Продаю свою девочку,т.к. началась сильная аллергия на собак. Возраст 6 месяцев,документы,прививки по возрасту.Окрас триколор. Очень ласковая,общительная биглюха. Тел.: 8 916 939 13 30 Катя.
Отредактировано катрин3333 (05.05.2010 02:47:57)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » продаётся подрощенная девочка бигля 6 мес.
Продаю свою девочку,т.к. началась сильная аллергия на собак. Возраст 6 месяцев,документы,прививки по возрасту.Окрас триколор. Очень ласковая,общительная биглюха. Тел.: 8 916 939 13 30 Катя.
Отредактировано катрин3333 (05.05.2010 02:47:57)
Ну вот,моя Биглюха-Сплюха переехала в новый дом.Теперь у неё есть старшая сестрёнка-Вита и очень добрые хозяева Спасибо всем большое. Я очень рада,что моя девочка попала в такие заботливые руки Ещё раз, спасибо!
катрин3333, отлично
Теперь у неё есть старшая сестрёнка-Вита и очень добрые хозяева
Повезло девчонке! Удачи ей, значит, она и наша сестрёнка!
Спасибо!Да,правда у вашей девочки , у моей(теперь уже не моей) и у Виты мордахи похожи Только переживаю по поводу как они с Витой сдружаться,наверное будет не просто Только бы хозяева не пожалели А так я за неё впринципе спокойна.Наверное должно пройти время...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » продаётся подрощенная девочка бигля 6 мес.