В общем, новая тема по мотивам вот этой Гостиница для биглей
Так получилось, что все это лето и часть осени я практически безвыездно проведу у себя в деревне. А значит, в этом году на время вашего отпуска смогу принять ваших бигликов у себя. У меня конечно, не совсем идеал, но очень близко.
О себе. Биглевладелец с 25-летним стажем. В семье бигли появились еще раньше. Не претендую на звание большого знатока породы (не эксперт, не владелец питомника), но особенности породы знаю хорошо. Опыт передержки чужих биглей есть.
Что мы имеем? Участок 15 соток, огороженный бигленепроницаемым забором (конструкция успешно прошла тестирование моими биглями - сначала Авдотьей, потом Глашкой). На участке отсутствуют клумбы, грядки и прочие насаждения, которые могут помешать биглю свободно перемещаться по территории. Зато в наличии мышки и лягушки для удовлетворения охотничьих инстинктов. И общество добродушной Глафиры Николаевны.
Размещение. С нами в доме. Дом большой, отапливается печкой. Глашка спит на диване. Диван большой, хватит на всех. Гостей со своего лежбища Глашка не гоняет (проверено).
Режим дня. В хорошую погоду выпускаю утром и загоняю домой с заходом солнца. В плохую погоду выпускаю каждые 2 часа на 15-20 минут. Для тени и от моросящего дождика можно спрятаться в любую секунду: на участке есть навес, под которым хранятся дрова + достаточно большое крыльцо под крышей. Свежая вода на улице. Кормежка по расписанию. Со своими каждый день около 2 часов гуляем в лесу (в свободном полете). По договоренности, ваши собаки могут присоединиться (строго на поводке).
Питание. Собаки на сушке будут есть то, что дадут с собой хозяева. Моя ест натуралку. Так что если ваш бигль ест настоящую еду, ему не придется менять рацион.
Как нас найти. На карте «Бигли Москвы», метка № 36. Могу сама отвезти и привезти обратно ваших собак до метки № 1 (Москва, станция метро «Дмитровская»).
Условия. Приглашаются добродушные, обработанные от паразитов бигли со всеми прививками. Денежная сторона вопроса оговаривается. Готова принять гостей с 1 июля. На все остальные вопросы отвечу в теме.
Отредактировано olyyk (08.06.2010 23:39:25)