сразу подумаешь что это Снупик и есть
издали вообще один в один
Надо было видеть мой забег на шпильках
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропал бигль с Истринском районе
сразу подумаешь что это Снупик и есть
издали вообще один в один
представляю ..
Аня, Вы молодец! И видите, порядочному человеку скрывать нечего, дали сфотографировать, оставили телефон, наверное, близко к сердцу беду приняли.
Аня, Вы молодец! И видите, порядочному человеку скрывать нечего, дали сфотографировать, оставили телефон, наверное, близко к сердцу беду приняли.
+1
Аня+Leeloo, Спасибо Вам огромное! Похож ужасно, но пятна и мордель не Снупика! Хотя Мой тоже привезен из Польши, и в помете тоже было 5 лимонников, один братишка живет рядом со мной на соседней улице и с хозяивами я в больших друзьях. Может этот Макс тоже наш братишка? Дочка увидела, и сказала: мам ты, фотку Снупки выставила?, а потом сказала, что пятнышки не наши! Еще раз огромное спасибо! Когда найду сынульку, обязательно встречусь с Вами со всеми! Вы мне стали роднее всех родных! Я поняла, что только от Вас, бигливодов можно ждать поддержки и помощи! Простите, больше не могу писать, слезы душат! До встречи! И еще раз спасибо!!!!
Снупик, нет..я видела что вы везде где можно выкладывваете..но пока к сожалению Снупик никак не находится...
Вы наверное думаете, что у тетки крышу сносит?
да как же тут не сносить??? я как только представлю что такое может случиться..у самой сносит но нельзя сдаваться!!!! будем надеяться....
Вжикуня, Спасибо за поддержку и понимание! Надежда умирает последней! Я верю, что все будет хорошо!
очень переживаем за Вас. но к сожалению могу помочь только морально
Ждем, надеемся!
Julietta (Анна), Спсибо! Моральная поддержка мне необходима! Когда дома никого нет, и я один на один с компьютером, становиться страшно! А сейчас телефон молчит, в нете тишина, и только общение с вами мне дает надежду на лучшее! Спасибо вам всем еще раз!
Снупик, я не хочу давать вам ни малейшей надежды, чтобы не расстраивать... У нас есть "парк" и вроде мы уже практически всех там знаем... подружились мы с маленькой девочкой биглем 6ти мес. и мы с ее хозяйкой начали считать сколько биглей у нас по-близости живет... я вроде знала всех (тк намного больше провожу в нашем парке времени), но девочка мне поведала о новом бигле (во всяком случае с марта месяца этого года я о нем не слышала), сказала, что он белый с рыжими пятнами (черного, как у наших, цвета нет вообще) и что его зовут Стив, больше никакой инфо узнать не удалось, я так поняла, что они просто мимолетно понюхались и все. Хотела я все о нем выяснить, да потом написать... Виделись они в позапрошлую (могу ошибаться +- неделя) субботу, в районе 15:00. Если завтра буду в состоянии, то выйду в это время - лежу дома с температурой - то постараюсь что-нить выведать у собачников... (хотя у нас там не особо все сговорчивые )
Снупик, переживаю за Вас. могу только разместив объявление на сайте. Удачи Вам в поисках Вашего ребенка.
Ребята! Вы не представляете как я вам благодарна! Я молюсь, каждый день молюсь, чтоб нашелся мой сынулька! Сегодня ночью мне позвонили и помолчали в трубку! Утром я попыталась перезвонить по этому номеру, но безуспешно! Скорее всего это очередные мошейники или просто ошиблись! Я не теряю надежды на возвращение Снупика в семью! И на вашу помощь!
~Diesel & Family~, Спасибо вам огромное! Выздоравливайте пожалуйста! Я думаю, что если он появился, то рано или поздно проявиться! Мы с мужем разговаривали на тему, возможно мы спугнули их и они выбирают время гуляния, чтоб не попадаться на глаза сочувствующим и иищущим людям! Но я все равно уверена, что моего Снупку в мешке не закроешь! Если с ним будут гулять на поводке, конечно он ни куда не убежит, а если отпустят? Мой муж успокаивает меня: Снупка притвориться домашним, а потом убежит искать свою мамку! Спасибо вам еще раз! Я дошла до нервного истощения, ни чего в жизни не радует! Как вспомню как он свою голову клал на колени и просил погладить, сердце сжимается от боли и бессилия! Если вам нужны фотки, я их выложила во всех ракурсах. Надеюсь на удачу! До встречи! Мой телефон 89037353871 Ксения
Люта, Спасибо Вам огромное! Надеюсь на удачу!
Снупик, Ксения, не переживайте так сильно. Конечно, легко так только говорить......Но мне почему-то кажется, что Снупик рано или поздно найдется. Лучше раньше. Наберитесь сил. Будем верить!
санта, Спасибо! Хочется,чтоб нашелся раньше! Я верю тоже, что он найдется! И мне радостно, что вы все меня поддерживаете! Мои ребя на на поляне тоже поддерживают, но уже пытаются уговаривать на нового песа, говорят, что после пропажи Снупика вся тусовка развалилась и они даже гулять не хотят, потому как Снупик был важаком стаи, а я всегда поднимала настроение. А теперь моя кислая физя портит идилию поляны ! Я все равно не здаюсь, буду тверда в своих поисках и надеюсь мой позитив не исчерпается! Я все таки веселый человек, а у клоунов не бывает все плохо!
В одной хорошей семье жил-был хороший биглик. Жил, не тужил, семью любил, а уж как его семья любила. И пошел он, однажды, гулять. Гулял-гулял и вдруг увидел дядьку на железном коне. Он так быстро ехал и блестел колесиками, что биглюше захотелось посмотреть поближе, а что же это за такая штука? И он побежал за ним. Бежал-бежал не догнал. А вокруг уже места незнакомые... Но тут неожиданно, появилась дама... дворянской породы... но такая обаятельная... Ах, решил биглик, это любовь с первого взгляда, прости меня, моя семья... Любовь длилась несколько дней или недель. А потом прошла. А потом вообще, дама стала выказывать биглюше раздражение и скалить на него свои зубки. Опечалился биглик и пошел куда глаза глядят. А глядеть-то они у него стали грустно. Дом неизвестно где, семья потерялась. Да и на улице стало холодать, однако уже и гулять не хочется. Вышел биглюша на дорожку и заплакал, громко, в голос. Вдруг послышались человеческие голоса: глянь-ка старый, никак собанька где-то плачет? И вправду, старуха, плачет. Ах, бедненький ты, несчастный, бросили тебя все, замерз, оголодал. Ну не плачь, не плачь, нам с моим стариком тоже на старости плохо и одиноко. А оставайся-ка ты у нас, мы тебя любить будем, ласкать, живем не богато, но, не голодаем: чем богаты, тем и рады, с голоду тебе помереть не дадим.
Обрадовался биглюша, что хоть кто-то приютил его, тосковал, он, конечно, по своей семье, по своей любимой человечьей мамочке, но ведь и не знал он, как же ему найти свою семью, так и продолжал жить в одинокой избушке на краю почти умершей деревни.
Однажды старик засобирался в город, то ли что-то прикупить ему было надо, то ли к доктору сходить. И защемило у биглика сердце. Ну, не хочет он со стариком расставаться, рвется за ним и все. Погладела на это старушка, да и говорит: ладно уж, дед, возьми нашего приемыша с собой, пусть тоже развеется, город посмотрит, внукам, да правнукам нашим покажи собачку, пусть глянут, какого красавца мы приютили.
Путь был не близкий, сначала они долго шли пешком, потом ехали на втобусе, а потом на огромной шумной и вонючей электричке.
И вот приехали они в город, и нечто знакомое, такое близкое-близкое почудилось биглику. Вот-вот же тот знакомый запах, и рванул биглюша со всей своей биглиной силой.
Но запах вруг опять пропал. Потерялся и старик.
Свесил грустно биглюша голову и поплелся куда глаза глядят. Все плохо, думал он, жизнь не удалась. Семью потерял, любовь прошла, вроде и новая семья появилась, но и ее потерял, и куда гнался? Зачем? Наверное я очень плохой пес, раз ничего у меня в жизни не получается.
Вдруг он услышал мелодичный женский голос: Малыш, ты чей? На него глядела приятная миловидная женщина. Биглюша чуть вильнул хвостиком: Да, здравствуйте, я тоже рад Вас видеть, но я плохой пес, я уже много раз потерялся и потерял всех, поэтому я пойду дальше и буду так идти и идти, пока... пока не знаю, что...
Нет-нет, подожди, такой чудесный пес не может гулять сам по себе, твоя семья наверняка по-тебе скучает. А пойдем-ка ты со мной, попробуем найти твоих папочку и мамочку... И биглик, обрадовавшись, что хоть кто-то хочет о нем позаботиться, пошел с женщиной...
А дальше, дальше все было просто. Просто однажды, в интернете, на многих-многих форумах появилось много объявлений: найден биглюша, породистый с клеймом, шикарного окраса, мужского пола в расцвете сил, очень скучает по своей семье, обещает быть послушным и больше никогда-никогда не упускать из виду свою мамочку. А биглюшина мамочка была женщина продвинутая, интернетом пользовалась, она пролила много слез, скучая по своему биглесыночку, она уже потеряла всякуя надежду на возвращение биглюши и даже выбрала себе щеночка, такого же умного и красивого, как и ее любимый биглюша.
И, когда, она в самый-самый последний раз перечитывала объявления о потеряшках, она наткнулась на это. Сердце ее затрепетало: Это он! В этот раз это точно ОН!...
Много ли прошло времени или мало, но прошло... Все в жизни биглюши наладилось, он был настолько рад вновь увидеть свою семью, что бесконечно долго лаял и прыгал на всех, так что даже охрип немного...
Но и это еще не все, через какое-то время в семье появилось еще одно маленькое плюшевое чудо, такое же очаровательное, как и сам биглюша. Просто мамочка, выбрав щенка, решила от него не отказываться, и: где один бигль, там и два, решила она, а вся семья с ней согласилась...
Плюшевое чудо, сначала испугалось биглюшу, а потом решило с ним познакомиться поближе, это чудо оказалось...
А вот дальше, Снупик, я смею надеяться, может Вы сами допишите эту историю? Я очень желаю, пусть эта история окажется Вашей, терпения Вам!
Shpor, Я ничего не поняла из вашей истории! У меня сердце разрывается на куски! Руки трясуться! Эта история очень похожа на мою! Но я умоляю вас! Если вы что-то знаете про мою собаку не молчите! Мои нервы на пределе, я четыре месяца живу в интернете и на даче розыскивая своего любимца! Он для меня не собака, а не рожденные сын! Я на самом деле не шучу! В эту пёсу я вложила всю душу! У ребенка сильная дипрессия, муж не может спокойно смотреть на мои переживания! Умоляю, скажите что вы знаете о собане!
Снупик, вряд ли Shpor что то знает о вашем биглике, они ведь из Уфы. Я думаю, что эта история про их бигля. Просто надо верить и надеяться, что всё будет так же хорошо, как там написано. Удачи вам!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропал бигль с Истринском районе