Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Летний отдых в гостях у Глаши. Только для биглей.


Летний отдых в гостях у Глаши. Только для биглей.

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

В общем, новая тема по мотивам вот этой Гостиница для биглей
Так получилось, что все это лето и часть осени я практически безвыездно проведу у себя в деревне.  А значит, в этом году на время вашего отпуска смогу принять ваших бигликов  у себя.  У меня конечно, не совсем идеал, но очень близко.
О себе. Биглевладелец с 25-летним стажем. В семье бигли появились еще раньше. Не претендую на звание большого знатока породы (не эксперт, не владелец питомника), но особенности породы знаю хорошо. Опыт передержки чужих биглей есть.
Что мы имеем? Участок 15 соток, огороженный бигленепроницаемым  забором (конструкция успешно прошла тестирование моими биглями - сначала Авдотьей, потом Глашкой). На участке отсутствуют клумбы, грядки и прочие насаждения, которые могут помешать биглю свободно перемещаться по территории. Зато в наличии мышки и лягушки для удовлетворения охотничьих инстинктов.  И общество добродушной Глафиры Николаевны.
Размещение. С нами в доме. Дом большой, отапливается печкой. Глашка спит на диване. Диван большой, хватит на всех. Гостей со своего лежбища Глашка не гоняет (проверено).
Режим дня. В хорошую погоду выпускаю утром и загоняю домой с заходом солнца. В плохую погоду выпускаю каждые 2 часа на 15-20 минут.  Для тени и от моросящего дождика можно спрятаться в любую секунду: на участке есть навес, под которым хранятся дрова + достаточно большое крыльцо под крышей. Свежая вода на улице. Кормежка по расписанию.  Со своими каждый день около 2 часов гуляем в лесу (в свободном полете). По договоренности, ваши собаки могут присоединиться (строго на поводке).
Питание. Собаки на сушке будут есть то, что дадут с собой хозяева. Моя ест натуралку. Так что если ваш бигль ест настоящую еду, ему не придется менять рацион.
Как нас найти. На карте «Бигли Москвы», метка № 36.  Могу сама отвезти и привезти обратно ваших собак до метки № 1 (Москва, станция метро «Дмитровская»).
Условия. Приглашаются добродушные, обработанные от паразитов бигли со всеми прививками.  Денежная сторона вопроса оговаривается. Готова принять гостей с 1 июля. На все остальные вопросы отвечу в теме.

Отредактировано olyyk (08.06.2010 23:39:25)

2

Супер!!!

3

Диван, жрачка, гульбище, общество, свежий воздух! Что ещё надо биглю! Отличные условия!  :cool:  Сама бы так жила....

4

санта написал(а):

Диван, жрачка, гульбище

:crazyfun:  :rofl: 

olyyk,  Это очень хорошая идея!!! Думаю желающих найдется масса!!!

5

olyyk,Олечка, а посетителей оптом возьмешь? Скажем, морды четыре сразу! ;) Идея у тебя потрясная!!!!! :cool:

6

какая прекрасная идея, да и судя по другим темам очень актуальная этим летом!

7

olyyk:cool:

8

Понерский лагерь "Артек" отдыхает!  :cool:
Оля, супер!!!  :flag:

9

Классная идея!

10

Так жалко, что информация появилась сейчас. Я бы совсем по другому лето планировала.
Было бы здорово знать о такой возможности на полгодика пораньше. Хотя знаю как это сложно.

11

санта написал(а):

Отличные условия!    Сама бы так жила....

Висалия написал(а):

Понерский лагерь "Артек" отдыхает!

АГА!!! :cool:

12

Классно если бы еще в Питере так сделали бы ))) прям самой захотелось дачу, диван и жрачку  :D

13

Мила написал(а):

оптом возьмешь? Скажем, морды четыре сразу!

Четыре разом возьму. Больше одновременно нет. Диван не резиновый - на пятерых только-только) Да и в мой собаковоз больше не войдет))
Аня+Leeloo, очень жаль, что не сможем быть Вам полезными ((( Был бы у меня Витек чуть покрепче здоровьем, наши собственные планы на лето были бы совсем другими...
А так обращайтесь, если кому актуально. Или ЛС или телефон/мыло в подписи))

14

Жалко у нас в Питере никто из биглевладельцев так не делает, эх)))

15

Маша В. написал(а):

Жалко у нас в Питере никто из биглевладельцев так не делает, эх)))

- Маша, обижаешь :) вот: Гостиница для собак

Оля, извини, что в твоей темке даю ссылку :)

16

Когда читала, думала, что Глаша делит диван вместе с гостями-людьми:))))
Особенно смешно звучит фраза о том, что "Диван большой, хватит на всех. Гостей со своего лежбища Глашка не гоняет (проверено)."

Оля - здорово!!!!!

17

olyyk написал(а):

Глашка спит на диване. Диван большой, хватит на всех.

А как быть биглям, которые ни под каким предлогом не согласны спать на диване?  :D

18

Милан и Ко написал(а):

А как быть биглям, которые ни под каким предлогом не согласны спать на диване?

Для таких повешу персональный гамак)

KIM написал(а):

Оля, извини, что в твоей темке даю ссылку

Да Ради Бога! Вы ж нам не конкуренты)) Вы в Питере, мы вроде как в Москве. А потому у Вас там отель пять звезд, а у нас так, заимка в лесу)))

Отредактировано olyyk (11.06.2010 10:24:45)

19

olyyk написал(а):

Так получилось, что все это лето и часть осени я практически безвыездно проведу у себя в деревне.  А значит, в этом году на время вашего отпуска смогу принять ваших бигликов  у себя.  У меня конечно, не совсем идеал, но очень близко.

Очень близко - ЭТО ГДЕ?
Ну, те, где в Москве? А вдруг нам актуально будет и мы как соберемся, а вы как - не откажите? Это мы не напрягаем, ни к чему не обязываем, просто спрашиваем.. просто спрашиваем... Можно в ЛС. Готовы ждать любой ответ.

20

Батя, очень близко к идеалу  :shine:  Ну к тому, о котором писали в теме трудящиеся)))
Наша деревня в 170 км. по Минскому шоссе (М1). При большом желании можно привезти туда (ну или оставить на обратном пути из Европов). А так я могу забрать собак из Москвы, из точки 1 на московской биглекарте. И соответственно, туда же вернуть.


Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зоогостиницы, передержки » Летний отдых в гостях у Глаши. Только для биглей.