Предлагаю передержку собак за городом в частном доме.
Территория огорожена, 30 соток.
Ярославское шоссе, 60 км от МКАД, г. Сергиев Посад.
Имеется свора добродушных биглей.
Я весь день дома, занимаюсь с собаками.
Стоимость передержки 500 р. в день плюс ваш корм.
Ваша собака должна быть здорова, привита, обработана от паразитов и неагрессивна.
тел. 8(926)177-50-74
Наталья
Передержка биглей
Сообщений 1 страница 20 из 286
Поделиться129.12.2009 20:31:50
Поделиться203.09.2010 15:28:24
Мы привиты , обработаны от паразитов , не агрессивны. Если не найдем вариант поближе обязательно позвоним. спасибо.
Поделиться330.09.2010 19:19:06
В БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАШЕ И РОДСТВЕННИКАМ!!!
Первый опыт оставления собы вне семьи! Очень переживали, как Он там, как отдать в чужие руки, как то...., как это.... и т.д.... Ну и конечно же варвар Я - пристроил псинку
Но приехав забирать, наш Злодей поприветствовал и умчался!!!! Зачем вы мне, когда тут такое......
Биглиный домик с окном (так мы его обозвали по пути домой) неимоверно поразил , Наташ, фотку с этими счастливыми мосями нужно выложить!!!!!
Один восторг!!!! , пансионат....., почему я не Биглик......, которому такое раздолье среди собратьев!!!!!! Сам готов, ну хоть на недельку, туда уезжать!
БВ Бриллиант Бежар (в честь Мориса Бежара, балетмейcтера)
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО
Поделиться410.02.2011 11:43:08
Наташа, здравствуйте. Вас рекомендовали. Как быстро вы можете взять собаку на передержку? Если, допустим, я звоню вам сегодня, то можете ли взять собаку на следующий день? Меня интересуют 20е числа февраля. Передержка на 7-10 дней
Поделиться510.02.2011 11:59:06
Да, могу взять собаку даже сегодня.
Поделиться610.02.2011 17:54:23
Ок. Я свяжусь с Вами, как только получу загранпаспорт из посольства UK(это будет примерно в 20х числах февраля - конце февраля). После нужно определить Аврору в надежные руки. Будьте пожалуйста наготове. Мы на Вас полагаемся. Марианна
Поделиться710.02.2011 18:27:37
Хорошо, Марианна, договорились. Жду звонка.
Поделиться1211.06.2011 21:26:01
Снова у нас в гостях, почти на целый месяц, Симоналенд АВРОРА
Наташа, спасибо за алексину сестрицу!
Поделиться1312.06.2011 06:17:12
Биглиный домик с окном (так мы его обозвали по пути домой) неимоверно поразил , Наташ, фотку с этими счастливыми мосями нужно выложить!!!!!
Присоединяюсь к просьбе о фотке Биглиного Домика!!! Не тот ли в глубине сада, с окошком?
И - да, судя по фотографиям, рай земной у вас для собак)))
Поделиться1412.06.2011 18:19:48
Наташа, спасибо тебе большое, ты всегда готова выручить , и хозяева и собаки довольны
Привет Глаше и малышке Делечке
Поделиться1513.06.2011 22:22:30
Симона, Алексина сестрица, Аврора - прекрасное создание! Очень человеколюбивая и послушная с чудесным характером! Всегда рада её видеть у себя!
Присоединяюсь к просьбе о фотке Биглиного Домика!!! Не тот ли в глубине сада, с окошком?
Да, домик тот. Была где-то зимняя фотка, когда там в окошке мордочки торчат, поищу!
Привет Глаше и малышке Делечке
Малышка Деля, крохотулька, дочка Рубинчика и Маргоши - очень смышленая девочка. И совсем не лает лишнего.
Наладили с ней режим, а то владельцы жаловались на плохой аппетит, говорили, что еда стоит у неё все время, лишь бы поела.
У нас все четко - стакан корма уром и стакан вечером - днем кефир. И всё съедает, не оставляет ничего.
Вот она принюхивается к Веге. Пока ещё не знает, что это лучшая и опытнейшая в мире, нянька биглей!
Вега ей дает это понять )))
И просто портретик осторожной лани
Поделиться1613.06.2011 23:14:35
Наташа, спасибо тебе за гостеприимство! Тоша шлет приветы всей твоей биглекомпании Мне кажется, он даже более самостоятельным стал после твоего замечательного летнего биглелагеря!
Поделиться1714.06.2011 00:36:11
Спасибо за фото моей детки, а то хозяева совсем не балуют Вега у тебя-молодчина, приручила маленькую дикарку, надеюсь, что твое воспитание и коллектив сделают свое дело, и Деля не будет так бурно на всех реагировать))
Наташ, а собачьи игрища не будят малыша
Поделиться1814.06.2011 01:08:32
А Деля славилась бурной реакцией?
Малыш привычный, я могу косить газонокосилкой газон, Вега может лаять на забор, куда деваться, я не сторонник выращивания детей в баракамерах
Вот ещё один наш гость - Дар Шах Эрве ( с Глашей)
Качество подкачало, не хватило света, но они такие смешные тут и счастливые!
Поделиться1914.06.2011 13:47:44
Наташа день добрый! как там наша Мэрюша? я с утра все думаю как прошла первая ночь, как она спала? как себя ведет? будет время напишите...у вас их там так много, как только Вы справляетесь со всеми
Поделиться2014.06.2011 15:47:39
как там наша Мэрюша? я с утра все думаю как прошла первая ночь, как она спала? как себя ведет?
Татьяна, с Мэри все в порядке. Вчера гуляли в поле, сегодня тоже пойдем, надо растрясти нам лишнее.
Спала нормально, немного полаяла перед сном и успокоилась, когда все угомонились.
Утром немного поскулила, я её сразу вывела на прогулку. Нормальная, адекватная собака, очень понятливая.
.у вас их там так много, как только Вы справляетесь со всеми
Я же целый день дома, у меня других забот нет, как только справлятся с ними. Распорядок у нас отлажен, сын помогает, домашнее хозяйство на маме и на тёте. Так что, не беспокойтесь, у нас полное взаимопонимание.
Пыталась снять Мэри в стойке, но нужен помощник, пока только такой привет от Мэри!