Прочитала все сообщения и поняла моя собка НОРМАЛЬНАЯ!!! порой удивлялась, ну как это так, не любить мячики? как это может быть, ты бросаешь, а соба даже не думает побежать? это я все к тому, что мы терпеть не можем резиновые игрушки: пищалки, мячики, сосиски... короче все, что отдает резиной но вот плюшевые... страсть! при чем, мелкий был, рвал, потрошил, кусал, терзал... а сейчас, так аккуратненько мусолит-слюнявит а есть у нас игрушка, может кто слышал,называется "мыша-мяч", наберете в инете, обязательнот найдете. мне эту "мышу" подарил муж, она при ударе с чем-либо издает такие звуки... ну будто детский голос говорит: "еххооо", "а ну-ка повтори", "классный бросочек"... ну и так шесть разных звуков! Хьюго сходил с ума! он брал за хвост эту мышу, так чтобы болталась, прыгал с дивана, так чтобы она ударялась об пол и слушал все эти звуки! потом села бтарейка... потом мы решили поменять на новые, но при замене сгорел механизм так он до сих пор пытается ударить эту мышу об пол и послушать ее звук! если получится скинуть видео, обязательно здесь выложу. Бигли и плюши неразделимы!