Марвин с Лесной поляны, ещё раз спасибо за фото!
Кубок мэра Москвы-2009 19-20 декабря (СКОР)
Сообщений 181 страница 200 из 219
Поделиться18221.12.2009 21:18:32
Немного о собаках)) наше впечатление))
Нам понравились собаки разведения "Джоли Войс" достойные собаки! молодцы!
А вот что огорчило, так это количество собак с хвостом на спине. У одного бигля хвост аж со спиной кончиком соприкасался!
Отредактировано Kate-s (21.12.2009 21:22:38)
Поделиться18321.12.2009 21:34:28
Вы все такие большие молодцы!!! смотрю и любуюсь красотулями и красотульками!!!
От Дольче мы в восторге очень нежная девчушка
Поделиться18421.12.2009 22:02:22
Нам понравились собаки разведения "Джоли Войс" достойные собаки! молодцы!
Спасибо, Катя! Этот помет у меня довольно ровный. однотипные собачки получились
Поделиться18521.12.2009 22:40:05
однотипные собачки получились
Мало того что однотипные, так еще и тип хороший!))) Мне в душу запала Габриель
Поделиться18621.12.2009 22:45:50
Поздравляю победителей!!
А вот что огорчило, так это количество собак с хвостом на спине.
+1
Еще огорчило отсутствие углов у некоторых, слишком длинные поясницы и узковатые морды...
Это то, что даже я заметила.
И еще нельзя не отметить то, что на обеих выставках СКОР ЛПП получили собаки РКФ. Как-то странненько. Повод задуматься.
Поделиться18721.12.2009 22:57:15
Еще огорчило отсутствие углов у некоторых, слишком длинные поясницы и узковатые морды...
Да, это есть. Но хотя бы этих собак собака с ринга убирала, а вот с хвостами нет..
на обеих выставках СКОР ЛПП получили собаки РКФ
Ну в СКОРе есть достойныесобаки, вот щас подрастут - и зададут жару
Поделиться18821.12.2009 23:02:09
"Девочка на самокате"=Маленькая Маша тоже мило вышла;)
Маша на самокате
И собачка в сапожках.
Поделиться18921.12.2009 23:12:56
Немного о собаках)) наше впечатление))
Катя!
А Вам понравился ЛЮ второго дня Дог Вил Адонис?
Вот фото (не очень, правда, качественные) на сравнении его с ЛСЮ
С ринга уходит Победителем!
Эксперт отметила прекрасный профессиональный показ хендлера!
Отредактировано Марвин с Лесной поляны (21.12.2009 23:14:10)
Поделиться19021.12.2009 23:31:50
Катя!А Вам понравился ЛЮ второго дня Дог Вил Адонис?
В живую его не помню, сужу по фото. Для юниора хорошо, но высоконог. Лучше, чем ЛЮС, хотя помоему в ринге юниоров и у кобелей и у сук были собаки более достойные победы. К сожалению, кличек не помню. ИМХО.
Поделиться19121.12.2009 23:36:04
В живую его не помню, сужу по фото. Для юниора хорошо, но высоконог
Эксперт после ринга тоже о нём сказала, что он длинноногий, не хватает мышечной массы,
но хендлер хорошо его сумела показать.
В общем, делаю выводы, что выбор Победителя очень субъективен, от того и не совсем предсказуем.
А сука, между прочим, оба дня у разных экспертов взяла ЛСЮ. Хотя, толстовата, это да!
Отредактировано Марвин с Лесной поляны (21.12.2009 23:43:32)
Поделиться19221.12.2009 23:42:17
Победителя очень субъективен
Я думаю все заметили, то что судья второго дня смотрела больше на хендлинг, нежели на собаку. И само собой выбор был по сути не лучше собаки, а лучше показываемой собаки. А с таким успехом можно и лайку в ринге стаффов выставить
Поделиться19321.12.2009 23:46:45
Я думаю все заметили, то что судья второго дня смотрела больше на хендлинг, нежели на собаку
А в первый день эксперт выбирала покрупнее с крупными мордами и в описании давала определение мощные...
Как мне сказали, такого описания у биглей нет.
Так что, кому что нравится
Хотя, если не ошибаюсь, Ваш Бруно и Чипс тоже оба дня побеждали в своих классах?
Отредактировано Марвин с Лесной поляны (21.12.2009 23:51:20)
Поделиться19422.12.2009 10:02:08
У одного бигля хвост аж со спиной кончиком соприкасался!
Скорее всего, это наш весёлый хвостик
Мы даже не уловили момент, когда он так повеселел.
В 2 месяца стоял пистолетом. Да и сейчас в стойке Марвин сам держит хвост,
можно даже не поддерживать, а при ходьбе и в расслабленном состоянии кренделёк
Но нам весёлость эта очень нравится!
Было дело, вытягивала любопытного малыша из-под дивана, но не думаю, что могла что-то ему повредить. Он же его, наоброт, сильно закручивает.
У других проблема - нужно поднимать хвосты. И неизвестно, что лучше.
Недавно погиб под машиной наш знакомый биглёныш, не дожив до своего первого дня рождения несколько дней. Вот это трагедия. А остальное - ерунда.
Отредактировано Марвин с Лесной поляны (22.12.2009 10:07:07)
Поделиться19522.12.2009 10:23:51
Поздравляем победителей!
Мы на этой выставке не были, но судя по всему хорошее ШОУ получилось!
Поделиться19622.12.2009 10:25:48
Пожалуйста, Выложите фото победителей, у кого есть, интересно же...
То, что у меня было, выкладывала в теме.
Вот фото ЛПП на Кубке мира 20 декабря - Дар Шах Домино - на второй фото - справа.
В Бэсте вошёл в 5-ку из 22-х собак.
Слева - ЛПП на Кубке мэра 19 декабря Айвенго. Выставлялись оба в рабочем классе.
Ракурсы не совсем удачные, но всё же.
А это в первый день 19-го декабря на Кубке мэра.
Победителем стал Айвенго.
На фото Дар Шах Домино слева, Айвенго справа.
Отредактировано Марвин с Лесной поляны (22.12.2009 10:30:47)
Поделиться19722.12.2009 11:00:24
Чипс тоже оба дня побеждали в своих классах?
да,оба дня САС.
Марвин с Лесной поляны, Чипс за два года посетил более 50 выставок. были и победы и поражения.нас сравнили со столькими биглями и небиглями (бесты),нам эксперты столько всего понаписали,что о своей собачке я уже имею определенное впечатление.О некоторых экспертах,кстати,тоже могу делать определенные выводы.Как я уже писала выше,под Максимовой выставлялась до этого два раза,только прочитав фамилию эксперта,зная приблизительно кто из биглей выставляется,уже предсказала ЛПП Айку
это ее тип.Например,Чипс далек от идеала Максимовой,не все эксперты любят маленьких биглей(если рассматривать только рост)
для сравнения,чтобы вы тоже не относились ко всему,что происходит в рингах так серьезно:
Максимова:отл,САС, некрупный ,сбалансирован,гармоничен,великолепно выставлен.
Фомичева:отл,САС, небольшой ,породный,компактный,прав.постав хвоста.
описание РКФ экспертов.
Мануччи(одна из монопородок.тогда очень многие получили оч.хор.):отл,2 место,оч.приятная голова,хор.шея,чуть прямоваты плечи,хор углы задних конечностей,хотелось бы более компактный корпус .
Баужес:оч.хор,породный,недостаточно мужественный, очень маленький
Шиян:отл,САС, средний размер,прав.формат,пор.голова,углы-безупречные,прямовато плечо.
Что касается Оди,вызвавшего бурю эмоций!он гармоничен!, этим не все представленные юниоры могли похвастаться! Эксперты и так дали всем наивысшую оценку,на перое место всех не поставишь
и ИМХО:бигль должен смотреться именно гармонично,что не зависит от роста!стандарт позволяет быть биглику от 33 до 40 см,кому-то нравятся побольше,кому-то поменьше,каждый выбирает по своему вкусу,что хозяева,что эксперты!
Отредактировано 4uncem (22.12.2009 11:04:53)
Поделиться19822.12.2009 11:51:00
оба дня побеждали в своих классах?
Бруно только второй день победил в классе.
это наш весёлый хвостик
Не могу сказать, на фото хвост нормальный. Но вот то что я описала - это не "веселый хвост". "Веселый хвост" держится выше уросня спины, но не более чем перпендикулярно к ней, и собака при движении им виляет.
У других проблема - нужно поднимать хвосты.
В стойке да, потому что это спокойное состояние собаки, а вот в движении как раз и видно какой хвост.
Поделиться19922.12.2009 11:52:41
Чипс за два года посетил более 50 выставок
50 выставок за 2 года!!! Ну Вы даёте!!!
Мы брали собаку для души, в стандартах породы не сильны и специально к выставкам не готовимся, хотя в выставочный процесс как-то незаметно втянулись
не все эксперты любят маленьких биглей(если рассматривать только рост)
Я умираю от всех биглей , но лично мне больше нравятся копактные, как раз такие, как Ваш Чипс.
Увидев его на этих выставках, я думала, что он ещё не совсем взрослый И хотела бы, чтобы Марвин был приблизительно таким, но он уже побольше Чипсика
Что касается Оди,вызвавшего бурю эмоций!он гармоничен
У кого и где он вызвал бурю эмоций??? Может Вы путаете с победителем во 2-й день БОБОМ (Дог Вил Адонис)?
На мой взгляд, Оди Годсенд Ланд - достойный конкурент. Я это поняла, встретившись с ним на выставке осенью. Против него ничего не имею, хотяопытные биглевладельцы говорят, что у него коротковаты ноги. А его хозяин меня всё время приятно удивляет, он очень прикольный мужчина.
А вот как раз Боб, наоборот, высоковат (это отметила Фомичева), но он хорошо показал углы и движения.
Эксперты и так дали всем наивысшую оценку,на перое место всех не поставишь
А уж для хозяев его собака - самая лучшая! И гармония в отношениях с биглем немаловажна. Потому, что на выставку мы ходим 5 раз в году, а живем рядом друг с другом каждый день. Наш Марвин очень ласковый и любвеобильный, и меня это радует
Отредактировано Марвин с Лесной поляны (22.12.2009 12:05:47)
Поделиться20022.12.2009 12:00:44
Мы брали собаку для души, а не для выставок. Правда, сейчас втянулись в этот процесс
вот вот ещё один пример когда это та-а-а-ак затягивает