Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Международное шоу в Тель-авиве 8/5/2010

Международное шоу в Тель-авиве 8/5/2010

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

по просьбе призидента Всеизраильского Собачьего Клуба я рада пригласить участников на нашу  международную выставку. CACIB Tel-AVIV 2010 :cool:
Инфо о шоу 8/5/2010 и запись для иностранцев

всех заинтересованных прошу не стесняясь обращаться ко мне. Помогу чем смогу :flag:

2

Cудья бигль Mrs. Yaniki Steinbock - Israel
все судьи по группам

группы участников

нам обещают настоящее ШОУ (натуральный цирк - имхо :crazy: ) -
128 пород собак
60 пород кошек
42 породы голубей
42 породы куриц
и еще минилошади, попугаи, верблюды, рыбы, черепахи, змееподобные и другие животные :D

3

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

128 пород собак
60 пород кошек
42 породы голубей
42 породы куриц
и еще минилошади, попугаи, верблюды, рыбы, черепахи, змееподобные и другие животные

:O
ого вот это выставка!!!!!!

4

Танечка написал(а):

ого вот это выставка!!!!!!

приглашаю

5

нам обещают настоящее ШОУ (натуральный цирк - имхо  ) -
128 пород собак
60 пород кошек
42 породы голубей
42 породы куриц
и еще минилошади, попугаи, верблюды, рыбы, черепахи, змееподобные и другие животные

Класс!!! Вот это точно - шоу!!!

6

приглашаю

Мы бы с радостью (я люблю всякую живность, особенно лошадок, за уши не от тащишь), но перелет для нас дороговат :'( . Может быть на след год получится :flirt:

Отредактировано Танечка (30.03.2010 14:40:14)

7

Танечка написал(а):

перелет для нас дороговат

именно по этой причине я всегда воздерживаюсь от обьявлений о шоу, но если кто интересуется  - я буду очень рада помочь чем смогу :flag:
на данный момент записанно 11 бигль (включая 4 щенка).
Буду рада видеть заграничных конкурентов у нас в стране :cool:  мне цацибов для достойных не жаль!!! :flag:

8

ого, какая выставка!!! Света, спасибо за приглашение  :yep:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Международное шоу в Тель-авиве 8/5/2010