Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропал бигль с Истринском районе

Пропал бигль с Истринском районе

Сообщений 141 страница 160 из 388

141

Мила написал(а):

Нужна помощь!

Ой, как жаль я так далеко оттуда... Очень хочется чем-нибудь помочь!

Мила написал(а):

очень похожая на Снупа

Хоть бы это оказался Снуп!!!

142

Похоже, мы спугнули удерживавших его людей и они решили от Снупика избавится. Выкинули даже без ошейника. Но, это всего лишь мое предположение. Будем ждать новостей. Нужны помощники! :flag: У Ксении не получается туда добраться быстро. Она сейчас находится достаточно далеко.

143

держим кулачки....дай Бог чтобы это был Снупик.

144

А более точные координаты можно узнать, возможно я смогу подъехать

145

Бош, я попытаюсь выяснить. Звонившая на связи с Ксюшей. Сказала, что там одно место, где все выгуливают собак. В лесопарковой зоне.

146

Ксень, хорошо, что ты на форуме. Постарайся дать более точные координаты. У меня еще одна девочка готова приехать на поиски.

147

Держим кулачки и лапки!

148

Девочки! Если поможет, телефон Натальи, которая видела похожего на Снупика 8 926 484 97 99 я реально не могу сейчас выехать туда! У меня все в одну кучу! Завтра буду в Москве только после 17 00! Я вас всех люблю и надеюсь на удачу! Я на связи!
http://s46.radikal.ru/i114/1010/0c/c12682af2d49t.jpg

149

Девочки, кто вчера ездил смотреть? Нашли? отпишитесь

150

Не нашли. Пока Наталья ходила домой за ошейником и поводком для него, малыш испарился. Сегодня возобновляем поиск в этом районе. Это на большой поляне в лесопарковой зоне между Щукинской и Октябрьским полем, там всегда выгуливают собак. С собой нужно иметь его фото, чтобы спрашивать у прохожих. Даже, если это не Снуп, биглика все равно нужно отловить и спасти, ночи уже холодные!

151

Мила написал(а):

Это на большой поляне в лесопарковой зоне между Щукинской и Октябрьским полем

На карте можешь нарисовать это место?
Не особо врубаюсь где у нас там лесопарковая зона...

152

Это в двух шагах от нашего дома! Мы там вчера гуляли днем и вечером, не видели, утром сегодня тоже не было. Будем смотреть!

153

jam написал(а):

Судя по описанию, это скорее всего парк, который напротив пятой авеню, между Бирюзова 43 и забором Курчатовского института.
Или альтернатива - парк ближе к Щукинской. Я вчера была и там, и там, и сегодня буду, буду смотреть!

154

jam написал(а):

Я не смогу, но выше указан номер телефона Натальи, которая его пыталась отловить. У нее можно узнать подробности. Она сказала, что есть две поляны - одна возле трех прудов, а вторая между Щукинской и Окт.полем. Нужна вторая, хотя сейчас нужно, наверное, искать по всей округе.

155

Милан и Ко, спасибо огромное! Спрашивайте у других собачников, очень надеюсь, что удача наконец-то улыбнется!

156

Мила написал(а):

Спрашивайте у других собачников

Да, конечно!

157

Девочки, СТОП! Бигля отловили, но это не Снупик. Открываю новую тему по поиску родителей этого потеряшки. А Снупи продолжаем высматривать по всей Москве!

158

Ребята, мое сердце не выдержит! Молюсь, чтоб нашлись родители потеряшки! И мой Снупка!до связи!

159

Ксюша, а давай поклеим объявления со стихотворением твоей дочери?! Я уверена, что прочитав его, те, кто удерживает малыша у себя, обязательно его вернут.

160

Может "ВКонтакте" стоит разместить объявления? В каких-нибудь молодежных группах, например. Или по районам (у каждого района есть свои группы).

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропал бигль с Истринском районе