Кубок Мира. 20 декабря 2009 года.
Гончие Поденко ибисенко. Ни разу не видела эту породу.
Как мне сказали, в ринге участвовали папа, мама и сын.
Единственный помёт в мире.
Сын.
Папа.
В сравнении победила мама.
Поздравления от заводчицы.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » Кубок мэра Москвы-2009 19-20 декабря (СКОР)
Кубок Мира. 20 декабря 2009 года.
Гончие Поденко ибисенко. Ни разу не видела эту породу.
Сын.
Папа.
В сравнении победила мама.
Поздравления от заводчицы.
Похождения кобельеро Марвина на Кубке Мира 20 декабря
Девушка, извините, с Вами можно познакомиться?
А ты чего такая грустная? Устала?
Ну, ладно, ладно, не злись.
А ты настоящая собачка?
Да?! Ну тогда давай поцелуемся что ли .
Да, ладно, что вы, я ж никого не обижаю .
Пойду тогда на самокате с девочкой покатаюсь.
Отредактировано Марвин с Лесной поляны (21.12.2009 11:58:11)
Марвин с Лесной поляны, Таня, отличный репортаж
Марвин с Лесной поляны, Таня, отличный репортаж
Спасибо, Наташа!!!
Вчера было настроение фотографировать, но мы случайно удалили две с половиной тысячи фото с флешки и страшно расстроились. 7 часов Сергей пытался восстановить, вроде получилось. Поэтому на радостях делюсь фото.
А Марвин в конце-концов нашёл свою Снегурочку
Ну, я не думаю, что это единственный помет в МИРЕ. Папа и мама же не из воздуха взялись, и не думаю, что они были в одном помете
Например, вот http://podenco.boom.ru/p4.htm или вот http://www.doska.ru/msg/animals/dogs/po … cfoxf.html
Но цена, конечно, впечатляет
Отредактировано Lanny (21.12.2009 12:18:46)
Ну, я не думаю, что это единственный помет в МИРЕ. Папа и мама же не из воздуха взялись, и не думаю, что они были в одном помете
Мне так сказала хозяйка. Единственный помёт, имелся в виду их сын.
Поздравляем участников и победителей обеих выставок!! Молодцы! Спасибо за прекрасный фоторепортаж!
я не думаю, что это единственный помет в МИРЕ.
Я думаю, единственный помет НА Мире (на Кубке Мира)
Всем привет! Разрешите и нам присоединиться к вашей восхитительной веселой компании и поздравляю всех участников выставки!
Выставка прошла великолепно - масса впечатлений - ярко, насыщенно, разнообразно, мне очень понравилось! Спасибо всем участникам и посетителям!
Мы выставлялись оба дня, во второй день даже оказались BPB (лучший щенок породы), приняли участие в Бест ин шоу, чуть позже поделюсь впечатлениями )))
Марвин с Лесной поляны, ой, спасибо большое за фото наших поденочек
Ну, я не думаю, что это единственный помет в МИРЕ
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ это правда единственный помёт в МИРЕ
Участвовало два сына и одна доча
или вот http://www.doska.ru/msg/animals/dogs/po … cfoxf.html
это, кстати, и есть тот самый помёт, что был на выставке
на фото папа Нипа
Мои поздравления всем победителям, особенно Айку и ДШ Домино
К сожалению, ринг не видела, была занята с шалопаями поденками
Спасибо за фото, наши харьковчане тоже поехали, с другими породами, правда. Пожалуйста, Выложите фото победителей, у кого есть, интересно же.... Мы не отважились в такую погоду ехать, но мысленно были с Вами. Поздравляем Всех участников с праздником..., а победителей с победой
Присоединяюсь с благодарностью за замечательные фотографии! Выставочная атмосфера передана как нельзя лучше !
Жаль, что не удалось со всеми познакомиться на выставке - мой пёс очень сильно оробел от обстановки, сидела разговаривала с ним, пока не освоится )). Мне очень понравилась эксперт 19-го числа, хотя она сделала нам замечание по поведению оценку поставили образцово выращенный, сравнили с сукой из класса щенки, выбрали её, и я вздохнула с облегчением: можно со спокойной совестью ехать отдыхать ))во второй день было уже легче - шок у собаки прошел, пёс вел себя замечательно : показал зубы, даже вставал в стойку (хотя дрессировались всего дней 5), эксперт тоже понравилась, хотя была чрезмерно строга к участникам. Например щенок-кобель, который выставлялся с нами в ринге, зубки показал и видно было, что прикус у него нормальный, но судья настаивала на показе зубов еще. В итоге пёс занервничал (щенок все таки), прикус написали прямой. Хотя все собаки были великолепны! В итоге нас поставили на сравнение с сукой (прекрасная девочка), которая тоже завертелась на стойке. Нас выбрали победителем класса щенки и отправили на бест. Мы немного подождали и поехали домой на часок - передохнуть. Пёс уснул в машине, я уже думала не возвращаться - нагрузка на собаку сличком велика, тем более он недавно выздоровел после ОРЗ. Но как только приехали домой, он оживился, начал скакать и веселиться, да еще и дочка попросилась посмотреть выставку. В итоге мы приехали , было представлено 27 щенков. Судья из Великобритании рассматривала собак с противоположной стороны ринга, в нашу сторону даже не смотрела. В итоге попросила удалиться всем, кто стоял на моей стороне, оставив 10 собак из ряда, который рассматривала. Народ, недоуменно пожав плечами, удалился. С другой стороны понятно - можно бесконечно долго выбирать собаку и не выбрать, а так проще и быстрее )))
В любом случае было здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ это правда единственный помёт в МИРЕ
Ibizan Hound - древняя и довольно известная порода. Собаки, показанные на фотографии, доволько сомнительного качества
Классный репортаж.
"Девочка на самокате"=Маленькая Маша тоже мило вышла;)
Собаки, показанные на фотографии, доволько сомнительного качества
Ну это Ваше мнение, эксперты считают иначе! Это я о взрослых собаках, а про щенков судить пока рановато, маленькие они ещё...
Вот хорошие фото, собаки соответствуют стандарту, чем Вас не устраивает их кач-во?
п.с. сука на фото беременна, поэтому толстовата.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » Кубок мэра Москвы-2009 19-20 декабря (СКОР)