Я долго думала и решила, что историю об аферистке в наших кругах выложить на форуме все же нужно!!!
Расскажу подробно, может коллективно появятся мысли, как ее разыскать.
В начале февраля мне позвонила владелица кобеля Никаса из Брониц с вопросом о рождении щенков. Выясняется, что к ней приехали две дамы, одна из которых представилась Милой, сказала, что у нее польская сука и написала на листе бумаги мой номер телефона. Повязали детей, затем была контрольная вязка. В общении эта псевдоМила рассказывала, что ее знают многие биглеводы и Юля (владелица мальчика) не стала сразу заключать договор, а остановились на том, что после рождения щенков все оформят. С Юлей мы знакомы по выставкам и сразу все встало на места, что я не та Мила и, что ее, реально кинули. Сейчас пытаемся разыскать эту дрянь. Щенки должны были родиться в середине января. То, что эта "Мила" с форума - однозначно!!!! Она немного похожа внешне со мной, знает, что у меня польская сука, у нее есть мой номер телефона. Кстати, ее сука уже ранее рожавшая. Женщина, которая приезжала с ней, занимается разведением ягдтерьеров, зовут ее Наташа.
Я в шоке!!! Просматривали объявления о продаже бигликов, пока ничего не обнаружили. Юля, поплатилась за свою доверчивость... она даже не запомнила, как зовут суку. У меня нет слов!!! Просто - шок!!!
С Юлей мы знакомы по выставкам и сразу все встало на места, что я не та Мила и, что ее, реально кинули.
Т.е. она знала вас в лицо, но не знала, что вы - Мила..?
Сейчас пытаемся разыскать эту дрянь.
Даже если вы ее и найдете, то врят ли что сможете сделать, т.к. документально ничего не оформлено...
Жаль...