Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?

Кто где территориально?

Сообщений 481 страница 500 из 586

481

Отзовитесь Биглики Санкт-Петербурга!Мы живем в Приморском р-не!Хотим дружить и встречатся на прогулках!Нам 4 месяца7 дней!))

482

vans239, Здравствуйте!Мы тоже Приморский,Парашютная улица!Пишите!))

483

Елена Оболихина, Я смотрю вы зарегистрировались :flag:

484

Приморской район,Савушкина(около Супер Сивы)  :flag:

485

Мы живем относительно недалеко от всех вас из Приморского района-10 минут на машине, ст. Ланская.
Можно было бы как-нибудь биглевстретиться)

486

Мы в Новосибирске, ст. метро Карла Маркса

487

Мы пока только начинаем гулять..Слегка освоимся на улице..и будем готовы к биглевстрече :flag:

488

#Аннa# написал(а):

Я смотрю вы зарегистрировались

Да,зарегистрировались!Немного туплю на этом форуме,куда чего не очень понятно.Вы когда узнаете о биглевстречах,не забудте пожалуйста про меня..))) :cool:

489

katusia написал(а):

Мы живем относительно недалеко от всех вас из Приморского района-10 минут на машине, ст. Ланская.
Можно было бы как-нибудь биглевстретиться)

Здравствуйте!С удовольствием встретимся!!Пишите..

490

Веся написал(а):

Приморской район,Савушкина(около Супер Сивы)

Здравствуйте!Скоро начнете гулять?Может найдем место встречи..пишите))

491

vans239, Привет,мы рядом со ст.м. Комендантский проспект,а вы?

Мы в 15 минутах от Комендантского, на Планерной, ближе к Юнтоловскому)))

492

Ханты-Мансийский АО, г. Нефтеюганск  :flag:

493

мы в  Сенкт-Петербурге ,станция метро Ладожская.

494

Мы живем Москва.м.Кузьминки, Есенинский бульвар.еще не гуляем так как маленькие еще :glasses:

495

Мы живём м.Ясенево, тоже хотим найти кого нибудь с кем погулять. У нас летом был помёт родилось 10 очаровательных биглят и вот один из них уехал в Мурманскую область, в г.Оленегорск. Так что и там бигли есть. А вот сейчас интересно, куда наш третий помёт разъедется,  на этот раз родилось у нашей невесты 11 биглят.

496

Спб, Приморский, Богатырский\ Оптиков.

497

Есть кто-нибудь из подольска?))

498

кто-нибудь с нагорной есть?) в районе криворожской улицы))
откликнитесь плиииз будем вместе гулять, ато с нашим активным малышом никто дружить не хочет, все боятся)))) я ждууу ))) или тут , или пишите wwwvk.com/id5929704 буду очень рада!)))

499

а мы из г. Иваново, АУ, земляки!!!

500

а мы из г. Иваново, АУ, земляки!!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?