А мы живём в Зеленограде. Видели в нашем районе ещё двух биглят.
Одна девочка живёт в соседнем доме, но встречаемся очень редко. Как их зовут не знаю.
В Зеленограде пополнение, встречайте Лебонэ и Марселя
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?
А мы живём в Зеленограде. Видели в нашем районе ещё двух биглят.
Одна девочка живёт в соседнем доме, но встречаемся очень редко. Как их зовут не знаю.
А где можно про них что-то узнать?
Мы живем м.Петровско-Разумовское ,но еще не гуляем,ждем последних прививок.[взломанный сайт]
А мы с моей девочкой Бони живес на ст м. Белорусская на Б.Грузинской. А по выходным в поселке недалеко от станции электрички "Жаворонки"
по выходным в поселке недалеко от станции электрички "Жаворонки"
Будет время - велкам в гости, мы по той же дороге, только вот сильно подальше , не доезжая Гагарина одну - Но места того стоят
А мы с моей девочкой Бони живес на ст м. Белорусская на Б.Грузинской. А по выходным в поселке недалеко от станции электрички "Жаворонки"
Так у Вас на Б.Грузинской Маша с Ником живет!
Еще недалеко Маша с Симоной и Риком живут на Речном Вокзале, там же сын Симоны и еще бигль Атос-спасатель
а мы на Водном стадионе, гуляем в Парке Дружбы... Вот здорово было бы познакомиться с нашими соседями
КсюшаиМася, сейчас все на дачах. По осени обязательно познакомитесь.
ну ладно, будем пока с овчарами дружить
Мы с Лукой переехали в район метро "Щелковская". Перечитала тему. Вроде никто с нами по соседству не обитает, а жаль...
Но будем надеяться, что когда-нибудь популяция биглей в нашем районе увеличится...
А мы у ст.м. Орехово. Гуляем в парке Царицыно Есть кто поблизости?
Инна
а у ваших собачек были детки в том году примерно феврале-марте?
Подпись автора
Ага, были:)
Напрягла память..........у вас что-то произошло тогда и вы по этой причине не стали брать щенка, я правильно вспоминаю?
Рада, что вы нашли своего бигля:)
Инна
Напрягла память..........у вас что-то произошло тогда и вы по этой причине не стали брать щенка, я правильно вспоминаю?
да мне пришлось срочным рейсом вылететь домой...
Рада, что вы нашли своего бигля:)
после увиденных ваших лапусек, я зареклась если не сейчас то позже, но точно бигль!!!
спасибо Вам я влюбилась в эту породу, в тот самый момент когда ваши девочки выбежали встречать нас в подъезд!
Но будем надеяться, что когда-нибудь популяция биглей в нашем районе увеличится...
Конечно увеличится! Когда такой красивый Лука будет гулять в качестве рекламы
Мы так часто во время прогулки слышим "ой, какая собачка! а давай тоже такую заведем? ".
а мы из Подмосковья, просторов вокруг хватает, а вот друзья одни малявки навроде такс=)
А еще рядом, в Лыткарино живут Хэппи и Яэль
А в Жуковском, рядом с Лыткарино живем мы с Амадеем.
мы из эстонии.новички, нам 1месяц и 19дней.город тарту.надеемся на соседей.
Р-н Москворечье , м. Каширская теперь тоже есть бигленыш. Еще я знаю есть бигли р-н м. Кантемировская, и ул. Бакинская. Может вы тоже здесь? отзовитесь!
Отредактировано Juline (19.10.2007 11:57:25)
Мы метро университет, ул. Крупской (между ленинским и вернадского).
Мы тоже тут гуляем. Нас зовут Рада, а вы кто? И еще изредка мы заходим в Воронцовский парк.
Отредактировано Yummi (28.10.2007 15:17:46)
Всем большущее приветище. Мы Наташа и Ютта. Живем м. Беляево, ул. Миклуха-Маклая. Гуляем около прудов. Будем знакомы
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?