Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?

Кто где территориально?

Сообщений 121 страница 140 из 586

121

А мы живем в г. КУРГАНЕ и ходим на охоту. А гуляем по всему городу и ходим даже в продуктовые магазины ,правда не вовсе пускают , но близлежащие уже привыкли.

122

Наташа&Ютта написал(а):

Живем м. Беляево, ул. Миклуха-Маклая.

Эхххх.... На Миклухо-Маклая я оставил лучшие годы жизни, махая киркой в ИБХ.  :)

123

Yummi написал(а):

Мы тоже тут гуляем.

А во дворце пионеров вы не гуляете?

124

Tasha написал(а):

А во дворце пионеров вы не гуляете?

Нет, но нам уже неоднократно советовали, говорят там есть снаряды и кружок аджилити для детей, вы не знаете, а взрослым можно заниматься?

Отредактировано Yummi (29.10.2007 16:03:24)

125

Снаряды там есть такие: бум, дом, барьер (см 50) и горка (лестница большая и малая). Аджилити как-то раз пару лет назад видела: на машине привозят снаряды и после занятий увозят, как сейчас, не знаю - это лучше местных спросить. Мы-то туда днем по воскресеньям и праздникам приходим.

126

Tasha написал(а):

дом

а что это такое?

127

Juline написал(а):

Еще я знаю есть бигли р-н м. Кантемировская

Да-да :) Тута мы есть :)
Наша сладкая парочка Джой и Яля :) Гуляем на собачей площадке возле 85-й больницы.

А ещё есть взрослый кобель Боцман ... живет где-то прямо у метро, иногда встречаемся на утреней прогулке...

128

JOY
Ура! Ура! как здорово, может скоро увидимся. Мы почти напротив 85й больницы живем,  и гуляем в сквере возле ДК Москворечье. Привет вам!

129

Juline написал(а):

JOY
Ура! Ура! как здорово, может скоро увидимся. Мы почти напротив 85й больницы живем,  и гуляем в сквере возле ДК Москворечье. Привет вам!

Мы каждый вечер (после 22:00) гуляем на площадке которая от вас за Больницей, со стороны 16-ти этажек ... это если вниз мимо АТС спуститься и чуть левее .... спросите любых собачников, скажут где бигли :)
Приходите, будем рады встрече !

130

Все юг-юг, а кто ж на севере живут?  :D

131

Risha написал(а):

Мы - в Ивановском (м. Новогиреево). Рядом с нами - Кара Урус Ялина (Пылинка)

Как здорово, мы тоже живем в Новогиреево!:) На Зеленом проспекте, прям около метро. Только я вас никогда не видела, и Пылинку тоже. Надо будет обязательно встретится и погулять в Терлецком парке, например, или в Кусково.

132

JOY написал(а):

А ещё есть взрослый кобель Боцман

Это Дар Шах Алкей  :)

133

JOY написал(а):
JOY написал(а):

Приходите, будем рады встрече !

Попробуем, для нас поздновато, но мы постараемся.

134

Demetrius написал(а):

Все юг-юг, а кто ж на севере живут?

И мы тоже на севере, м.Алтуфьево, недалеко от Лианозовского парка  :)
Правда, мы пока не гуляем, т.к. еще маленькие и нам не все прививки сделаны  :blush2:
А так, ждем не дождемся когда можно будет начать гулять!

Отредактировано Toffee (01.11.2007 13:34:21)

135

Нам очень не хватает бигледрузей. Местные старушки-пуделихи даже нюхаться не хотят. :(
Мы-это Ира и Каспер,живем: М1905года, гуляем: Красногвардейский б-р около Звенигородки, иногда в Краснопресненском парке,около прудов. :clapping:

136

Demetrius написал(а):

Все юг-юг, а кто ж на севере живут?

Между Петровско-Разумовской и Тимирязевской мы с Райной, у Дмитровской Olyyk с Глафирой, у Речного Маша с Риком и Симоной. Нас на севере много! ;)

137

Наташа&Ворга написал(а):

В Зеленограде пополнение, встречайте Лебонэ и Марселя

Лебонэ встретили!!  ;)  Живём рядом, чему очень рады!  :D
А вот Марселя нет...

138

Доброго времени суток!
Скажите, А из Новосибирска владельцы Биглюшек есть?
У меня, к сожалению, нет ПОКА бигля, но , думаю, вот-вот будет. Поэтому рада буду найти Биглей и их владельцев в Новосибирске.
Я сейчас занимаюсь поиском щенка (вот тут в рубрике "щенки" все сегодня описала:
Живу в Новосибирске, Мечтаю о Бигле! Подскажите как приобрести
надеюсь, найду себе песика и единомышленников в Новосибирске.
ВСЕМ УДАЧИ С УШАСТЫМИ ДРУЗЬЯМИ!

139

м. Беговая
улица - тоже Беговая.
Бигля по соседству только одного встретил как-то.
в 1-м Боткинском проезде. 6-ти летнего кобеля. имени к сожалению не знаю.

140

А я видела в парке "Дубки" (м. "Тимирязевская") девочку-биглюшечку. Мне кажется, что еще подросток, триколор. Кто бы это мог быть?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?