Маш, ошиблась разделом это в "Смешное", "Для поднятия настроения"
Согласна этот пост мне на полндя настроение улучшил
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Заводчики - аферисты-двойники
Маш, ошиблась разделом это в "Смешное", "Для поднятия настроения"
Согласна этот пост мне на полндя настроение улучшил
этот пост мне на полндя настроение улучшил
Представляю, такой красавец и бесплатно. Боюсь только, наши суки недостойны.
А ведь найдутся желающие, вот это уже не смешно.
собака, по советам специалистов, передает прекрасные качества потомству
А не посоветуют, так и не передает.
Предлагается для вязок титулованный кобель Айк (AYK) - (Monde Charizma ХЖаклин Тышебс) 18.08.2006г, триколор, 40 см, великолепное строение, шикарный характер, был очень качественный помет - 5 кобелей+1девочка.
ЮЧРоссии, ЧРоссии, ЧЛитвы (мнонпородка, судья - Ада Андерсон - Великобритания), много ЛК и ЛПП, а также ООНАКО, РФС - много квитков, не считали даже.
Прекрасная родословная - английские крови Dialynne. Все предки прослеживаются в английском Интернете.
Готовы отдать на вязку только после консультации со специалистом, с достойной девочкой, чтобы за щенков не пришлось краснеть.
Кобель прекрасно передает свои качества потомству, все щенки выросли великолепными, с шикарными характерами.
От нас - собака и родословная, все остальное, в т.ч. щенки - Ваше!)
Кобель живет за городом на свежем воздухе.
Денег за вязку не берем - не наш бизнес, а собака, по советам специалистов, передает прекрасные качества потомству, ради улучшения породы советуют вязать.
Интересно, какой недоброжелатель предложил хозяйке так опозориться? "Кобель прекрасно передает свои качества потомству" - вот это страшно... Любое предложение в этом объявлении рассчитано на уж очень дремучих владельцев сук.
звонили то куда, на мобильный? Тогда должен был опредилиться номер звонившего.
Звонили, якобы, с номера Наташи с ягдами. Сейчас этот номер выключен. То есть, люди отлично подготовились: купили симкарту на пару звонков; выучили наизусть мой номер телефона, чтобы на бумажке без запиночки накрапать и мою персоналку на форуме изучили досконально, жаль, что про Джони не упомянули, о нем Юля знала и сразу же поняла бы подлог, а про Росу она, естественно, не была в курсе.
Мила, мне кажется вы преувеличиваете. Честно говоря я и мошенничества не вижу, ведь хозяйка кобеля не отдавала им ни копии родословной и марку? Да и сука могла пропустовать. Да и сама хозяйка кобеля немного безответсвенно подошла к вопросу вязки изначально. Почему она не поинтерсовалась актом вязки, где кстати прописываются все условия?
Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (24.02.2010 09:13:49)
"Кобель прекрасно передает свои качества потомству" - вот это страшно...
А что тут страшного...я не напугался....разъясните??? или не сможите???
Елена&Эля(+Пэм), а то, что эта особа назвалась моим именем и прикрылась моим номером телефона - это не мошенничество? Ну, знаете ли... у меня совсем другие взгляды на жизнь!!!
Мила,
Взгляды на жизнь вообще у всех разные, а инече и споров не было.
о, что эта особа назвалась моим именем и прикрылась моим номером телефона - это не мошенничество?
Мошенничество на мой взгляд немного по-другому должно было выглядеть.
Что же касается вашего имени, то вы же не будете утверждать, что оно уникально и так больше никого не зовут.
Про номер телефона - без комментариев.
Только вот одно не понятно, это ведь были не вы и это выяснили, ну и что так переживать. Я думаю, что это единичный случай.
Risha написал(а):
"Кобель прекрасно передает свои качества потомству" - вот это страшно...
А что тут страшного...я не напугался....разъясните??? или не сможите???
"Качества" там, мягко скажем, не очень... Хотя хозяйка была уверена в обратном. Ну уверена и уверена, для каждого его собака - лучшая. Никто и слова не сказал бы. Так, подсмеивались беззлобно над её заносчивостью, хвастовством материальными благами и родственниками за границей, осаживали, когда поливала грязью нашу страну, в которой сама живёт, между прочим. Но когда, проявив абсолютную безграмотность в оценке экстерьера, начала нахваливать стати своей собаки... Например, спрямлённые, как у чау-чау, углы ЗК, чтобы увидеть которые не нужно быть профессионалом! Когда ей прямо сказали об этом, то человек попросту исчез с форума.
Елена&Эля(+Пэм), у меня нет желания с Вами спорить и пытаться доказать очевидное.
Я думаю, что это единичный случай.
Вот для того, чтобы этот случай и остался единичным эта тема и была поднята! Чтобы владельцы кобелей внимательнее относились к владельцам сук, которые, мягко говоря, могут оказаться далеко не так честны и интеллигентны, как может показаться на первый взгляд!!!
Мила, а я с вами и не спорю!
"Качества" там, мягко скажем, не очень... Хотя хозяйка была уверена в обратном. Ну уверена и уверена, для каждого его собака - лучшая. Никто и слова не сказал бы. Так, подсмеивались беззлобно над её заносчивостью, хвастовством материальными благами и родственниками за границей, осаживали, когда поливала грязью нашу страну, в которой сама живёт, между прочим. Но когда, проявив абсолютную безграмотность в оценке экстерьера, начала нахваливать стати своей собаки... Например, спрямлённые, как у чау-чау, углы ЗК, чтобы увидеть которые не нужно быть профессионалом! Когда ей прямо сказали об этом, то человек попросту исчез с форума.
Объясните лузеру,пожалуйста,как с прямыми углами чемпионства получают..если видно не профессионалу,то как на выставках судят???...там кто?
Объясните лузеру,пожалуйста,как с прямыми углами чемпионства получают..если видно не профессионалу,то как на выставках судят???...там кто?
Дорогой лузер! Вы удивитесь, но чемпионства "получают" собаки не только с прямыми углами, но и с другими недостатками! Вам за приятельницу обидно стало?
Ну я конечно в шоке от услышанного, везде мошенничество процветает, оказывается. Думаю правильно что рассказали об этом случае, надо быть более внимательными к объекту вязки, нельзя просто так всем подсовывать собаку. Мало ли...что. А представляете они наверное и документы на щенков подложные сделают, считаю, что об этом случае нужно сообщить в кинологические организации, все равно же будут регистрировать щенков. Хотя может и по дешевке распродадут...
Дорогой лузер! Вы удивитесь, но чемпионства "получают" собаки не только с прямыми углами, но и с другими недостатками! Вам за приятельницу обидно стало?
Да,нет,мы вовсе не приятельницы..даже не видились никогда..просто мне как не супер-знатоку так чисто визуально Айк очень нравится..намного больше многих представителей породы...ну и кто-то получает чемпионства хоть так,а кто-то вообще не получает...
просто мне как не супер-знатоку
Лиза, на этот форуме вы гораздо скромнее.
Это ведь Ваше объявление В Контакте:
"Супер-элитные щенки Бигля!!!
Свободны 2 девочки.Родились 19.04.2010.
Яркие шикарные головы,интересный окрас мордочек:))
Родители чемпионы-Отец чемпион Англии,Финляндии,России,Мать Чемпион России,ЮЧР,лучшая сука породы.От привозного импортного кабеля!!!
Приезжайте-выбирайте.
Всесторон.помощь.Помёт представляет большой интерес для кинологов,желательна племенняа работа!Интересные линии Канады и Англии.
Щенки здоровы и активны:),наблюдает ветеринар.В 1.5мес.актировка и клеймо.
Все вопросы по тел.89052699309".
А говорите, не супер-знаток.
И там же В Контакте объявление хозяйки Айка:
"Свободны 2 девочки.Родились 19.04.2010.
трколор
Отец чемпион Англии,Финляндии,России,Мать Чемпион России,ЮЧР,лучшая сука породы.От привозного импортного кобеля.
линии Канады и Англии.
Все вопросы по тел.89052699309
Санкт-Петербург"
А говорите, не виделись никогда.
Отредактировано Aquarel (21.05.2010 19:06:02)
мне как не супер-знатоку так чисто визуально Айк очень нравится.
Ну и мне нравится. Милый пёсик. Но от того, что он нам с Вами нравится, углы у него, к сожалению, не появятся...
ну и кто-то получает чемпионства хоть так,а кто-то вообще не получает...
Кто не ходит на выставки, тот и не получает, а кто ходит - рано или поздно всё равно получает.
Лиза Макарова (http://vkontakte.ru/topic-858144_20054063 #12)
Супер-элитные щенки Бигля!!!
Лиза Макарова (http://vkontakte.ru/topic-858144_20054063 #12)
Помёт представляет большой интерес для кинологов,желательна племенняа работа!
Не стыдно?
Лиза Макарова (http://vkontakte.ru/topic-858144_20054063) #12
Отец чемпион Англии,Финляндии
Это кто, Айк что ли? Вот людям лапшу на уши вешают....
Это кто, Айк что ли? Вот людям лапшу на уши вешают....
Нет, не Айк. Речь идет об этих щенках
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Список недобросовестных заводчиков и покупателей » Заводчики - аферисты-двойники