Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропал бигль с Истринском районе

Пропал бигль с Истринском районе

Сообщений 241 страница 260 из 388

241

Лана & Марта написал(а):

столько времени ждать, надеяться, верить.

разве была такая долгая тема в разделе потеряшек..уже написано столько страниц о боли и терзании души, такая долгая тема...не каждый способен на такие длительные, активные поиски!!!!! Снупик, мы все надеемся и верим, что когда нибудь, эта тема всё таки закончиться счастливым концом..и уйдёт в давно забытые. А пока терпения вам и вашим близким, верьте, надейтесь и не падайте духом!!!! желаю вам этого от всего сердца...

242

Конечно, возьмите малыша поскорей, он вернет радость и надежду в Ваш дом. Подумайте, ведь где-то есть малыш, который очень нуждается в таких любящих родителях. А с ним вернется и оптимизм, и притупится горе. И, может быть, тогда найдется и Снупик? И правда, не ищите похожего, пусть будет другой, не надо сравнивать. Чтобы его любить также, как любят второго ребенка, он отличается от старшего, совсем другой по характеру, но его любят не меньше, чем первенца.

243

Снупик написал(а):

Если кому еще интиресна тема про Снупика, новостей нет! Но я не сдаюсь!

Ксения! Не здавайтесь! ищите! у меня давно, когда училась в институте пропала спаниелька....была почти щенок.....клеили объявления....бегали день и ночь по всем дворам и улицам...позвонил человек у которого она была и он ее отдал соседям, а соседи ее куда-то еще....этот чел работал в бывшем кгб....он по своим архивам вычислил где живет свекровь его соседа.....мы ехпли с мамой в другой конец города....ждали под квартирой....сабока мой голос из-за двери узнала и стала скулить...потом эти люди зашли в дом и мы буквально ворвались и забрали собу! Искали месяц! Как я вас понимаю!! это тяжело, но не сдавайтесь и верьте что с ним все хорошо...скорее всего это или нелегальные приезжие..или охотники....охотники бывают разные....если у вас есть подозрения где эти люди могут находиться попросите кого-нибуть из друзей то место "проконтролировать"...
Я верю, что вы его найдете!!

244

Я ДОЖДУСЬ СВОЕГО ПЁСИКА! НЕ ЗДАМСЯ И ПОЙДУ ДО КОНЦА! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ! :flag:

245

Привет, народ! Моя семья с самого начала следит за этой темой! Ребята, которые живут в Москве, может есть какая то возможность помочь хозяйке Снупика? Я мужик, спокойно отношусь к таким проблемам, да жалко, но в жизни бывает и пострашнее беды. Но тут похоже беда действительно большая. Может есть у кого возможность выхода на телевидение, и дать объявление, или выход на охотников, может там смогут помочь. Пес то действительно приметный. Наш болбес тоже красавчик, только уже старенький, но Снупик супер!

246

Aleks написал(а):

Может есть у кого возможность выхода на телевидение

это было бы не плохо

247

А, может, обратиться за в "Комсомольскую правду" к Стасу Тыркину? У него ведь тоже бигль Кика, которая как-то потерялась, но потом, слава богу, нашлась. Здесь его тема была. В газете напишут и, может быть, выход на ТВ подскажут.

248

Aleks написал(а):

Может есть у кого возможность выхода на телевидение, и дать объявление

По-моему отличная идея!!! Но есть проблемка.... вот, например, я не видела ни разу объявления о поиске собак... просто даже ума не приложу, в какой из передач об этом можно заявить??? В новости же нас явно не пустят...
А вот

Марина и Джоли написал(а):

обратиться за в "Комсомольскую правду" к Стасу Тыркину? У него ведь тоже бигль Кика

Было бы здорово! Марин, вы знаете, как его можно найти? Ксения, мне кажется, что можно было бы попытать судьбу... ведь все уже перепробовали, чем черт не шутит...?

249

~Diesel & Family~ написал(а):

как его можно найти

Вот тема про Кику Стаса Тыркина. Там есть пост от него самого, а значит, можно написать ему в личку, он на свой мейл получит. Его рабочий мейл stas@kp.ru Он как биглелюб должен понять и помочь - например, в Комсомолке историю Снупика напечатать.
Я тоже думаю, что Ксении надо попробовать.

250

вот, например, я не видела ни разу объявления о поиске собак...

В Комсомолке точно был и просто раздел объявлений, там можно было разместить фото и текст. Моя подруга так нашла свою пропавшую лайку, аж в Текстильщиках, хотя убег на Ленинском. Может и сейчас такое есть.

251

Какой кошмар!!! Бедная Ксения!!! Не сдавайтесь, все обязательно образуется, Снупик вернется!!! А с телевидением мысль.

Кстати, я бы все-таки написала заявление, чтоб номер пробить и выяснить, кто звонил.

252

Луиза написал(а):

чтоб номер пробить и выяснить, кто звонил.

Ребята, все номера я пробила! Звонил один и тот же человек, только менял номер. Надеюсь больше он ни кого не потревожит лет несколько! Я пыталась дозвониться на радио, там мне ответили, что такими вопросами не занимаются, или просто не захотели! Я летом возвращалась с дачи и по какому- то радио передавали просьбу человека, который оставил сумку в такси, Ну это понятно сумка с документами, а собака!? В трубке мне посочувствовали, но!!!! На телевидение я дозвонилась на канал домашний, там есть передача о животных. Там тоже посочувствовали, но вежлево отказали. И по секрету намекнули, что нужны хорошие знакомые, которые смогли бы мне помочь, у меня таких к сожалению нет. Я даже пыталась пробиться на НТВ в ЧП. Оставила заявку, ответа не последовало! Вобщем бьюсь о стену! И надеюсь на чудо! По ночам, если мне удается уснуть, уже снятся сны, как я нахожу свою собаку! Ребята, это такой кошмар, я вам даже не могу передать! Если бы был бы жив Фрейд, я бы стала его постоянным клиентом  :flag: Вобщем пока ни чего утишительного!
Ребята, если у кого есть возможнось узнать про телевидение? Может действительно, это могло бы сработать!

253

Снупик, как все это тяжело, удачи вам, знакомых у меня, к сожалению нет, но я буду молиться, чтоб вы нашли своего Снупика!!! Держитесь!

254

Снупик, попробую пробить. Есть мальчик, который работает/работал на НТВ - в рекламе, хорошо знает операторов и тп. Есть еще знакомый на ТНТ (оператор) - может чем помогут...
В конце концов через дядю попробую - он звукорежжисер у Лолиты - может она куда сунет историю эту.

Снупик, на счет объявлений: помните я вам писала, что обклею район? Обклеила - через неделю мои объявления были сняты, причем практически со всех мест. Размещу в зоомагазинах - там девочки понятливые и биглей любят - не откажут...Кто знает, куда его могло занести!

На счет телевидения - отпишусь как будут новости :flag: Пожелайте удачи!

255

TaddyBuu, Оль, удачи!!! Держим кулачки!!!
Снупик, Ксения, вы читали этот пост?

А, может, обратиться за в "Комсомольскую правду" к Стасу Тыркину? У него ведь тоже бигль Кика

Я уверена, что человек, у которого тоже бигль, просто не сможет не помочь вам!!! Пожалуйста, попробуйте ему написать!!!

256

Снупик, а может стоит написать в "Жди меня"??? Может это бред... а вдруг они проникнутся вашей историей??? Может к письму приложить форму с просьбой о помощи, подписаную нами, форумчанами... нужно все варианты все таки попробовать... Подумайте об этом, Ксения!

257

А что, если пустить рекламу на яндекс? И ли это очень дорого будет?

258

может стоит написать в "Жди меня"?

А почему бы и нет? Я помню на одну передачу пришли пожилые люди с фотографией потерявшегося пёсика. У них это был крик отчаяния, и их показали в программе.

259

Я помню на одну передачу пришли пожилые люди с фотографией потерявшегося пёсика. У них это был крик отчаяния, и их показали в программе.

Ксения, дорогая, ну у вас же уже отчаяние дошло до критической отметки!!! Если хотите даже поможем составить письмо!!!

260

TaddyBuu написал(а):

были сняты, причем практически со всех мест

У нас на даче такая же история, как только мы вешали объявления, они изчезали. Причем у моего мужа скльзящий график работы и мы на даче появляемся каждые 4 дня, так вот, как мы на даче, объявления висят, приезжаем через 4 дня объявлений нет! ДАЖЕ умудрялись срывать в магазине. Потом продавщица, приклеила на холодильник, чтоб контролировать!

а может стоит написать в "Жди меня"???

Я об этом думала, даже пыталась с домашними поговорить, но мне сказали, что я совсем ку-ку, там людей ищут, а ты с собакой прийдешь! И на выходе меня будет ждать психушка!
Сегодня мне муж сказал, что в воскресенье будет какая то передача по НТВ, у какой то знаменитости украли, или пропала собачка и что ее нашли раньше чем угнанный автомобиль!

отчаяние дошло до критической отметки!!!

Это Лера ты мягко сказала, я практически в панике. Я не знаю где мне взять сил!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропал бигль с Истринском районе