Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Куплю б/у мягкую клетку!

Куплю б/у мягкую клетку!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Куплю б/у клетку нейлоновую такого плана
http://i071.radikal.ru/1002/0b/d44150cb8f51.jpg

2

А почему б/у? Они недорогие - 2000-2500...

3

Яшма, интересно какую цену предложат за б/у))) у нас с финансами то густо, то пусто))) А когда густо, все не упомнишь, что купить надо!))

4

я бы свою продала - использовалась только раз в течение 10 мин и с одной стороны Тайка замок вырвала, теперь надо в ремонт... а хочу металлическую купить.

5

Malbiwka написал(а):

Куплю б/у клетку нейлоновую такого плана

Покупала за 2600, но я как плюшкин - и не нужна вродь, а продавать жалко... за сколько планируешь купить б/у?

6

Malbiwka, в МЯУ в понедельник берите 2200 - 2400. Там точно есть клетки по этой сумме, складные.

7

:tomato:  биглю да еще мягкую клетку.....  %-)  биглюшиным зубам такая клетка в два счета  :hobo:

8

Даша и Мервил Гуд написал(а):

биглюшиным зубам такая клетка в два счета

Наша уже 3 месяца жива. Он вообще любит свои вещи.

Отредактировано Яшма (19.02.2010 22:09:25)

9

Яшма написал(а):

в МЯУ в понедельник берите 2200 - 2400

а что такое "Мяу"? нам тоже надо бы.

10

Марвин с Лесной поляны написал(а):

а что такое "Мяу"? нам тоже надо бы

Это Московская Ярмарка Увлечений, что на Краснобогатырской в Сокольниках :yep:
Чего там только нет...

11

Яшма, Ок!))) Бум иметь ввиду! СпС!))

12

Даша и Мервил Гуд написал(а):

биглю да еще мягкую клетку.....

Я думаю, имеется ввиду клетка для использования на выставках - собачку упаковать в перерыве между рингами.
Нормально бигли сидят в таких клетках возле рингов. Дома, надолго, конечено, не нужно рисковать оставлять в такой клетке бигля.

13

:yep:  да-да!Нам для выставок и надо!))
Уважаемые администраторы, думаю тему можно закрыть (что касается покупки клетки), вопрос решился!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Куплю б/у мягкую клетку!