Мне оставили на передержку7-ми месячного щенка.
В жизни бывают разные ситуации нельзя ни от чего быть застрахованной , но мне в вину ставят что моё содержание послужило причиной его заболевания и что я повела себя безответственно.
Я виновата, но только в одном, что я сослалась на дружественные отношения между нами и решила, что любые вопросы решаемы и не заключила договор. Был бы договор, сейчас бы все встало на свои места.
Конечно, по - хорошему мне надо было запросить справки и результаты анализов прежде, чем взять собаку к себе.
Мне надо было взвесить собаку и отдавать также через весы.
Мне надо было кормить собаку кормом и если она отказывается от этого корма , то извините, уповать на Бога, чтобы она не умерла от голода , так как в договоре ясно сказано ТОЛЬКО этим кормом.
Вы же понимаете , что не все можно подвести под четкие рамки. Если бы был договор , я бы сейчас была белая и пушистая , а что было бы с собакой- неизвестно.
Очень легко обсуждать ситуацию когда уже известно ,чем закончилось. Я позвонила хозяину потому, что только хозяин может принять решение относительно своей собаки. Если бы это была моя собака и вопросов бы не было.
Я объяснила, что собака заболела, но я живу не в Москве и с выбором врачей я ограничена. Согласны ли они на это или они лучше обратятся к своим друзьям или родственникам?
Мы решили, чтобы я вызвала врача.
Врач назначил симптоматическое лечение, врач разрешил общение с другими привитыми собаками.
Я вам дала координаты врача. Почему разговор не состоялся это не ко мне. Хотя разговор был и ветеринар продиктовал Вам все препараты и всю информацию по проведенному лечению.Разве я не сделала все как надо?
Мы ухаживали за Вашей собакой с такой же заботой, как за другими своими собаками.
Я кормила мясом, потому что ему надо было есть, чтобы поправиться, а от корма он отказывался.
С условиями передержки хозяйка была знакома , она видела сколько собак, как они содержаться. Мне надо было посадить его вольер одного чтобы он просто как статуэтка наблюдал? Наверное, да. Тогда бы и ухо было бы цело.
Отредактировано VEGA (18.12.2012 16:06:07)