288.
А еще в Южном Бутово есть канапляные поля, сама видела. Интересно было б там с биглями погулять , повеселиться
Приезжайте
Такссс...а по подробнее?мы там недавно живём,и коноплиных полей не видели пока!Весело было бы там погулять!!!
Ау! Рядом с М "Дмитровская" бигли есть?
Еще как есть! Это мы с Райной! Мы живем на Дмитровском шоссе между Тимирязевской и Петровско-Разумовской. У Петровско-Разумовской живет наша сестра по папе Молли. В парке Дубки я видела кобеля бигля окрасом похожего на Олиного Цеза, но кто это не успела узнать, пока я тыкала в него пальцем и орала мужу, чтобы он припарковался и выпустил меня из машиныпообщаться, хозяйка с биглем благоразумно удалились. А гуляем мы в Тимирязевском парке. Там живет еще один бигль старенький-престаренький, зовут его Шах. Кстати, в Тимирязевском парке есть местечко, которое называется Собачий остров. Это треугольник с двух сторон ограниченный водой. Там в основном с собаками и гуляют. Можно встретиться там. Единственно, что в парке довольно много людей и нельзя разводить костры.
На Академической на одной улице живут Айлин, Улисс и Рей (брат Биг и Ромы).
Передавайте привет нашему братишке!!! Так хотелось бы на него посмотреть!!!
Да запросто! У нас еще рядом с парком Вера с Зарой живут
А еще рядом, в Лыткарино живут Хэппи и Яэль
А мы живём в Зеленограде. Видели в нашем районе ещё двух биглят.
Одна девочка живёт в соседнем доме, но встречаемся очень редко. Как их зовут не знаю.
Передавайте привет нашему братишке!!! Так хотелось бы на него посмотреть!!!
Увы, видимся редко, гуляет очень мало. Все никак сфотографировать его не удается.
Увы, видимся редко, гуляет очень мало. Все никак сфотографировать его не удается.
А очень жаль...!
Ися и Ниби живут на пересечении Ленинского и Ломоносовского пр-в, между м. Университет и Профсоюзная
Доми живет в Одинцово
Густав живет м. Павелецкая - там же где-то Катя Ezhonka живет... что не могу правильно вспомнить имя бигля как-то Дафи....
Густав живет м. Павелецкая - там же где-то Катя Ezhonka живет... что не могу правильно вспомнить имя бигля как-то Дафи....
Это же так близко от нас!
Мы в Марьино живем, ближе к Братиславской.
Недалеко живет Сергей с Долли, однако видим их изредка только из окна машины.........графики наши не совпадают и места выгулов.
А мы в Красногорске. Пара километров от МКАДа на северо-запад, м. Тушинская недалеко. Я так понимаю, у нас рядом Наташа с Воргой, а ещё нам в Покровское-Стрешнево ехать близко. Это ведь за Тушино на электричке следующая станция? Кстати, от неё далеко до парка? Как народ соберётся - нужно попробовать встречу организовать На прогулках только одну биглю встречаем, зовут Луча (с Лесной Поляны вроде...) А так в городе ещё есть, говорят
В Тушино Ригли живет, который на Евразии был. Правда на тусовки они как-то не ходят...
Мы живем на м. Каховская. У нас по-близости есть еще два бигля, одного ни разу не видела, со вторым гуляем. Когда ходим гулять в Битцу со стороны Северного Чертаново, видели еще трех биглей (одного с моим даже постоянно путают).
Новое место встречи можно делать и в Битце - к ней хорошие подъезды, как на машине, так и на общественном транспорте.
а от кого у вас щен, если не секрет?
Наизусть папу-маму еще не выучили, но это детка Инны с Братиславской. Сладкая, как карамелька.
Она едет на актировку 7.4 значит полтора месяца ребенку
Брать будем после прививки, 15.
Считаем дни, а пока живем на форуме, проглядели дырку на мониторе, глядя на ваших биглей
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?