Фотография старая... где то год назад фотографировала... Нового ничего еще нет. А за качество извините, плохой фотоаппарат.
Отредактировано iona (16.04.2007 22:55:58)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Боюсь, что будет битва...
Фотография старая... где то год назад фотографировала... Нового ничего еще нет. А за качество извините, плохой фотоаппарат.
Отредактировано iona (16.04.2007 22:55:58)
iona
Я почему-то не могу посмотреть фотографию?!
Отредактировано Jendoza (17.04.2007 22:45:39)
У меня то же не открывается, только красный крестик....
Как же хорошо, что у вас все хорошо! А я уж боялась, что там настоящий монстр переселяется, а там болоныч
Так это такой монстр! Прсото ужас! Он просто еще не освоился... но уже начинает свой характер показывать... Лай у нас уже частое явление...
Еще Рома ужасно хочет познакомится с котом а кот не хочет короче котяра от него бегает как может, а Ромик бегает за ним, махает хвостиком и поскуливает
А про фото даже не знаю у меня все видно хорошо... попробую другой формат...
Вот фото в другом формате...
Вот еще один другой формат...
Отредактировано iona (18.04.2007 20:24:41)
Кстати сегодня Рома стал сиротой :sorry: Сегодня утром дедушка умер... :sorry:
Отредактировано iona (18.04.2007 20:26:38)
Какой красивый одуванчик! Причесан и чист! Везет Роме с новой доброй хозяйкой. give_rose.gif
Наташа, выражаю глубокие соболезнования в связи с кончиной его хозяина.
Отредактировано Demetrius (18.04.2007 21:53:40)
Спасибо, Demetrius, за добрые слова! А Рома сам очень рад, что у нас живет! Это сразу заметно стало. Раньше с ним мало занимались, мало говорили и так далее.. а теперь целых 5 человек его холят и лелеят
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Боюсь, что будет битва...