Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заводчики - аферисты-двойники

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Happy написал(а):

Маш, ошиблась разделом это в "Смешное", "Для поднятия настроения"

Согласна  :D  этот пост мне на полндя настроение улучшил  :D

22

Симона написал(а):

этот пост мне на полндя настроение улучшил

Представляю, такой красавец и бесплатно.  :D Боюсь только, наши суки недостойны.  :D
А ведь найдутся желающие, вот это уже не смешно.

23

Симона написал(а):

собака, по советам специалистов, передает прекрасные качества потомству

А не посоветуют, так и не передает.  :dontknow:

24

Симона написал(а):

Предлагается для вязок титулованный кобель Айк (AYK) - (Monde Charizma ХЖаклин Тышебс) 18.08.2006г, триколор, 40 см, великолепное строение, шикарный характер, был очень качественный помет - 5 кобелей+1девочка.
ЮЧРоссии, ЧРоссии, ЧЛитвы (мнонпородка, судья - Ада Андерсон - Великобритания), много ЛК и ЛПП, а также ООНАКО, РФС - много квитков, не считали даже.
Прекрасная родословная - английские крови Dialynne. Все предки прослеживаются в английском Интернете.
Готовы отдать на вязку только после консультации со специалистом, с достойной девочкой, чтобы за щенков не пришлось краснеть.
Кобель прекрасно передает свои качества потомству, все щенки выросли великолепными, с шикарными характерами.
От нас - собака и родословная, все остальное, в т.ч. щенки - Ваше!:))
Кобель живет за городом на свежем воздухе.
Денег за вязку не берем - не наш бизнес, а собака, по советам специалистов, передает прекрасные качества потомству, ради улучшения породы советуют вязать.

Интересно, какой недоброжелатель предложил хозяйке так опозориться? "Кобель прекрасно передает свои качества потомству" - вот это страшно... Любое предложение в этом объявлении рассчитано на уж очень дремучих владельцев сук. :D

25

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

звонили то куда, на мобильный? Тогда должен был опредилиться номер звонившего.

Звонили, якобы, с номера Наташи с ягдами. Сейчас этот номер выключен. То есть, люди отлично подготовились: купили симкарту на пару звонков; выучили наизусть мой номер телефона, чтобы на бумажке без запиночки накрапать и мою персоналку на форуме изучили досконально, жаль, что про Джони не упомянули, о нем Юля знала и сразу же поняла бы подлог, а про Росу она, естественно, не была в курсе.

26

Мила, мне кажется вы преувеличиваете. Честно говоря я и мошенничества  не вижу, ведь хозяйка кобеля не отдавала им ни копии родословной и марку? Да и сука могла пропустовать. Да и сама хозяйка кобеля немного безответсвенно подошла к вопросу вязки изначально. Почему она не поинтерсовалась актом вязки, где кстати прописываются все условия?

Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (24.02.2010 09:13:49)

27

Risha написал(а):

"Кобель прекрасно передает свои качества потомству" - вот это страшно...

А что тут страшного...я не напугался....разъясните??? :cool: или не сможите??? :cool:

28

Елена&Эля(+Пэм), а то, что эта особа назвалась моим именем и прикрылась моим номером телефона - это не мошенничество? Ну, знаете ли... у меня совсем другие взгляды на жизнь!!!  :dontknow:

29

Мила,
Взгляды на жизнь вообще у всех разные, а инече и споров не было.

Мила написал(а):

о, что эта особа назвалась моим именем и прикрылась моим номером телефона - это не мошенничество?

Мошенничество на мой взгляд немного по-другому должно было выглядеть.
Что же касается вашего имени, то вы же не будете утверждать, что оно уникально и так больше никого не зовут.
Про номер телефона - без комментариев.
Только вот одно не понятно, это ведь были не вы и это выяснили, ну и что так переживать. Я думаю, что это единичный случай.

30

marriah21 написал(а):

Risha написал(а):

"Кобель прекрасно передает свои качества потомству" - вот это страшно...

А что тут страшного...я не напугался....разъясните??? :cool: или не сможите??? :cool:

"Качества" там, мягко скажем, не очень... Хотя хозяйка была уверена в обратном. Ну уверена и уверена,  для каждого его собака - лучшая. Никто и слова не сказал бы. Так, подсмеивались беззлобно над её заносчивостью, хвастовством материальными благами и родственниками за границей, осаживали, когда поливала грязью нашу страну, в которой сама живёт, между прочим. Но когда, проявив абсолютную безграмотность в оценке экстерьера, начала нахваливать стати своей собаки... Например, спрямлённые, как у чау-чау, углы ЗК, чтобы увидеть которые не нужно быть профессионалом! Когда ей прямо сказали об этом, то человек попросту исчез с форума.

31

Елена&Эля(+Пэм),  у меня нет желания с Вами спорить и пытаться доказать очевидное.

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Я думаю, что это единичный случай.

Вот для того, чтобы этот случай и остался единичным эта тема и была поднята! Чтобы владельцы кобелей внимательнее относились к владельцам сук, которые, мягко говоря, могут оказаться далеко не так честны и интеллигентны, как может показаться на первый взгляд!!!

32

Мила, а я с вами и не спорю!

33

Risha написал(а):

"Качества" там, мягко скажем, не очень... Хотя хозяйка была уверена в обратном. Ну уверена и уверена,  для каждого его собака - лучшая. Никто и слова не сказал бы. Так, подсмеивались беззлобно над её заносчивостью, хвастовством материальными благами и родственниками за границей, осаживали, когда поливала грязью нашу страну, в которой сама живёт, между прочим. Но когда, проявив абсолютную безграмотность в оценке экстерьера, начала нахваливать стати своей собаки... Например, спрямлённые, как у чау-чау, углы ЗК, чтобы увидеть которые не нужно быть профессионалом! Когда ей прямо сказали об этом, то человек попросту исчез с форума.

Объясните лузеру,пожалуйста,как с прямыми углами чемпионства получают..если видно не профессионалу,то как на выставках судят???...там кто?

34

Лиза написал(а):

Объясните лузеру,пожалуйста,как с прямыми углами чемпионства получают..если видно не профессионалу,то как на выставках судят???...там кто?

Дорогой лузер! :D  Вы удивитесь, но чемпионства "получают" собаки не только с прямыми углами, но и с другими недостатками! Вам за приятельницу обидно стало?

35

Ну я конечно в шоке от услышанного, везде мошенничество процветает, оказывается. Думаю правильно что рассказали об этом случае, надо быть более внимательными к объекту вязки, нельзя просто так всем подсовывать собаку. Мало ли...что. А представляете они наверное и документы на щенков подложные сделают, считаю, что об этом случае нужно сообщить в кинологические организации, все равно же будут регистрировать щенков. Хотя может и по дешевке распродадут...

36

Risha написал(а):

Дорогой лузер!   Вы удивитесь, но чемпионства "получают" собаки не только с прямыми углами, но и с другими недостатками! Вам за приятельницу обидно стало?

Да,нет,мы вовсе не приятельницы..даже не видились никогда..просто мне как не супер-знатоку так чисто визуально Айк очень нравится..намного больше многих представителей породы...ну и кто-то получает чемпионства хоть так,а кто-то вообще не получает...

37

Лиза написал(а):

просто мне как не супер-знатоку

Лиза, на этот форуме вы гораздо скромнее.  8-)
Это ведь Ваше объявление В Контакте:

"Супер-элитные щенки Бигля!!!
Свободны 2 девочки.Родились 19.04.2010.
Яркие шикарные головы,интересный окрас мордочек:))
Родители чемпионы-Отец чемпион Англии,Финляндии,России,Мать Чемпион России,ЮЧР,лучшая сука породы.От привозного импортного кабеля!!!
Приезжайте-выбирайте.
Всесторон.помощь.Помёт представляет большой интерес для кинологов,желательна племенняа работа!Интересные линии Канады и Англии.
Щенки здоровы и активны:),наблюдает ветеринар.В 1.5мес.актировка и клеймо.
Все вопросы по тел.89052699309".

ЗДЕСЬ

А говорите, не супер-знаток.  8-)

И там же В Контакте объявление хозяйки Айка:

"Свободны 2 девочки.Родились 19.04.2010.
трколор
Отец чемпион Англии,Финляндии,России,Мать Чемпион России,ЮЧР,лучшая сука породы.От привозного импортного кобеля.
линии Канады и Англии.
Все вопросы по тел.89052699309
Санкт-Петербург"

ЗДЕСЬ

А говорите, не виделись никогда.  8-)

Отредактировано Aquarel (21.05.2010 19:06:02)

38

Лиза написал(а):

мне как не супер-знатоку так чисто визуально Айк очень нравится.

Ну и мне нравится. Милый пёсик. Но от того, что он нам с Вами нравится, углы у него, к сожалению, не появятся... :(

Лиза написал(а):

ну и кто-то получает чемпионства хоть так,а кто-то вообще не получает...

Кто не ходит на выставки, тот и не получает, а кто ходит - рано или поздно всё равно получает.  :yep:

Aquarel написал(а):

Лиза Макарова (http://vkontakte.ru/topic-858144_20054063 #12)
Супер-элитные щенки Бигля!!!

Aquarel написал(а):

Лиза Макарова (http://vkontakte.ru/topic-858144_20054063 #12)
Помёт представляет большой интерес для кинологов,желательна племенняа работа!

Не стыдно? ;)

39

Aquarel написал(а):

Лиза Макарова (http://vkontakte.ru/topic-858144_20054063) #12
Отец чемпион Англии,Финляндии

Это кто, Айк что ли? Вот людям лапшу на уши вешают.... :tired:

40

Valsi написал(а):

Это кто, Айк что ли? Вот людям лапшу на уши вешают....

Нет, не Айк. Речь идет об этих щенках