Olesya7 написал(а):Вы кормили не нашей едой
Да, когда аппетит был снижен, добавляла в корм немного мяса.
Olesya7 написал(а):И как в ультимативной форме Вы требовали забрать собаку
Не правда. Я никогда не разговариваю с людьми в такой форме. У Вас есть возможность забрать? Может быть кто-то сможет и т.п.
Действительно, у меня нет вольеров отдельно для каждой собаки. Это как раз плюс моей передержки, что собаки находятся в домашних условиях. Гостинная, кухня и спальня. Все дома, на диване и даже, бывает, в моей кровати.
Изолировать заболевшую собаку, нет физической возможности, этим и была вызвана просьба по-возможности забрать Рика.
Мы всей семьей занимаемся собаками, включая мою маму. Накормить и погулять собак она может ещё получше меня. Я могу отлучаться, это нормально, собаки под присмотром.
Olesya7, Вы так же знаете и в каком тоне Вы общаетесь и Ваш муж. Сразу начали обвинять меня и давить, вместо конструктивного разговора. Даже, не побоюсь сказать, почувствовала интонацию угрозы, когда разговаривала с Вашим мужем.
Olesya7 написал(а):гулять с 7-ми месячным щенком долго (однократно более 2 часов) в мороз нельзя. Он был предоставлен сам себе
Олеся, у меня собаки не предоставлены сами себе. Я гуляю с ними и контролирую время пребывания на улице.
Над Риком все тряслись, как над ребенком. И вернулся он к вам здоровым. Так же потратили кучу нервов и времени на непередвиденное обслуживание собаки и свои все обязательства исполнили.
Olesya7 написал(а):знакомые отдавали Вам летом бигля и потом 2 недели лечили. Диагноз-простуда
Летом простуда? Вы из меня монстра-то не делайте. Очень обидно, когда вместе с хозяевами переживаешь, с собакой спишь на одном диване, а потом оказывается, что несколько пропущенных звонков обернулись преступлением. Мы с Вами очень плотно общались. Возможно, что Вам этого было мало, и Вы хотели быть постоянно он-лайн.
Что сейчас Вы хотите? Да, корма осталось, извините, забыла вынести остатки, обычно отдаю всё.
Что бы не отдавали мне собак? Каждый решает сам. Мне есть чем заняться и на что жить и без этого крутого бизнеса, если Вы так думаете.
А передержка у меня всегда живет, как я говорю, лучше, чем свои. Все в доме, под бочком, обласканные, т.к. им вдвойне сложнее перестроится.
А те, кто так сильно переживает за своих, привозят сначала собаку на выходные, что бы собака поняла, что она здесь временно, что её заберут.
По цене, я ставлю столько, во сколько оцениваю свой труд, на НГ ещё дороже. Поэтому и собак немного, что бы иметь возможность каждой уделить время и внимания.
С 09 года ко мне привозят люди своих биглей и все довольны, не то слово.
Мне, правда, жаль, что мое нежелание выслушивать Ваши нравоучения и обвинения для Вас оказались столь болезненны.
Вы люди влиятельные и состоятельные и какая-то собачница посмела Вам на звонок не ответить....
Напишите мне номер Вашей карточки, я верну Вам все деньги за передержку и лечение и сумму эквивалентную оставшемуся корму. Общаться с Вами больше нет моих душевных сил. Давите своих подчиненных, а я от Вас уже наплпкалась довольно. И мама моя - он разодрал ей руку, когда его держали, что бы уколоть. Вот тут покус был под зашивку, так кисть разнесло. Но это наши риски, прошу прощения за подпорченный отпуск на Бали или где вы там были....