Зато глаза не устают
+ 1
Отредактировано olyyk (24.04.2007 14:08:39)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Цвет форума
Зато глаза не устают
+ 1
Отредактировано olyyk (24.04.2007 14:08:39)
Зато глаза не устают
+2. Я, например, программист. И иногда целый день не отрываясь пялюсь в монитор. И хочется спокойных тонов и четкого текста, а не ярких пятен и переливания всеми цветами радуги... так, что текста не видно, и приходится напрягать глаза, чтобы прочитать что-нибудь...А разнообразия и весенних впечатлений надо на улице искать, на природе, на выставку опять же сходить можно там самое место пестрым краскам
Отредактировано Вера (24.04.2007 18:07:15)
И иногда целый день не отрываясь пялюсь в монитор.
Да такое впечатление, что тут все такие - по крайней мере, те кто часто пишет. Цвет - красиво, кто бы спорил, но здоровье, блин, дороже эстетики.
И хочется спокойных тонов и четкого текста, а не ярких пятен и переливания всеми цветами радуги...
А никто и не настаивает на пёстрых красках! Можно спокойную гамму выбрать в любом оттенке.
Happy, делайте опросник снова, где там все имеющиеся цвета.
Я за цвет "салата".
А никто и не настаивает на пёстрых красках! Можно спокойную гамму выбрать в любом оттенке.
Вот-вот! И я о том же drinks.gif ! Никто не говорит о попугаистых рацветках - это точно никому не надо.
Я тоже целый день за монитором, думаю, что большинство такие же.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Цвет форума