а мы в 4 месяца 36 см в холке и 9,800 кг, я тоже думаю что мы худоваты
не буду никого смущать,но все же мне наши пропорции нравятся почти 3 года 36 см 10 кг.
но судя по здешней теории про крап (есть,но не много).мы не бигли
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Сколько должен весить щенок???
а мы в 4 месяца 36 см в холке и 9,800 кг, я тоже думаю что мы худоваты
не буду никого смущать,но все же мне наши пропорции нравятся почти 3 года 36 см 10 кг.
Ага, нам тоже лапы немного не от бигля достались.
Вопрос не в тему..но оч.интересно....А что такое крап?
Отредактировано Юлия Чулюкина (22.10.2009 09:30:05)
А может это у Вас не бигль....
очень смешно
на крап проверяли, БИГЛЬ - ЭТО ТОЧНО))))
она достаточно крупноширокая девочка, но лапы все таки худоватые.....
в холке может я и не совсем правильно ее измерила, но весы врать точно не могут
Арина, мы такие же как вы, нам пока 5 месяцев вес 9,300кг. И тоже дохленькие, правде в холке уже почти 38см. На вас по фигуре очень похожи
мы тоже по фигуре очень с вами схожи... лапы тонкие, а грудь с расправленную ладошку здорового мужчины)))))
А что такое крап?
присоединяюсь к вопросу
присоединяюсь к вопросу
Юлия Чулюкина написал(а):
А что такое крап?
вот почитайте :
Крап у биля
Моя в 4 (почти) месяца 9,5 кг!!! Я ее так и называю: Брюхо с ушками ))
нам 3,5 весим мы 9 кг 34см в холке. хууудущие! аж ребра видно) но мы кормом питаемся. больше нормы давать не хочу(((
а нам тоже практически 3,5 и весим только пять кг...
хууудущие! аж ребра видно) но мы кормом питаемся. больше нормы давать не хочу(((
Ну и зря! Щенок не должен быть "хууудущим", он должен быть в меру упитанным, без видимого позвоночника, маклаков и ребер
Норма - это понятие усредненное и безличное, на самом деле она у каждого своя. Может, Вашему вдвое больше нормы нужно! Он растет, а Вы ему жизненно необходимых веществ "недокладываете"
Юлия Чулюкина, Во-во!!!Нам сегодня 4 месяца, весит всего 6кг! А сейчас еще и есть стала меньше...видимо из-за смены передних зубок...Стройняшка прям!
Нам 5 месяцев и весим мы 16-17 кг, это вообще нормально? На вид толстым не выглядит
У нас тоже проблема худобы. Очень расстраивает. Хотя ветеринар уверяет, что с весом все нормально, налицо "недовес". Притом, что аппетит отменный. Попробовали немного увеличить суточную норму еды, итог: животик стал больше, а бока все равно впалые.
нам пока 5 месяцев вес 9,300кг. И тоже дохленькие, правде в холке уже почти 38см
Упс, а у нас пёся в 5 месяцев при росте 38см весит 14 кг ровно. И глядя на него, я не могу понять много это или мало...
Бигли наверное ,если судьи говорят, но без изюминки....
нам 3,5 весим мы 9 кг 34см в холке. хууудущие! аж ребра видно) но мы кормом питаемся. больше нормы давать не хочу(((
Года или месяца..? может на яйцеглист анализы сдать..(если худые)...
Упс, а у нас пёся в 5 месяцев при росте 38см весит 14 кг ровно. И глядя на него, я не могу понять много это или мало...
М....да... А какие параметры будут в 1год...?
Взвесила Майку, которая выглядит толстой: 3 месяца - 6 кг.
Нас тоже рахитами обзывают... мне таак стыдно... Дизелю 4,5 месяца, весит 9кг, 36 см. Это нормально???
Отредактировано Валерия555 (30.03.2010 20:31:36)
У меня Дольче явно толстая. В 7,5 месяцев при росте 34 см весит 11300.
Нормально для бигля когда видны 2 последних ребра, это рабочая форма, выставочная без простурающих ребер. Мой при 38 см весил 17 кг в выставочной. Бигль должен быть как бы это сказать плотным, не рыхлым, одни мышшцы, для щенков важен набор именно мышечной массы, это за счет в первую очередь белка. В иностр. лит-ре вес колеблется от 7 до 14 кг.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Сколько должен весить щенок???