Всех наших старых друзей и новых знакомых - с началом нового сезона в нашем пионерском лагере!
На Майские праздники пока свободно.
FAQ
1. Мы находимся очень далеко от Москвы.
По трассе М1 съезд на наш проселок ровно напротив 165 км. Работы на Минке на въезде/выезде из Москвы сейчас практически закончены, и доехать можно довольно быстро.
При этом, я довольно часто появляюсь в Москве, и могу привозить-увозить наших гостей из столицы/в столицу. Для тех, кто отправляется в Европу своим ходом, бонус - это как раз через нас, так что можно оставлять и забирать собак по дороге домой/ из дома
2. У меня НЕ передержка!!!
Если Вам нужно просто оставить своих питомцев на время своего отъезда в надежных руках, на форуме достаточно отличных предложений от очень симпатичных мне людей, причем гораздо ближе
Вместе с тем, мне нравится, как проводят время мои собаки, и я приглашаю тех владельцев, кому важны именно такие условия, которые я могу предложить.
Это постоянное внимание с моей стороны, собаки живут с нами в доме. Я работаю удаленно, преимущественно ночью, и уделяю собакам очень много времени днем.
Это очень чистое с точки зрения экологии и очень спокойное место.
Это довольно большое пространство для прогулок и игр на надежно огороженной территории, участок, на котором можно все - валяться на травке, копать норки, есть смородину и малину прямо с куста, играть в хорошей компании - у меня нет никаких грядок и клумб на участке. Все 15 соток - в полном распоряжении собак. Гигиенические прогулки - на поводке, за территорией
По желанию владельцев - длительные ежедневные прогулки в лесу (сорри, чужих собак я не отпускаю с поводка за пределами огороженного участка). Да, ещё - в прошлом году у нас появился пруд (за забором). Мои собаки регулярно плавают
3. Условия
Человеческие : ) Я приглашаю не агрессивных биглей (к сожалению, я не смогу принять у себя течных барышень). Обязательное условие - наличие вет. паспорта с актуальными прививками и ваша обработка от блох/клещей, сделанная накануне поездки.
Финансовая сторона вопроса решается индивидуально. Возможен бартер
3. Контакты с другими животными
Помимо собак, каждое лето к нам приезжает маленький ребенок. За тем, чтобы на участке не было посторонней живности, мы следим очень внимательно.
Правда, с лягушками мы так и не справились
4. Ветеринарная помощь
В 15 км. от нас, в Гагарине, ветеринарный техникум, при котором уже не первый год существует круглосуточная ветеринарная клиника. От форс-мажоров никто не застрахован, но с такими соседями всяко спокойнее...
5. Ахтунг!!!
Номер 8-920-665-04-97 - Смоленский!!! Это - межгород, а значит кусается (((( Оставляю его на случай атомной войны и подобных неожиданностей (московская сеть у нас иногда падает, редко - но метко).
8-916-652-37-41 - при звонках из Москвы всегда местный, где бы я не находилась : )