ВАУ! ГРЕЧКА!!! начинает жадно есть.
да уж..только жалости у нас столько, что не позволим же мы бедняжке с глазами-маслинками сидеть голодной..
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Давать ли творожок?
ВАУ! ГРЕЧКА!!! начинает жадно есть.
да уж..только жалости у нас столько, что не позволим же мы бедняжке с глазами-маслинками сидеть голодной..
Девочки, спасибо за советы! Я опять перепожарила Просто делаю выводы, смотря на других участников форума, у всех даже в меньшем возрасте такие крепыши, а меня какой-то хлюпик , ну теперь буду ждать, когда вырастет! Еще раз спасибо!!!
большое количество кальция содержится в брокколи и белокочанной капусте
Наша очень любит белокочанную капусту. Просто обожает, каждый день листик-другой затачивает, кочерыжку тоже любит грызть.
Надо себя пересилить, иначе так и будете песни петь, я может излишне жестока, но даже маленькому сыну за столом баловаться не разрешаю, у нас как в армии - 15 минут на прием пищи, не поели - до свидания, пока только папа укладывается, сказывается военный стаж Сыну скидка пока - 30 минут даю, не поел, убираю и предлагаю поесть через два часа. А Геля у нас укладывается в 10 минут, если к миске не идет, я ее просто убираю до следующей кормежки. Короче - мать-ехидна я!
Наша очень любит белокочанную капусту.
Ну вот, она просто чувствует, что Са там больше, зачем ей какой-то там творожок нищенский! Молодец девчушка!!!
Ну вот, она просто чувствует, что Са там больше, зачем ей какой-то там творожок нищенский! Молодец девчушка!!!
Интересно, какие интересные компоненты она чувствует в составе человеческих какашек
Правда последнее время начала замечать, что она гораздо спокойнее стала к ним относиться, скажешь "нельзя" и пошли себе дальше. Видимо, наелась )))
Видимо, наелась
Когда же уже моя наестся?!
Видимо, наелась )))
+100!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Давать ли творожок?