Попробуйте поразмещать в статусах и попросите ваших друзей разместить и дальше по цепочке. Главное написать так, чтобы не подумали, что это спам или создайте группу и всех приглашайте!
Пропал бигль с Истринском районе
Сообщений 161 страница 180 из 388
Поделиться16209.10.2010 19:34:32
Мила, Привет, Мила! Я вчера мужа просила на коленях взять на передержку мальчика, которого вы нашли, он даже разговаривать не стал, фотку правда посмотрел, сказал, что на Снупика похож, но пока сына не найдем о другой собаки слышать не хочет. А на счет стихотворения я согласна! Я вообще согласна на все, лиш бы сынульку найти!Сегодня вечером буду бабульку добивать, а то она уедет и потом мне придется ездить по всем улицам, и буду оправдывать свое имя, Ксения блаженная! Я на связи 24 часа!!!
Поделиться16310.10.2010 13:16:41
СРОЧНО! Кто знает есть ли в Сокольниках биколорный бигль с коричневым носом? Желательно поскорее перезвонить мне 8-906-750-16-52.
Поделиться16510.10.2010 20:10:01
Признавайтесь чей бигля?
, мне кажется, что это не правильно, вывешивать такие фото! В Москве не так мало биколорных биглей. И если они не тусуют на БФ, то это не означает, что их мало. И, что теперь, при встрече биколорного кобеля надо становится папрации! Мне бы например совсем не понравилось, если бы мою фотографию разместили в теме про потерянную трехцветную суку, с вопросом "чей бигля?" Почему я должна кому то то доказывать, если это моя собака! И потом, писали ведь, что есть информация, что надо искать в южном округе, а Сокольники это СВАО.
Поделиться16610.10.2010 20:48:20
Мила, а где именно в южном округе, мы вот на пражской живем, у леса, где конкретно видели похожую собаку?
Поделиться16710.10.2010 20:54:47
А можно выложить побольше фотографий Снупика с разных сторон? По пятнам же легко определить, он это или не он. Тогда и не потребуется чужих собак фотографировать.
Поделиться16810.10.2010 21:43:57
Это не Снупик!
Елена&Эля(+Пэм), да знаю я "чей бигля", поэтому и подмигнула.
Поделиться16910.10.2010 21:45:50
Наталия&Вита, Я очень боюсь выкладывать Снупика фотки, по причине множества звонков от мошейников! А вдруг на БФ находятся люди у которых мой пёсик, тогда я его вообще не найду! Я не знаю что делать! Я Миле выслала фотки, потому как только ее знаю и доверяю! Не подумайте, что я потеряла веру в людей, но Мила давно с вами общается и знает кому доверять, так что пока она мой непосредственный связной! За ранее всех благодарю! И надеюсь на удачу!
Поделиться17010.10.2010 21:46:00
Вжикуня, Марин, точное место не известно!
А можно выложить побольше фотографий Снупика с разных сторон?
Об этом нужно попросить Ксению.
Поделиться17110.10.2010 21:50:31
Я очень боюсь выкладывать Снупика фотки, по причине множества звонков от мошейников
А как это может повлиять на звонки? Задача мошенника - выбить из Вас деньги, они это будут делать хоть с фото, хоть без них. Такие звонки легко распознать. Задача тех, кто ищет, искать не просто биколорную собаку, а конкретную собаку. Вас же не просят публиковать его клеймо или делать акцент на каких-то отличительных чертах, о которых только Вы знаете. В прочем, дело, конечно, Ваше.
Поделиться17210.10.2010 23:01:12
Снупик, Ксения, на нашем форуме на самом деле много замечательных и отзывчивых людей и я считаю, что довериться жителям этого форума можно смело. Тем более, что все приняли твою беду близко к сердцу и искренне стремятся помочь.
Поделиться17311.10.2010 00:53:23
близко к сердцу и искренне
Думаю, для многих из нас день, когда найдётся Снупик, станет счастливым и солнечным!!! Снупик, найдись поскорее!!!
Поделиться17411.10.2010 08:43:54
А вдруг на БФ находятся люди у которых мой пёсик
ерунда! Они могут и не находится на БФ но почитывать его.
Поделиться17512.10.2010 09:26:05
Дорогие мои бигливоды, огромное Вам спасибо за Ваше участие и сочувствие! Я уже в таком отчаяние, что передать не могу! Каждый звонок от Вас о найденном биглле лучик радости, но пока моего собачонка нигде нет! Я надеюсь его найти и скорее всего с Вашей помощью! Сейчас попытаюсь выложить фотки Снупика!
Поделиться17913.10.2010 10:15:22
Снупик, еще раз хочу пожелать, чтобы Вы не теряли надежды. Мы все (и кто активно участвует в теме и просто следящие за темой) смотрим во все глаза. Сегодня убедилась, что можно найти бигля где угодно. Утром отвезла дочку в школу (она ходит туда уже 5ый год (3 года в садике)) и никогда я не видела там биглей. Школа находится на Херсонской. Сегодня смотрю, женщина гуляет с лимонником. Я СРАЗУ вспомнила эту тему (это я написала к тому, что очень важно создание таких тем) и побежала за ними. Уф, догнала, но это не ваш (((. Кобель, Макс, 4 года, переупитанный, был привезен из Польши вместе с другими 5 лимонными щенками. С ним гуляла мама хозяйки, очень приятная женщина. Она на всякий случай оставила свой телефон и разрешила сфотографировать.
Поделиться18013.10.2010 10:51:26
Аня+Leeloo, ой..ну надо же...сразу подумаешь что это Снупик и есть