batmanix написал(а):я просто по себе сужу - если б у меня ощенилась мелкая, я бы продала всех чуть дешевле, чтобы быстрее попали к новым родителям)) поэтому не факт же, что с биглёнышами что-то не так, может, их просто продать хотят...
batmanix, предостережения форумчан не случайны, прислушайтесь к ним. "просто продать" хотят все, кто занимается разведением биглей, просто есть недобросовестные люди, которых вы потом, случись чего, днём с огнём не сыщешь, и что может вырасти из случайно найденного по интернету бигля-это тоже неизвестно. Кстати "поскорей продать" хотят иногда именно больных щенков, а что с ними потом будет уже будет волновать только вас Пообщайтесь побольше с заводчиками на форуме, может и найдёте для себя щенка за вашу сумму, думаю это реально.
и кстати
batmanix написал(а):я бы продала всех чуть дешевле, чтобы быстрее попали к новым родителям
если вы когда нибудь дойдёте до этого момента, то просто уверена, что будете очень тщательно выбирать этих самых новых хозяев своим малышам, потому что это будет уже ваше, родное, вместе выстраданное с вашей биглюшкой биглесчастье...
Отредактировано Вжикуня (17.06.2010 16:42:09)