Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?

Кто где территориально?

Сообщений 381 страница 400 из 586

381

Мы в Москве на Юго-Западе, на ул. Профсоюзная, рядышком с Айлином  :flag:

382

Северное Бутово, каждый вечер после 18-00 - 18-30 на аллее за 17 домом по улице Старобитцевская, после 20-00 в парке около м. Б-р Дмитрия Донского, в самом конце парка тусовка местных собачников. Приходят разные, маленькие и большие, все между собой дружим примерно так (фото пользователя Just_Anna):

http://s004.radikal.ru/i206/1008/74/f7e806685d48.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1008/25/3db92d81247b.jpg

383

Aлиса & Маша, мы в Ясенево, дом за Золотым Вавилоном

384

Igor_Speed, в Испании точно не одни :D , у меня подруга в Мадриде живет и регулярно в парке гуляют с биглей, то есть ее там постоянно ловят :rofl:  ^^

385

Инна написал(а):

Мы в Марьино живем, ближе к Братиславской.

Мы живем на Братиславской, гулять ходим в парк им.Боровика, а по выходным в парк 850 летию Москвы - на Москва-реке...

386

Beagle*Romantic написал(а):

есть еще один взрослый бигль, но я их ниразу не видела. Никто не знает, что за бигль может быть?

Есть там один бигль, зовут, на сколько я помню, Люк. Девушку зовут Маша - моя знакомая. Она на Вешних Водах живет.

387

VIKTORY написал(а):

А живем мы на Верхних Полях, а где вы гуляете?

ой, а вы там где гуляете?-) Как я уже писала, мы в Парке Боровика-)))

388

А мы в Солнцево живем, гуляем там же и в Тропарево по вечерам, когда мужа с работы пробки не задерживают  :D , в Тропарево видели бигля, который и сподвигнул нас на приобретение именно этой породы, но поскольку я была занята ребенком и общался муж, то никаких координат взять не удалось, знаю только что брали щенка этого в питомнике СкаутЛисс. Может кто тут есть такой? Отзовитесь, мы с вами гулять будем!  :love:

389

Звездочка написал(а):

Aлиса & Маша, мы в Ясенево, дом за Золотым Вавилоном

(от Маши:):
Звездочка, давайте погуляем вместе:) Наш что-то побаивается улицы все-таки еще, а в компании веселее дело пойдет. Да и познакомимся с удовольствием:)

390

:idea:  Веронка живет на улице 800 лет Москвы!!!!  Что-то ни как родственников не види :mad: м!!!! Есть кто близко? Кто на пруды ходит гулять?

391

мы в Бибирево живем)

392

Nasty написал(а):

мы в Бибирево живем)

соседи, т.к. мы в Отрадном))

393

А мы на Нахимовском обитаем, всех соседей вроде знаем) Готовы приехать на любую биглевстречу, если, конечно же, будет возожность!

394

Мы тоже можем приехать на любую биглевстречу с 23 августа, но будем рады встреча будет к нам поближе, предлагаю всем встретится через неделю 28-29 в Тропарево. Вот мой телефон 89166552932, Яна меня в жизни зовут, буду очень рада, если кто откликнется. Звоните, с понедельника, т.к я пока еще в Калининграде, в Москву прилетаю поздно вечером в вс.

395

Сейчас на даче-Икша
В конце сентября- 800-летия Москвы
Дар Шах Ронни и Дар Шах Яндекс
Гуляем обычно в парке с9 до 10 утром
Вечером- в 8 часов

396

А мы Чертановцы, обитаем около Праги :flag:

397

Всем привет! мы живем в Челябинске, иногда бываем в г. Озерске Челяб. области(прадва там очень редко). есть здесь кто-нибудь из нашего города??? очень хочется познакомить нашего биглюшу с другими биглями. он у нас очень общительный)))

398

Москва, м.Марьино. Около метро. Гуляем по Марьинскому бульвару или выходим в парк 850-летия Москвы на набережную :flag:

399

alekceyka написал(а):

А мы Чертановцы, обитаем около Праги

какое большое оно-Чертаново, мы тоже Чертановцы, но живём на Красном Маяке, от метро пражская к лесу

400

ЮлиЯ&Дрейк написал(а):

г. Озерске Челяб. области

семья феликса

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?