Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давать ли творожок?

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Луиза написал(а):

ВАУ! ГРЕЧКА!!! начинает жадно есть.

:crazy: да уж..только жалости у нас столько, что не позволим же мы бедняжке с глазами-маслинками сидеть голодной.. :flirt:

82

Девочки, спасибо за советы! Я опять перепожарила  :blush:  Просто делаю выводы, смотря на других участников форума, у всех даже в меньшем возрасте такие крепыши, а меня какой-то хлюпик  ^^ , ну теперь буду ждать, когда вырастет! Еще раз спасибо!!!  ;)

83

Луиза написал(а):

большое количество кальция содержится в брокколи и белокочанной капусте

Наша очень любит белокочанную капусту. Просто обожает, каждый день листик-другой затачивает, кочерыжку тоже любит грызть.

84

Вжикуня написал(а):

да уж..только жалости у нас столько, что не позволим же мы бедняжке с глазами-маслинками сидеть голодной..

Надо себя пересилить, иначе так и будете песни петь, я может излишне жестока, но даже маленькому сыну за столом баловаться не разрешаю, у нас как в армии - 15 минут на прием пищи, не поели - до свидания, пока только папа укладывается, сказывается военный стаж  :crazyfun: Сыну скидка пока - 30 минут даю, не поел, убираю и предлагаю поесть через два часа. А Геля у нас укладывается в 10 минут, если к миске не идет, я ее просто убираю до следующей кормежки. Короче - мать-ехидна я!  :D

Наталия&Вита написал(а):

Наша очень любит белокочанную капусту.

Ну вот, она просто чувствует, что Са там больше, зачем ей какой-то там творожок нищенский! Молодец девчушка!!! :flag:

85

Луиза написал(а):

Ну вот, она просто чувствует, что Са там больше, зачем ей какой-то там творожок нищенский! Молодец девчушка!!!

Интересно, какие интересные компоненты она чувствует в составе человеческих какашек  :D
Правда последнее время начала замечать, что она гораздо спокойнее стала к ним относиться, скажешь "нельзя" и пошли себе дальше. Видимо, наелась :))))

86

Наталия&Вита написал(а):

Видимо, наелась

Когда же уже моя наестся?! :mad:

87

Наталия&Вита написал(а):

Видимо, наелась )))

+100!  :rofl:  :D  :love: