Пристальное внимание было, пожалуй, только к Вокеру в своё время.
Но хоть у попзвезд и спонсоров нет биглей, а то бы на ринг вообще можно было не ходить
А вот это точно
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » Кубок мэра Москвы-2009 19-20 декабря (СКОР)
Но хоть у попзвезд и спонсоров нет биглей, а то бы на ринг вообще можно было не ходить
А вот это точно
Ребят, может кто-то с севера будет ехать 20-го? Может нас С Босськой кто-нибудь захватит. Мы очень хотим поехать, но своим ходом никак не доберемся
Хеппи Чойс Вирт соревновался только с Вокером. Проиграл ему только 1 раз за всю свою выставочную карьеру.
Ребят, может кто-то с севера будет ехать 20-го? Может нас С Босськой кто-нибудь захватит
мы поедем с Ленинградки, но у нас 2 собаки в машине и 3-е людей, в принципе можно поместится, машина не маленькая, если что пишите в личку.
Отредактировано ЕленаН & Брюс (18.12.2009 23:05:02)
Нас сегодня посетила Суета Ивановна!
Спасибо Ксюше, что подменила на ринге Свету и показала Марвина, который в сравнении с Джоли Войсами уступил им, но всё же из 11-ти насчитанных юниоров быть 4-ым на Международной выставке тоже почётно
Зато наша сестра Моника впервые участвовала в выставках и свой дебют ознаменовала получением BJC!!!
А Максимова - супер! Она так бесстрашно и очень бесцеремонно лазила в пасть биглям, проверяя зубы!
Не одну упаковку дезинфирующих салфеток использовала при этом
Ещё понравилось, что она одела накидку из чернобурки для судейства охотничьих пород!
А мы, снимая волнение, уже начали расслабляться джином и водкой, так что, не знаю, в каком состоянии прибудем на выставку завтра
Имеющиеся фото разместим чуть позже
Отредактировано Марвин (19.12.2009 14:34:30)
А мы, снимая волнение, уже начали расслабляться джином и водкой, так что, не знаю, в каком состоянии прибудем на выставку завтра
тогда, пока еще не расслабились, результаты бы неплохо
результаты знаю только юниоров кобелей 1-е место Оди (полностью не помню), 2-е - Джоли Войс Гобой, 3-е Джоли Войс Генри
Henry, поздравляю!!!
Фотозарисовки
Вот так у нас проверяли зубы
Вот так мы стояли
Но особого впечатления на эксперта не произвели.
Зато чернобурка эксперта Марвина очччень заинтересовала :sm54:
Семён выступал очень достойно!
Наш папа Стенли
Поздравляем Монику с победой!
результаты знаю только юниоров кобелей 1-е место Оди (полностью не помню),
Грех не запомнить
Оди Годсенд Ланд!
Отредактировано Марвин (19.12.2009 16:15:09)
поздравляю с ЛПП Айка!
Нашу дочку Тато с 3-м местом в самом многочисленном юниорском классе.девочка первый раз вышла в ринг!молодец!
Чипсину с САС и закрытием второго Чемпиона России,а меня с "великолепным показом"-так отметила Максимова вот это сааааамое приятное.
всех поздравляю
Это наша сводная сестрёнка трёхмесячная Валькирия!!!
Всем привет!
Выступили сегодня на выставке в классе чемпионов, среди сук в единственном экземпляре, Мэри была как всегда на отлично, но к сожалению после щенков еще не пришла в форму, сказали, что еще ранова то....нужно время для восстановления, пах провисает, тяжелая....Конечно 9 щенков дали о себе знать, высосали маму по полной..Будем готовиться к весне! Кстати среди щенков была наша дочка Анджелина Виват. Я правда еще не знаю результатов по классу щенков, но очень рада, что из 9-ти щеночков хоть один вышел на выставку.
Поздравляем всех победителей! Отдельно - Айка с ЛПП! Монику с успешным дебютом!
Спасибо за фотки!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » Кубок мэра Москвы-2009 19-20 декабря (СКОР)