Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропал бигль с Истринском районе

Пропал бигль с Истринском районе

Сообщений 221 страница 240 из 388

221

СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ МОИ ЧЕЛОВЕЧКИ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ДАЙ НАМ БОГ ВСЕМ УДАЧИ!
http://s010.radikal.ru/i312/1010/f3/6292ea0be126t.jpg
Когда то я улыбалась.

222

Собака найдена, кобель, Бигл или эстонская гончая, возраст 2-4 года, в поселке Архангельское, Новорижское шоссе
Дата выхода объявления в печатном издании: 21.10.2010
------------- 8-916-553-41-66 
Ксения, Вы это объявление видели? Может он?

223

Kat&Raina, Да видела, даже созванивалась, он трехцветный ! Опять не мой! Спасибо!

224

Снупик, я тоже считаю,что Вам необходимо немного отвлечся от мыслей поисковых, от терзаний...ведь говорят же, что когда что-то ишешь - ноги сломаешь, не найдешь!А как только забудешь на один день о том, что тебе что-то надо было очень-очень, так вот оно сразу!!!Тут как тут!
КОнечно, в такой тяжелой ситуации легко только говорить об этом....но, попробуйте...
СИл ВАм и Божьей помощи!!!

225

~Diesel & Family~, Здравствуйте! Вы не узнали о новом биглике в Вашем районе?

226

Снупик, к сожалению никто ничего не знает и никто их больше не встречал, но я не у всех спрашивала, все никак с "главными" собачниками парка не встречусь, а телефонов их у меня нет... если скажете, могу поклеить объявления, там где гуляем!!!

227

Если кому еще интиресна тема про Снупика, новостей нет! Но я не сдаюсь!

228

Интересна всем!
Мы за вас очень переживаем и держим кулачки!

229

Ждём хороших новостей! :flag:

230

Снупик написал(а):

Если кому еще интиресна тема про Снупика, новостей нет! Но я не сдаюсь!

глупый вопрос. :angry: ....
мы всегда ждем от Вас новостей!!!!!!!!!!! не важно каких, но лучше ХОРОШИХ...

231

Снупик, к сожалению переживаниями делу не поможешь :'( ...но всё таки нам не безразлично есть ли новости, очень хотелось что бы Снуп нашёлся

232

Простите  меня! Я не хотела Ни кого обидеть! Это от безысходности! Тишина в квартире убивает! Нет тихого передвижения мягких лап, косания мокрого носа, умного взгляда глаз чайного цвета! От этого тихо сходишь с ума! Господи, мне бы зацепиться за доненький волосок, я бы нашла своего сынульку! Но он, как растворился! Но не может такого быть, он должен где-то проявиться! А самое страшное, что я не могу найти похожего на Снупика щенка! Биглей не красивых просто нет! Но вы меня понимаете!!!!
http://s009.radikal.ru/i307/1011/91/575a502d1151t.jpg

233

Снупик написал(а):

не могу найти похожего на Снупика щенка!

Ксения, вы все же решили взять малыша???  :)

234

я думаю это маленький Снупа :'(

235

Снупик написал(а):

найти похожего на Снупика щенка!

может всё таки не искать похожего, что бы потом не сравнивать его со Снупиком? пусть будет совсем другой, но так же вами любимый..конечно любовь-она неповторима и любовь к Снупке будет всегда в вашем сердце, может он ещё найдётся???? если есть возможность взять щеночка, может стоит это сделать, это как то облегчит ваши страдания и наполнит жизнь смыслом, избавит вас от постоянной душевной боли :(

236

Ребята на фотки конечно маленький Снупик! Но вы не поверите, смотрю на щенков и пока не дрогнуло сердце! На одном сайте нашла щена похожего на Снупика, даже пятна такие, только ему уже 9 месяцев.  И он на Украине. А я все таки хочу совсем манюню, я сынульку взяла 1.5 месячного, это такое чудо было, да и когда он вырос он тоже оставался по сути таким же щенком, только очень задумчивым, всегда мося была в земле, а когда на охоту выходил, у него нос был стерт до розового и усы как после бритья, колючие! Сравнивать собак нельзя, они как люди все разные, и даже если я не найду Снупку он всегда у меня будет в сердце, так как он меня выбрал, а не я его.
Я дозвонилась до начальника уголовного розыска г.Истры, он пообещал что-нибудь выяснить, может все-таки какая-нибудь информация просочится! Я не теряю надежды! Я не сделала людям ничего плохово, чтоб меня так наказывать! А может это испытание, которое я должна проити? Я выдержу!!! :'(

237

Снупик написал(а):

А самое страшное, что я не могу найти похожего на Снупика щенка!

а зачем искать похожего? если вы решитесь на нового щенка-может лучше найти абсолютно не похожего на снупика? новый щенок займет место в вашей квартире,но не место Снупика в вашем сердце. это должна быть другая,отдельная история. надо верить, что история со Снупиком еще не закончена,но ведь параллельно может идти и другая история,совсем не похожая на первую. :)

238

Снупик написал(а):

Я выдержу!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
ведь Ваша история не оставила никого в стороне. Держитесь!

239

Вжикуня написал(а):

пусть будет совсем другой, но так же вами любимый..конечно любовь-она неповторима и любовь к Снупке будет всегда в вашем сердце,

+1000 :cool:

240

столько времени ждать, надеяться, верить...Снупик, Вы молодец! Не сдавайтесь! А щенулю обязательно возьмите и не ищите схожести, это ни к чему. А когда Снупик вернётся, им вдвоём будет веселей! Удачи Вам! :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропал бигль с Истринском районе