Согласна с Леля, 15 дней и 30 сообщений, это слишком мало. С этим нужно что то делать, в противном случае биглефорум в скором времени превратится в авито.
О работе форума
Сообщений 81 страница 100 из 158
Поделиться8218.11.2016 14:06:20
А чего криминального в том, что люди хотят дать объявление о своих щенках? Папу и маму ведь через электронный каталог наверняка проверить можно? Лучше же чем на авито вообще непонятного происхождения бигли..
Я вот тоже планирую в разделе щенков написать ))) у меня их 7 во вторник родилось.. ))) помидорами не кидаться
Поделиться8318.11.2016 14:50:08
перспективные для выставок и разведения у новичков)
Ну "перспективность" зависит не от того новичок заводчик или старый зубр, я предполагаю все-таки в большей степени это связано с экстерьерами и кровями родителей.........Но могу и ошибаться Другое дело - КАК новички сразу после рождения определяют эту "перспективность".......да и везет им , видимо, фантастически - "перспективные " целыми пометами. Все поголовно)))))))))))))
Причем, маму щенков на выставках ни разу не видели.
Ну один-то раз точно должны были видеть Иначе никак)))))))))))))))))
Но все равно этого мало, есть пользователи зарегистрировались давно , быстро пишут в разные старые темы - набирают сообщения и вывешивают рекламу на щенков,т.е.используют форум как дополнительную рекламу, а по сути мы про них ничего не знаем.
Похоже, критерий должен быть основан не только на длительности пребывания на форуме и числе сообщений, но и на известности самого заводчика или его собак..........Возможно, какое-то поручительство со стороны постоянных и известных участников форума.........Не знаю. Но, похоже, думать надо в этом направлении.
Поделиться8418.11.2016 14:58:02
Существует прекрасная биглебаза. Почему не разрешить публиковать объявления о продаже щенков только после проверки родителей на наличие в биглебазе? 500 р. регистрация, это же не супер деньги какие-нибудь.
Поделиться8518.11.2016 14:59:44
Правда это только для щенков с документами РКФ подходит....
Поделиться8618.11.2016 15:31:58
Существует прекрасная биглебаза. Почему не разрешить публиковать объявления о продаже щенков только после проверки родителей на наличие в биглебазе? 500 р. регистрация, это же не супер деньги какие-нибудь.
А как это защитит от недобросовестности? Разве что от уж совсем сомнительных собак И уж никак не связано с качеством выращивания помета..............
Поделиться8718.11.2016 16:07:28
А как это защитит от недобросовестности?
От недобросовестности конечно трудно защититься, и уж точно не защитит присутствие на форуме и большое количество сообщений. Мы здесь столько неадекватов видели . Не всем интересно общаться на форуме, кто-то просто читает, многим больше нравятся социальные сети. В биглебазе хотя-бы можно посмотреть всех предков и их титулы до стопятисотого колена. "Домашнее" разведение сразу будет видно. А так форум становиться каким-то "форумом для посвященных", такой междусобойчик. Да и у нас настолько бдительные участники, что тут же выведут разведенца на чистую воду, т.к. сведения о потомках тоже в базе имеются.
Поделиться8818.11.2016 20:35:49
Ждём помёт от Алина Дубовикова
Поделиться8918.11.2016 20:43:02
15 дней и 30 сообщений, это слишком мало. С этим нужно что то делать, в противном случае биглефорум в скором времени превратится в авито.
+ можно сделать подачу объявлений о продаже щенков платной, тысячи полторы например, уверена, как ветром сдует "однодневок"
Поделиться9018.11.2016 21:02:13
Как вариант можно сделать подачу объявлений только после отправки всех документов админу и его одобрения о создании рекламной странички помета. И написать в правилах "p.s. Администрация форума оставляет за собой право отклонить Вашу прозьбу о размещении помета без объяснения причин". Жестко конечно, но действенно) Хотя конечно работа Админа увеличиться...
Вот тогда думаю всякие левые товарищи не будут и пытаться)
Поделиться9118.11.2016 21:59:37
можно сделать подачу объявлений о продаже щенков платной, тысячи полторы например, уверена, как ветром сдует "однодневок"
Ой какие хорошие предложения!
Полторы тысячи за размещение первого помета от этого пользователя. Прекрасно!
Поделиться9218.11.2016 22:02:01
А еще породный форум не интернет-магазин.
Предлагаю убрать ценник из объявления!!!
Поделиться9318.11.2016 22:31:42
ждем...
Щенков нет, пока. Планируем через пару месяцев.
Поделиться9419.11.2016 12:46:10
Полторы тысячи за размещение первого помета от этого пользователя. Прекрасно!
Увы........Полторы тысячи небольшие деньги за приобретение репутации. Боюсь, многие "питомники номер 1" и прочие Краснобогатырские не пожадничают полторы тысячи ТОЛЬКО за возможность сказать - "данный помет выложен на Биглефоруме". Чисто материальным критерием проблема не решаема.......
Поделиться9525.11.2016 23:02:50
Доброй ночи, вот я зарегистрировалась для дальнейшей продажи помета и общения от своего лица на данном форуме, супруг уже давно зарегистрирован под ником хоп. Многие меня знают, меня зовут Ирма и у нас две бигледевочки - Kelly Preston и Vadzhilayn Cadbury. Моя регистрация и дальнейшее выставление помета не будет вами порицаема?
Поделиться9626.11.2016 07:16:12
Доброй ночи, вот я зарегистрировалась для дальнейшей продажи помета и общения от своего лица на данном форуме
Правила почитайте, они для всех одинаковы.
Поделиться9726.11.2016 07:37:12
Дождались от Станислав Владимирович )))
Он такой активный, что за вчерашний вечер добрал недостающие сообщения в легкую, рекламируя свой помет с Авито, это уже наглость "уважаемый".
ФОРУМ не авито!
Поделиться9826.11.2016 08:02:17
Дождались от Станислав Владимирович )))
Он такой активный, что за вчерашний вечер добрал недостающие сообщения в легкую, рекламируя свой помет с Авито, это уже наглость "уважаемый".
ФОРУМ не авито!
Вот я сейчас тоже офигела, во всех темах реклама, модераторы отправьте человека в бан.
Поделиться9926.11.2016 09:20:01
Меня тоже смутили массовые сообщения Станислава Владимировича подряд во всех темах.... И мне совсем не интересно видеть и читать объявления авито в обсуждении здоровья или каких-то наших щеняче-собачьих проблем.
Поделиться10026.11.2016 13:59:19
Вот я сейчас тоже офигела, во всех темах реклама, модераторы отправьте человека в бан.
Поддерживаю. Товарищу в лом даже создать видимость участия в обсуждениях. А уж человек, который продавая щенков пишет - бигль подходит всем - точно может быть отнесен если не к недобросовестным, то уж точно к неграмотным и безответственным заводчикам.