Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?

Кто где территориально?

Сообщений 161 страница 180 из 586

161

Висалия написал(а):

Как выяснилось, в Измайловском парке обитает еще Кара-Урус Юсуп! Чемпион России!

bimbo написал(а):

Ну я же говорю - мы как слоны на фоне биглей:)

bimbo написал(а):

а мы стесняемся:))

И я бы не сказала, что этот Юсуп маленький ;)

162

Так что, размер имеет значение, что ли? :D  Ну, народ, один прикуса неправильного стесняется, другой роста, третий нечеткого выполнения команды "ко мне", у четвертого мимо фекалий пройти не может, у пятого брешет непрерывно! Можно подумать, что у всех остальных "Юсуп, Чемпион России"! :lol: и общаются только такие.

163

Почему же - у нас тоже чемпион - по разрушению квартиры:)) Ну соберемся с силами, спасибо Таша!

164

bimbo написал(а):

Почему же - у нас тоже чемпион - по разрушению квартиры:))

Я думаю Луке будет очень интересно поболтать с Вашим чемпионом по разрушениям. Так сказать, поделиться опытом...  :D

165

Висалия написал(а):

да уж, мы можем и поделиться... нам не жалко! А может еще чему хорошему научимся, чтобы мамку, а особенно папку порадовать:))

166

bimbo, на следующую биглевстречу вместе поедем, для храбрости. :D

167

давайте! я согласна! могу быть шофером:)

168

Хотела предложить собраться на Масленицу, но передумала - это ж только 9 марта. Надо чаще встречаться  :D

169

Висалия написал(а):

думаю Луке будет очень интересно поболтать с Вашим чемпионом по разрушениям. Так сказать, поделиться опытом...

Давайте-даваайте, устраивайте мастер-класс!

Yummi написал(а):

на следующую биглевстречу вместе поедем, для храбрости

Особо робким будет выслано персональное приглашение!

170

Tasha написал(а):

Особо робким будет выслано персональное приглашение!

Да ладно, это мы так, кокетничаем. :P

171

Мы живем на Ярославском шоссе, гуляем в Лосином острове. Мне сказали, что у нас в районе есть еще один взрослый бигль, но я их ниразу не видела. Никто не знает, что за бигль может быть?

172

ААААААУУУУУУ!!!БИГЛЬ ОТЗОВИСЬ!!!! :clapping:
Повторюсь: мы живем м. Петровско-Разумовская, ул. Дегунинская (ул. Ивана Сусанина рядом)! Три дня назад ехали с мужем на маршрутке (к сожалению не  было возможности выпрыгнуть :D ) и увидели бигля,они гуляли вдоль Коровинского шоссе!Хотим познакомиться,ходим ищем Вас каждый день,пока без результатов!Может это кто то из наших форумчан ?

173

Мы сейчас переехали на проспект 60-летия Октября (м. Академическая). Есть кто рядом?

Отредактировано Вера (19.01.2008 00:01:47)

174

Ната и Бакс, припоминаю, что в таком районе есть не один, а несколько биглей. Почему-то в профайле москвичей скрывают свой район проживания. ;)

175

Вера, мы иногда появляемся, но очень редко, у нас рядом с метро живут родственники. Они как раз расказывали, что видели бигля. :)

176

Demetrius написал(а):

Ната и Бакс, припоминаю, что в таком районе есть не один, а несколько биглей. Почему-то в профайле москвичей скрывают свой район проживания. ;)

Я тоже слышала ,что гуляют  примерно 3-4 бигля в этом районе,но видела своими глазами только одного!Это случайно не Вы?А Вы на какой стороне Ховрино живете? может как нибудь погуляем?

177

Привет всем!!!

178

Откликнитесь, Минчане!!! :D

179

bimbo написал(а):

Ну я же говорю - мы как слоны на фоне биглей:) Только характер подтверждает породу:)!

Так мы - такие же - 46 см в холке, а еще у нас прикус не правильный, ну и что? На тусовки стараемся ходить, правда давно не было. Но мы теперь раньше апреля вряд ли и сможем, только если у нас в Битце организуемся.

180

Вера написал(а):

Мы сейчас переехали на проспект 60-летия Октября (м. Академическая). Есть кто рядом?

Вера, на Шверника - подходит? У Вас в ближайших соседях - 3 бигля + 1 эстонская гончая. Гуляем в парке за торговым центром и "по бульварам": Новочеремушкинская - Дм.Ульянова - 60-летия Октября. Встретимся?

Юли_я написал(а):

Привет всем!!!

Привет! Заводите свою тему в "Персоналиях" - так удобнее. У нас на форуме есть бигли из Беларуси, по-моему

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Кто где территориально?