я тут, я не пропала.
хочу сказать что краски я не сгущаю, это не первая собака у нас. я знаю, что щенки кусают руки в играх, т.к. они еще не понимают хорошо это или плохо.
но тут совсем другое. он именно агрессивный и проявляет злость.
если он что-то взял в рот достать это не реально, обычно если зажать двумя пальцами между зубами губы, то собака открывает рот, он же сжимает зубы так, что разжать челюсти не реально, даже когда ему больно он еще сильнее сжимает и злобно рычит. если все таки удается вытащить изо рта гадости( говоря при этом строго "нельзя"), он молниеносно набрасывается на руки. и потом еще долго не может успокоиться, приходиться отбиваться от него. мне это похоже на нервное расстройство. хотя я никогда с таким не сталкивалась. не знаю что мне думать, я смотрела темы про кусаки до того как создать тему, но это не просто щенячие кусаки, это злобные нападки на хозяев.
по поводу заводчика: купили щенка у г-на Уржевского. о нем тут не мало написано) сама покупка вызвала у меня массу сомнений. когда мы приехали к нему в замок, оказалось что именно сейчас есть не забронированный отличный ПОСЛЕДНИЙ супер крутой щенок (хотя найти свободного щенка 1,5-2 мес было очень трудно) На вопрос почему же такой хороший щенок оказался никем не купленный, он ответил что щенок алиментный и его только два дня назад привезли и на субботу были назначены смотрины несколькими людьми. когда щенка принесли, сразу стало ясно, что он "местный" т.к. от него несло псиной и лапы были желтые. если собака была в квартире такого бы не было. но он действительно оказался очень красивым и без всяких видимых дефектов. я не стала ничего говорить, мне нужна была собака, а про то как он впаивает всем посетителям во время ожидания, я успела наслушаться. например женщине, которая покупала Баседжи, когда он вышел я сказала что хоть они и не лают, но за то очень громко воют. когда он вернулся, на ее вопрос он яростно начал доказывать, что это не правда, что эти собаки только мурчат и все и ей нечего бояться гнева соседей, напоследок кинув на меня взгляд сказал, что это бигли воют сильнее. это скорее всего потому что я не захотела щенка Рассела, который у него была целая дюжина.